《天下3》官方论坛

标题: 关于79的鹿子 还有多少人在坚持着啊? [打印本页]

作者: biubiubiua    时间: 2024-6-9 17:23
标题: 关于79的鹿子 还有多少人在坚持着啊?
感觉79的鹿子都灭门了啊
作者: 你好先生    时间: 2024-6-9 18:43
我俩79云麓 一个重击一个会心,会心的想转yj但是没有会心人祸这个模板
作者: biubiubiua    时间: 2024-6-9 19:34
你好先生 发表于 2024-6-9 18:43 北京
我俩79云麓 一个重击一个会心,会心的想转yj但是没有会心人祸这个模板

会心转女龙 重击转鬼墨?
作者: 你好先生    时间: 2024-6-9 19:38
重击的不转 现在重击废到极致了  我倒要 看看还能废多久  会心的我想转魂剑但是我转职模板没有会心人祸这个选择 别人有的有  我也很无语
作者: biubiubiua    时间: 2024-6-9 19:41
你好先生 发表于 2024-6-9 19:38 北京
重击的不转 现在重击废到极致了  我倒要 看看还能废多久  会心的我想转魂剑但是我转职模板没有会心人祸这个 ...

看一下号啊
作者: 词潮墨尽    时间: 2024-6-9 21:29
我有3个79重击云麓
作者: biubiubiua    时间: 2024-6-9 22:00
词潮墨尽 发表于 2024-6-9 21:29 重庆
我有3个79重击云麓

有一个应该是我卖的那个.
作者: 你好先生    时间: 2024-6-10 18:09
再等几个月 玄修不加强 大家都转走吧
作者: 词潮墨尽    时间: 2024-6-10 19:26
biubiubiua 发表于 2024-6-9 22:00 江苏
有一个应该是我卖的那个.

面对会心硬甲是一点都还不了手
作者: biubiubiua    时间: 2024-6-10 22:44
词潮墨尽 发表于 2024-6-10 19:26 重庆
面对会心硬甲是一点都还不了手

所以我换了会心鹿子 稍微硬一些
作者: biubiubiua    时间: 2024-6-10 22:44
你好先生 发表于 2024-6-10 18:09 北京
再等几个月 玄修不加强 大家都转走吧

79的鹿子还可以啊
作者: 沫沫爱喝抹茶    时间: 2024-6-11 09:14
我有个79的重击 但是想转职但是炼化太坑比了
作者: biubiubiua    时间: 2024-6-11 11:33
沫沫爱喝抹茶 发表于 2024-6-11 09:14 浙江

79的鹿子还可以啊 79重击鹿子真是一年难尽啊
作者: biubiubiua    时间: 2024-6-11 11:34
沫沫爱喝抹茶 发表于 2024-6-11 09:14 浙江

79重击鹿子真是一言难尽啊
作者: 刺客乄    时间: 2024-6-14 16:28
你好先生 发表于 2024-6-9 18:43 北京

这转职就是个笑话,
1:锁3随1,4条完美炼化和3条完美炼化待遇一样,因为在20000元宝一件的讹诈下都是锁3随1
2:宣传的75战场套分阶段对应,结果随机跨度很大。我洗好的75战场套转换后随的数值都很低
3:都是YL转魂剑,有人可以转换8件战场套会心人祸模板,我的只有3件可以,另外几件有会心人祸也转不了会心人祸模板
4:副手随机,我6透魔转换后变成3     后面又转换成其他副手,一次5一次4
来来回回,在不动首饰,不动孩子的情况下,洗装备,洗武器,随马技能,洗觉醒分配点花了4000多RMB,魂剑属性一般般,最后无奈转回到YL
https://bang.tx3.163.com/bang/role/16_4343456
作者: shenmashenma    时间: 2024-7-12 14:04

A了好多年想回归仙居,结果你们告诉我79云麓连门派都嘎了,这么多年还是下水道啊?
作者: 酥饼    时间: 2024-8-1 00:02
我记得以前小攻重击鹿不是爽的一批么  现在也废了?
作者: 黑脸    时间: 2024-8-1 12:26
酥饼 发表于 2024-8-1 00:02 浙江
我记得以前小攻重击鹿不是爽的一批么  现在也废了?

小攻重击打梦境还是很爽的 但是现在梦境打不起来啊

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3