《天下3》官方论坛

标题: 投壶真就是投湖了~~保底箱子大BUG [打印本页]

作者: 囧菜菜    时间: 2024-4-24 10:38
标题: 投壶真就是投湖了~~保底箱子大BUG
更新兽装好看。上线就猛猛开珍宝道具。不想欧皇奔着保底去的,想着技能风格和时装二出一没啥问题
结果保底描述说好的技能风格箱子,直接打开就是技能风格,根本不是技能风格箱子,打开就是一个YL 的。意思是我除非集齐技能风格5个,不然我拿不到新时装是吧??
作者: 一无是处    时间: 2024-4-24 10:43
大家先别开了,有bug
作者: 丷汤包    时间: 2024-4-24 10:43
我1050手,保底四次,全技能特效。呵呵
作者: 昵称9bab63    时间: 2024-4-24 10:48
一点不用心,求求了用点心吧。。。
作者: 囧菜菜    时间: 2024-4-24 10:49
丷汤包 发表于 2024-4-24 10:43 云南

别用技能风格了。我今天还天真的说。保底2选一,次数增加。没想到在这等着
作者: mmsoso    时间: 2024-4-24 10:57
丷汤包 发表于 2024-4-24 10:43 云南

还没自己门派的是不?
作者: 囧菜菜    时间: 2024-4-24 11:02
mmsoso 发表于 2024-4-24 10:57 浙江
还没自己门派的是不?

是的,按照描述应该是和武魂一样,是个礼包再打开一次。但是打开直接就是技能风格,没有打开这个礼包的过程
作者: 凌一尘    时间: 2024-4-24 11:10
同蹲结果,本来还想搞两保底,时装皮肤都有了,如果是要搞6个,那就算了吧
作者: 朴叙俊丷    时间: 2024-4-24 11:12
1500r换个废品,再1500又换个废品,武魂至少别的门派我还能用,别的门派技能我能用??????
我就想问1500r买你个技能皮肤WY你是很吃亏吗,这不是7诈是什么呢
作者: 丷汤包    时间: 2024-4-24 11:16
正正当当的写清楚保底箱子6选1,玩家有知情权。搞个文字游戏诱导,纯纯诱导欺诈。开5000还是开10000,玩家自己衡量实力取舍。好嘛,四次保底,一千多手保底箱子,四个技能特效禁交易,而且接下来还没有保底了,只能无限随机,要么跟玩家买,要么继续随机。如果早知道6选1,我只会十连
作者: mmsoso    时间: 2024-4-24 11:17
囧菜菜 发表于 2024-4-24 10:49 浙江
别用技能风格了。我今天还天真的说。保底2选一,次数增加。没想到在这等着

欺骗消费者了过分了
作者: 且慢    时间: 2024-4-24 11:25
退钱,BX开了个YH技能,用脚做的游戏?
作者: 丷汤包    时间: 2024-4-24 11:29
凌一尘 发表于 2024-4-24 11:10 浙江
同蹲结果,本来还想搞两保底,时装皮肤都有了,如果是要搞6个,那就算了吧

你6个还搞不到。因为只有四次保底箱子。像我四个开完还没有时装的,接下来只能玩家购买或者继续无限投壶出可交易的。以往保底都能把时装印记拿到。所以还是惯例先开1050手。好家伙,不出货就算了。保底开第一个箱子就不对劲了。怎么保底箱子一打开直接是特效,不是特效箱子。尝试第二个保底,确定了。就是6选1.
作者: 十三丿月    时间: 2024-4-24 11:31
和3FJ皮肤一样 欺诈
作者: 清茶也醉人    时间: 2024-4-24 11:36
不知道客服游戏怎么做的,描述都不对 两个箱子给其中一个,连技能风格箱子都没看见就出技能特效了,而且技能风格自己还不能用!

作者: 叶陌    时间: 2024-4-24 11:45
握草,这么多响银
作者: 暮雨丷安然    时间: 2024-4-24 11:45
丷汤包 发表于 2024-4-24 11:16 云南
正正当当的写清楚保底箱子6选1,玩家有知情权。搞个文字游戏诱导,纯纯诱导欺诈。开5000还是开10000,玩家 ...

排这楼,我要是知道6选1,根本不会开,文字恶心死人
作者: 冬小瓜儿    时间: 2024-4-24 11:50
可以去客服专区提单,这个我们已经提交上去啦,有情况会在提单回复里反馈
作者: 凌一尘    时间: 2024-4-24 11:50
丷汤包 发表于 2024-4-24 11:29 云南
你6个还搞不到。因为只有四次保底箱子。像我四个开完还没有时装的,接下来只能玩家购买或者继续无限投壶 ...

那真是巨坑了…一共四个保底箱子,6选1,如果不是碧油鸡的话,也太坑了吧,还不明说
作者: 一梦箫音    时间: 2024-4-24 11:50
是不是,bug?能修复吗
作者: 囧菜菜    时间: 2024-4-24 11:55
凌一尘 发表于 2024-4-24 11:50 浙江
那真是巨坑了…一共四个保底箱子,6选1,如果不是碧油鸡的话,也太坑了吧,还不明说

