《天下3》官方论坛

标题: 人物主属性切换赶紧安排,受职业下本太难了。孩子装备也设置一键切换吧 [打印本页]

作者: 专业的_酱油    时间: 2024-4-29 14:25
标题: 人物主属性切换赶紧安排,受职业下本太难了。孩子装备也设置一键切换吧
。。。。。。。。。。
作者: cq86920    时间: 2024-4-29 15:35
受职业下本不难,难的是和你下本的人
作者: 我再强调一下    时间: 2024-4-29 15:50
受职业就别去副本为难队友了
作者: 姜沉鱼丶    时间: 2024-4-29 16:07
已记录在血书贴
作者: 一曲琴箫远天涯    时间: 2024-4-29 16:12
加一缸血,念医转个输出真难。。。
作者: 专业的_酱油    时间: 2024-4-29 17:14
我再强调一下 发表于 2024-4-29 15:50 北京
受职业就别去副本为难队友了

很有道理,冰心不要去副本了,让那些打手自己吸血吧,受冰心去什么战场啊,别去战场为难队友了,让他们早点死
作者: robert126    时间: 2024-4-29 17:33
念医要转个打手不是很容易么,换匹马,换套77(有条件80手工),换个珠子激活。玄修现在一键切换,我就不明白难在哪里?

孩子有条件的整2个,不爱折腾的不管。怎么着也比下水道舒服啊

作者: tuf_4070ti    时间: 2024-4-29 17:59
我觉得这个建议非常合理,最起码要给那些,愿意整另一套装备,不想拖累副本队友的人一个机会
完全区别于那种只知道喷别人太强的
作者: 专业的_酱油    时间: 2024-4-29 18:07
robert126 发表于 2024-4-29 17:33 江苏
念医要转个打手不是很容易么,换匹马,换套77(有条件80手工),换个珠子激活。玄修现在一键切换,我就不明 ...

人物属性80+神启阶段的,属性还不少,可以切换攻击属性,直接提升一大截
作者: robert126    时间: 2024-4-29 18:24
专业的_酱油 发表于 2024-4-29 18:07 浙江
人物属性80+神启阶段的,属性还不少,可以切换攻击属性,直接提升一大截

就BX玄修+天赋的强度,人物属性点就是九牛一毛。我自己的垃圾念医换了毒修修和慧套万1能打能奶,孩子、珠子、人物属性都没有动,还有什么不满足?哪里有什么下本太难的说法呢?这里要点名表扬一下花种,我当初点天赋的时候点的是治疗花种,结果异常给力效果堪比小八

作者: 专业的_酱油    时间: 2024-4-29 18:25
tuf_4070ti 发表于 2024-4-29 17:59 浙江
我觉得这个建议非常合理,最起码要给那些,愿意整另一套装备,不想拖累副本队友的人一个机会
完全区别于那 ...

有些人很双标,打架的时候嫌弃没有冰心,嫌弃队友脆皮,下副本的时候有2个冰心,嫌弃人家输出低,嫌弃那些受职业没有输出,切属性又不影响什么,
作者: 艾小可    时间: 2024-4-29 18:31
robert126 发表于 2024-4-29 17:33 江苏
念医要转个打手不是很容易么,换匹马,换套77(有条件80手工),换个珠子激活。玄修现在一键切换,我就不明 ...

日常需要经常切换的会很烦,我只换马还有装备
作者: 艾小可    时间: 2024-4-29 18:32
我早就提过没能否势力被动孩子元魂珠啥的所有都一键切了,到现在也没实现
作者: robert126    时间: 2024-4-29 18:38
艾小可 发表于 2024-4-29 18:31 河南

玄修、装备现在是整合在一起的一键切换,就换个马,孩子不爱搞完全可以不管,有什么麻烦的?

