《天下3》官方论坛

标题: 真服了这游戏的开花组,打游戏比上班还累 [打印本页]

作者: 余飞白    时间: 2024-5-27 09:22
标题: 真服了这游戏的开花组,打游戏比上班还累
天天不嫌事多么???周三,59四本,不周本,极境本更新,,周四势力演兵,周五59双本,周末流光,这下再来个周一的40v40,,还要另外找时间竞速,势力冲榜等等,你们压缩下时间行不行???玩这个游戏的大多都28+了吧??估计一半30+的人,体谅下好不好??????别搞的这么累
作者: xiaoxiaxiaxia    时间: 2024-5-27 09:27
有的可以选择不做的
作者: 仗剑弹秋风    时间: 2024-5-27 09:31
做不做是你的选择。。。
作者: woperang1314    时间: 2024-5-27 09:33
这个也不是必须要都参加的呀,觉得累的话可以选择性的参加一些活动,没必要每个都去
作者: 黑衣丷血影    时间: 2024-5-27 09:35
成年人要学会做减法
作者: 余飞白    时间: 2024-5-27 09:38
黑衣丷血影 发表于 2024-5-27 09:35 广东
成年人要学会做减法

你全都做不?
作者: 周少    时间: 2024-5-27 09:43
挑自己喜欢的类型玩,其实活跃度可以多点自选项,大家走的路线不一样
作者: 云中殇    时间: 2024-5-27 09:46
很多本可以选择不打的, 亲
作者: tuf_4070ti    时间: 2024-5-27 09:49
如果你上班可以打游戏,那就不累
不然就建议你做减法,好好想想自己喜欢玩什么,其他都放弃了就行了
作者: 叶陌    时间: 2024-5-27 09:53
什么40V40?势力冲榜?竞速?极境?我咋没有
作者: 阿迪飞金额为    时间: 2024-5-27 10:09
我咋也没冲榜呢
作者: 云灬飞    时间: 2024-5-27 10:14
我79的,上线只刷战场,别的都不参与
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2024-5-27 10:21
我玩74没有这个烦恼,6069都不去的,就天梯,势力本+周末流光,流光也只需打4场就够换宝箱和月露的。
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2024-5-27 10:22
什么不周本,出了2年了我还没去过。40V40的奖励也不是我需要的。
作者: tx232323    时间: 2024-5-27 10:29
我现在上游戏只是一种习惯,除了偶尔和朋友排下万2,和五开挂个经验本,刷个天工,其他什么本都不想去,之前进了个势力定点下本演兵之类的感觉跟上班一样,太累了
作者: 红烧大肘子    时间: 2024-5-27 10:37
这些都不是强制性的,做你想做的
作者: 灬泡沫丶    时间: 2024-5-27 10:42
不做这些玩不了不上你上游戏?
作者: 烟小小    时间: 2024-5-27 11:16
我经常都没有下本,种个树,打三局天梯,然后时间就没了
作者: 沉醉伊人泪    时间: 2024-5-27 11:41
也没人要求必须去啊
作者: 丿缥缈灬    时间: 2024-5-27 11:50
闲鱼一点,我每天上线种个树,泡个澡,势力任务做了就完事,偶尔头铁去战场送送人头
作者: 东窗未白孤灯灭    时间: 2024-5-27 12:21
我觉得吧,你应该换个标题和内容
就是,活动太多,奖励太散,活动少一点,奖励集中一点(跟你跟老板提少干点活多那点钱一样的,你可以提,老板理不理你又是另一回事了)
作者: 242345367477990    时间: 2024-5-27 13:44
你有強迫症?非要全做吗?还是少下一个本就感觉亏钱了?
作者: 种植园园长    时间: 2024-5-27 13:49
你提到的这些我全都不做耶。。。。
作者: 向心而栖丶    时间: 2024-5-27 14:09
昨晚你说的这些,我居然还有时间挂了打麻将
作者: 鸿雁倾城    时间: 2024-5-27 15:39
开发组一周或月更新一次就可以了
作者: 隔壁老王的克星    时间: 2024-5-27 15:52
跟我一个游戏朋友一样强迫症,还每天67古八碎片,天牢东海,我都跟他说他就是天生劳碌命
作者: 七月在野    时间: 2024-5-27 16:16
下副本是真累,像极了上班哈哈
作者: 笑而不语    时间: 2024-5-27 16:38
看宽心态,别逼着自己。玩游戏休闲而已,又不是靠这个养家。何必呢
作者: 容恒    时间: 2024-5-27 17:56
没时间玩游戏 还非要玩?有多少时间就玩多少不就得了 还想让kfz按照你的时间来?游戏是给时间多的人玩的 不是按照时间少的人来订做的
作者: 洋洋的挚爱    时间: 2024-5-27 18:12
隔壁老王的克星 发表于 2024-5-27 15:52 北京
跟我一个游戏朋友一样强迫症,还每天67古八碎片,天牢东海,我都跟他说他就是天生劳碌命

还有刷钻
作者: 今天不开车    时间: 2024-5-27 18:22
我现在只做剧情,自从不参与任何pvp和pve之后,时间自由多了,还能陪家人散散步,周末自驾游
作者: 大头__鬼    时间: 2024-5-27 18:22
还有扶桑,山河策。每天的日常
作者: 大萌熊杀人事件    时间: 2024-5-27 21:47
游戏也是可以不玩的,我几周前论坛问了下,现在都没更游戏
作者: sandyshadow    时间: 2024-5-28 00:59
阿这,我觉得我很勤快了,你列这些项目我也不过参与三分之一,就累的半死了,全肝完的是超人吧
作者: fengkuangniuniu    时间: 2024-5-28 02:11
我就两号 各打3把战场,副本没需求,根本不用刷
作者: 想靜靜丶    时间: 2024-5-28 06:59
问题是这个40v40奖励可以忽略,太拉了
作者: 欧气满满灬魁拔    时间: 2024-5-28 08:29
1.5W买个号,把装评压到10.7W以下,每天玩个3-6场鏖斗就好,可以在里面体验当霸霸的感觉。其他的做不做都无所谓,如果喜欢下本可以买个剑神,战场和副本两不误,玩起来也轻松
作者: 潜行·影舞极    时间: 2024-5-28 12:12
副本建议只刷万2(周更新三次),20人本,鸡精(周更新1次),别的没啥奖励,而且不要放一天刷,去化外,不要本服一条龙。势力本找个消费势力躺一下就行。演兵号扔里面挂机。至于日常,草精可以做60活跃度(跑马、美食、师门),再去化外挂机押个镖,然后一三五捉迷藏,二四六活力秒英魂。一天动手时间不超过一小时。
作者: 妃妃曼舞    时间: 2024-5-28 12:56
亲亲 这边真诚的邀请您来 74主题服 -再战今朝养老了  您说的这些都没有呢   悠闲自在 每周打打势力本 做做退魔 打打势力战   偶尔打打梦境  快活似神仙呢 亲亲  号价便宜 且十分保值呢亲亲

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3