《天下3》官方论坛

标题: 血战; 一战定情 [打印本页]

作者: 非飞费飞非    时间: 2024-4-7 08:24
标题: 血战; 一战定情
本周的势力战,矮子鸭子死了嘴壳子硬,终于用行动低下自己所谓高贵的头。
直播间喊着敌对依旧,事实上已经和伤魂连麦了,每一波都能出现敌对的后方,和伤魂形成包围之势,打完相互不扰,各自撤退。
矮子终于意识到现实的残酷,靠嘴狠没求用,还不如在直播间多哄哄老板,来两个保时捷什么的。
本周一战,是否看到了伤魂矮哥的感情会迅速恢复、升温、热恋。。。。。。。。。。。
中立雇佣的串门感受,有同感否?
作者: 周少    时间: 2024-4-7 08:39
我倒是看到一波凌烟阁躺了,傲决对位鸡头,后边就看不到了
作者: 扑棱必    时间: 2024-4-7 09:06
连麦应该不至于吧 眼神交流
作者: 清风拂面呼呼呼    时间: 2024-4-7 09:45
具体有没连不知道,有两波商魂飞天,矮子急匆匆赶过来倒是有
作者: 非飞费飞非    时间: 2024-4-7 10:04
这应该属于:打成共识、骂成一片、闹成一窝!
最终三国归一,形成大统
作者: 滑板车车    时间: 2024-4-7 16:34
直播间的礼物多香
作者: 大野狼    时间: 2024-4-8 02:10
哦哦哦,矮子帮你们偷商魂,你们蹲旁边不吱声笑嘻嘻,哦,现在矮子打你们了,你就跳出来各种喷,格局呢?铁子,就可你皮燕子灌铅?是不是玩不起
作者: 斩风霜    时间: 2024-4-8 08:02
大野狼 发表于 2024-4-8 02:10 天津
哦哦哦,矮子帮你们偷商魂,你们蹲旁边不吱声笑嘻嘻,哦,现在矮子打你们了,你就跳出来各种喷,格局呢?铁 ...

矮子帮我们偷殇魂?这说是不是有点搞笑了
他俩自己狗咬狗还要立个功德牌坊?
血战就是躲在背后捡便宜的势力太多了,这么有本事来刚正面啊
作者: 非飞费飞非    时间: 2024-4-8 08:28
斩风霜 发表于 2024-4-8 08:02 湖北
矮子帮我们偷殇魂?这说是不是有点搞笑了
他俩自己狗咬狗还要立个功德牌坊?
血战就是躲在背后捡便宜的 ...

的确,现在躲后面捡便宜和嗷嗷待哺的太多
作者: 大野狼    时间: 2024-4-8 18:35
斩风霜 发表于 2024-4-8 08:02 湖北

当初你们人多的时候,兵线多的的时候你们可不是这么说的,现在被包围了,又说要正面刚了,又说一挑一了,反正你们输了总有理由,都可你来了,咋了?皮燕子灌铅从嘴里溢出来了?输了就是输了,局气一点,好不好
作者: h4876110    时间: 2024-4-9 13:09
大野狼 发表于 2024-4-8 02:10 天津
哦哦哦,矮子帮你们偷商魂,你们蹲旁边不吱声笑嘻嘻,哦,现在矮子打你们了,你就跳出来各种喷,格局呢?铁 ...

大兄弟 这是矮子和伤魂自己搞的吧 全服都知道的笑话
作者: 那些年的豆子    时间: 2024-4-9 17:18
大野狼 发表于 2024-4-8 18:35 天津
当初你们人多的时候,兵线多的的时候你们可不是这么说的,现在被包围了,又说要正面刚了,又说一挑一了, ...

怕不是没睡醒吧?城战都不敢打怎么敢来这么叫的?雇佣军势力瞎几把叫啥呢。
小矮子他么更废,现在的天下没有快意恩仇只有利益,自己拉的屎自己吃回去了。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3