其实倒也不是非要换,保留一些念加血也多点啊,单毒医治疗也更给力一些。
作者: 云中殇    时间: 2024-4-29 19:11
我去提提建议
作者: 一曲琴箫远天涯    时间: 2024-4-30 09:46

出了一整套孩子装备,换一下需要点:脱下来原来6件=12次,从武库拖出来6件=6*(点击-切到包里-点击放下=3次)18次,穿上=12次。一共42次。人物只要一键,就是要求降低孩子装备切换复杂度啊。

出2个孩子说的轻松。。。等级养上去,还要洗资质。。。用你这个逻辑,你咋不说下本的时候换个号。。。
作者: 一曲琴箫远天涯    时间: 2024-4-30 09:48
艾小可 发表于 2024-4-29 18:31 河南

是的,我的孩子副本套还点化了诛心,我也切不动。。。
作者: 一曲琴箫远天涯    时间: 2024-4-30 09:51
robert126 发表于 2024-4-29 18:38 江苏
玄修、装备现在是整合在一起的一键切换,就换个马,孩子不爱搞完全可以不管,有什么麻烦的?

其实倒也 ...

你真的有毒修毒套念医嘛,万一万二就那加cd+罂针降治疗的效果,缺不了这么口奶吧。
作者: 丶灼妖    时间: 2024-4-30 10:01
玩个念医就好好加你的血,不想玩念就纯毒,别在那切换,,,下本不是纯纯害人?
作者: 西瓜西瓜jy    时间: 2024-4-30 10:47
副本职业战场也不能切换成受啊
作者: robert126    时间: 2024-4-30 11:32
一曲琴箫远天涯 发表于 2024-4-30 09:51 浙江
你真的有毒修毒套念医嘛,万一万二就那加cd+罂针降治疗的效果,缺不了这么口奶吧。

都说了孩子可以随意,你偏偏要选择最麻烦的方式怪谁?
我都重点表扬花种这个技能了,你还是一脸问号,你就不能把这个技能找出来仔细研究学习一下?
万1万2的伤害都是有节奏的,用好花种这个技能完全是可以撑得住的,花开本身就有治疗效果,强化的3个妙手治疗量是很足的。再加上小8跟8门过渡你自己试试呢,也不知道你们这些念医是怎么玩的游戏
作者: 一曲琴箫远天涯    时间: 2024-4-30 14:14
robert126 发表于 2024-4-30 11:32 江苏
都说了孩子可以随意,你偏偏要选择最麻烦的方式怪谁?
我都重点表扬花种这个技能了,你还是一脸问号,你 ...

是是是你玩的最好,还重点表扬,你不会是刚知道这个技能就开始吹吹吹吧,哦你还管它叫花种?

切毒当然是因为团里有念医我要转打手混本了,我要保留念我要顶着我6%的jy种花开做什么?你好搞笑啊。
作者: 一曲琴箫远天涯    时间: 2024-4-30 14:16
丶灼妖 发表于 2024-4-30 10:01 湖北
玩个念医就好好加你的血,不想玩念就纯毒,别在那切换,,,下本不是纯纯害人?

切毒是因为念医混不到本啊,要不然谁喜欢切来切去啊。
作者: 专业的_酱油    时间: 2024-4-30 15:21
丶灼妖 发表于 2024-4-30 10:01 湖北

别人想怎么玩,你管得着?有念冰心在,另外一个冰心切个毒怎么了?输出达不到顶端,胜过一般职业是没有问题的,照你这么说,受鬼,受天机,就不配下本了?人家切输出套,就没有输出了????
作者: robert126    时间: 2024-4-30 16:45
一曲琴箫远天涯 发表于 2024-4-30 14:14 浙江
是是是你玩的最好,还重点表扬,你不会是刚知道这个技能就开始吹吹吹吧,哦你还管它叫花种?

切毒 ...

不会吧还特别犟,教你吧还不服!真是可怜!一个连单毒医过万1都没有见过的,哪里来勇气说话呢?
作者: 一曲琴箫远天涯    时间: 2024-4-30 17:31
robert126 发表于 2024-4-30 16:45 江苏
不会吧还特别犟,教你吧还不服!真是可怜!一个连单毒医过万1都没有见过的,哪里来勇气说话呢?

笑死了,我说我要切输出套追秒伤,这里有个人在教我用花开花落,用毒套+毒玄修加血

他还觉得别人可怜,哈哈哈哈我真的,原来这游戏玩家还有九漏鱼

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3