关键只有5个职业。剩下职业如何完成事迹。。。。
作者: 种植园园长    时间: 2024-4-24 12:05
早叫你们林冲了,这游戏花钱买不开心,已经不是第一次了。
作者: 信使    时间: 2024-4-24 12:14
上次的轻功历历在目
作者: 这个人好奇怪鸭    时间: 2024-4-24 12:30
笑死 活该氪金吧 平时客服心意一堆堆发言 这时候都在装死呢
作者: 神田猫    时间: 2024-4-24 12:34
怎么样了 我不敢开  魍魉我也用不到啊
作者: 临风听繁丝    时间: 2024-4-24 12:43
冬小瓜儿 发表于 2024-4-24 11:50 海南
可以去客服专区提单,这个我们已经提交上去啦,有情况会在提单回复里反馈

能修复吗?这决定了我要不要开珍宝道具
作者: 这个人好奇怪鸭    时间: 2024-4-24 12:48
所以切记不要氪金,专注白嫖,白嫖能吃什么亏呢
作者: 月意阑珊丶    时间: 2024-4-24 12:53
想问下楼主这个问题解决么?保底在包里根本不敢动
作者: 囧菜菜    时间: 2024-4-24 13:08
月意阑珊丶 发表于 2024-4-24 12:53 安徽
想问下楼主这个问题解决么?保底在包里根本不敢动

回复说在修复了。目前无动静
作者: 清茶也醉人    时间: 2024-4-24 13:09
楼主背包技能特效被回收了吗?我包里两个不见了
作者: 月意阑珊丶    时间: 2024-4-24 13:19
囧菜菜 发表于 2024-4-24 13:08 浙江
回复说在修复了。目前无动静

隔壁有姐妹回了说现在解决了是2选1,姐妹试试找一下心易问问,这种太坑了,我觉得至少应该搞个道具让技能特效可交易吧,还不知道这次bug咋解决
作者: 丷依旧乄    时间: 2024-4-24 13:20
我的也不见了,不知道修复完啥样子
作者: 丷汤包    时间: 2024-4-24 13:34
投壶保底机制一直是四个保底拿到外观。这次的逻辑就是错的,每个保底箱子50%几率开到特效箱子或者时装箱子。开到后不重复,但是特效每个门派只能用一个,所以四次保底的人,3个保底箱子特效是废的。那么至少要3个特效可以换一个时装。这样保底才叫保底,把时装和特效保底
作者: 月意阑珊丶    时间: 2024-4-24 13:37
我刚刚试了一下,300手保底箱子随出来了一个时装,不是技能风格
作者: 囧菜菜    时间: 2024-4-24 13:38
月意阑珊丶 发表于 2024-4-24 13:19 安徽
隔壁有姐妹回了说现在解决了是2选1,姐妹试试找一下心易问问,这种太坑了,我觉得至少应该搞个道具让技能 ...

2选一是啥意思
作者: 月意阑珊丶    时间: 2024-4-24 13:47
囧菜菜 发表于 2024-4-24 13:38 浙江
2选一是啥意思

技能风格和时装2选1,之前不是五个技能风格和时装6选1来着,是bug
作者: 我乔美如画    时间: 2024-4-24 13:48
没有技能的门派 保底箱子也不能换可交易 你让其他职业怎么办 强制花钱买个废品吗
作者: xupenging    时间: 2024-4-24 14:32
细品这个文字游戏,如果你不是这5个门派,你就不能过这个技能风格事迹,就有可能永远都抽不到时装

作者: 哈哈喽喽    时间: 2024-4-25 07:45
没后续处理了吗
作者: 囧菜菜    时间: 2024-4-25 08:35
哈哈喽喽 发表于 2024-4-25 07:45 浙江
没后续处理了吗

耶?我记得我写了后续拉。技能风格直接回档,在彩云归领取珍品礼盒。重新打开后获得了时装。这个礼盒变成2选一的模式了
作者: 丷汤包    时间: 2024-4-25 09:03
哈哈喽喽 发表于 2024-4-25 07:45 浙江
没后续处理了吗

后续处理就是,我周围的朋友都是2个保底箱子必出时装。我们这些开服开4个保底箱子的冤种就被背刺了。退还4个箱子,2个箱子必出。剩下两个是废品,我当初为什么要换成保底箱子?500手好多饷银的
作者: 大大大惠    时间: 2024-4-25 09:22
技能风格没有的门派是不是不能一直打不开用不了,过不了事迹,然后一直重复出这破技能风格,玩家用不了的干嘛要让我们投,又不能卖又不能用,所以投个寂寞吗?这是门派歧视吗?别的门派能享受保底出风格,魍魉门派不配是吧?
作者: woperang1314    时间: 2024-4-25 09:42
我就想说不是那五个门派的保底出了技能风格就等于白花钱了是不,用也不能用,卖也不能卖
作者: 囧菜菜    时间: 2024-4-25 09:42
丷汤包 发表于 2024-4-25 09:03 云南
后续处理就是,我周围的朋友都是2个保底箱子必出时装。我们这些开服开4个保底箱子的冤种就被背刺了。退还 ...

好惨啊。我开了一个就没有再开了。。。。
作者: 囧菜菜    时间: 2024-4-25 09:48
woperang1314 发表于 2024-4-25 09:42 上海
我就想说不是那五个门派的保底出了技能风格就等于白花钱了是不,用也不能用,卖也不能卖

是的,即使是礼包是2选一。运气不好先出技能风格,再出时装的话,里面没有的职业这个技能风格等于浪费了

作者: 哈哈喽喽    时间: 2024-4-25 10:06
丷汤包 发表于 2024-4-25 09:03 云南
后续处理就是,我周围的朋友都是2个保底箱子必出时装。我们这些开服开4个保底箱子的冤种就被背刺了。退还 ...

挺坑都,两箱子能换其他的武魂,时装箱子还差不多

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3