《天下3》官方论坛

标题: 我觉得我有点撑不下去了 [打印本页]

作者: fkue279201    时间: 2024-6-9 22:39
标题: 我觉得我有点撑不下去了
最近一直都在黑

17个4点化  一个没上     26个月钻上9也没上上去   

星期6又换20个月钻  还是没上上9   

刚刚天珠换月钻  7个6眼的  21个月钻   还是没上去9   

突然感觉,还有什么在支撑我玩这个游戏。。

我又不是老板  零花钱比别人年薪都高  我能票的时候票  需要的时候几十  几百这样充   

我还能支撑多久?
作者: 伙计    时间: 2024-6-9 22:49
我和你的心态是一样的,现在已经真心不敢消费了,感觉不值,人累心也累。
作者: 沉醉伊人泪    时间: 2024-6-9 22:49
这游戏就是逼着大家躺平
作者: fkue279201    时间: 2024-6-9 23:07
钓鱼的都还打点窝。。。。
现在是赶尽杀绝?
你说你4点化很珍贵  难得上   行
就1个9钻  我也不是一直闷头就是上  3次  间隔1-2天 每次20来个月钻  一个9没上   这真的合理?
说我号黑,但是以前的随机三 也没黑成这样是不是

其实觉得来这里叨逼叨有点矫情  就是心里不舒服   

作者: zhaozhaoas    时间: 2024-6-9 23:13
17个没上算啥,我连续25个没上4
作者: 丷惬意丷    时间: 2024-6-9 23:31
换个时间试试,说不定就红了,抱抱
作者: 风落不语。    时间: 2024-6-9 23:34
去灵隐寺祈福加幸运,我前几天亲测累钻上了两件15 确实有点用
作者: 你好先生    时间: 2024-6-9 23:38
真的现在的各种几率 反向机制真的太坑了 小氪玩家 完全没法玩
作者: 弦外心音    时间: 2024-6-10 00:04
不要猛上,随缘… 票就躺平票
作者: tuf_4070ti    时间: 2024-6-10 11:02
40几个月钻上不去10我信,上不去9是不是有点离谱了?
作者: 结衣的心    时间: 2024-6-10 11:13
280个日上不了5的路过
作者: 小妖未成精    时间: 2024-6-10 11:22
20个雷上不去14,已经躺平,虽然封雷不值钱,可是会心痛的吧?
作者: 莫大人~    时间: 2024-6-10 11:45
封雷上15很好上,我八件副本装都上完了,用了大概50个。但是封月有点不好上
作者: 疯乄兔子    时间: 2024-6-10 11:56
真的,我俩号,激活战场套,每个号二十几个究,冰心一个疾语都没见过,yj一个人祸没见过,俩号合起来就没见过人祸和疾语
作者: 飘红/只影向谁去    时间: 2024-6-11 03:03
是不是记错了  上9好上的  你说的是上十吧
作者: 大荒男神丁哥哥    时间: 2024-6-11 06:01
黑是一种常态。
作者: 离开了    时间: 2024-6-11 07:11
支持你,这游戏彻底废了
作者: 丶炎凉    时间: 2024-6-11 09:28
都一样,现在已经真心不敢消费了,感觉不值,人累心也累。

作者: 鎏玉    时间: 2024-6-11 10:08
你这还差得远、等你种树都懒得上线种了才是真撑不下去了
作者: 哟灬卜给力    时间: 2024-6-11 10:15
伙计 发表于 2024-6-9 22:49 广东
我和你的心态是一样的,现在已经真心不敢消费了,感觉不值,人累心也累。

消费没保障啊  上周转职消耗大量金钱 回档后不了了之了 没下文了 真可怕啊
作者: 雨落寒霜    时间: 2024-6-11 10:44
都不敢细想,想多了根本玩不下去,太随机了,除了需要的属性都激活了个遍。
作者: fkue279201    时间: 2024-6-11 13:05
哟灬卜给力 发表于 2024-6-11 10:15 广东
消费没保障啊  上周转职消耗大量金钱 回档后不了了之了 没下文了 真可怕啊

我转职了 然后又转了回来了   不搞了   

然后转了回来  我的水光山色的头发染色没了。。。。
作者: fkue279201    时间: 2024-6-11 13:13
飘红/只影向谁去 发表于 2024-6-11 03:03 浙江
是不是记错了  上9好上的  你说的是上十吧

是9  我转职了 原来的武器我没转换门派   用的手工武器想试试看  不行就转回去   然后  26个月钻没上9   星期六势力声望换钻刷新 20个月钻   再过了一天不服气  买了6眼天珠换月钻 前后7个 就是21个月钻  

票的钻  没花钱   只是这样黑  这样的概率   这应该不是概率  这应该完全是进入某些设定的死胡同了 绝对是故意有这样的设定的   这么多年玩下来 这是第二次这么黑

以前 硬甲的80手工洗大功 100多次都没见到过大功  好久了   我以前帖子也在  
作者: 离群的鹿    时间: 2024-6-11 14:23
去看看我,真金白银砸下去连个明慧毛都没摸到
大禹戒指双隐藏买道具都花了2W多军资了,也是白瞎,气的几天没上游戏
这游戏玩到现在就这样了,反正每个月定个金额,花完就收手,出了我开心,没出就当自己买了个不喜欢的东西送人了
只能自己安慰自己,别指望游戏安慰你
作者: 哟灬卜给力    时间: 2024-6-11 14:31
南烟离离丶 发表于 2024-6-11 14:23 江西
去看看我,真金白银砸下去连个明慧毛都没摸到
大禹戒指双隐藏买道具都花了2W多军资了,也是白瞎,气的几天 ...

你条件好啊,我们都不配玩游戏,门槛太高了

作者: 离群的鹿    时间: 2024-6-11 15:06
哟灬卜给力 发表于 2024-6-11 14:31 广东
你条件好啊,我们都不配玩游戏,门槛太高了

就是捂住口袋,每月固定金额,花完了就千万不要上头。
玩游戏都是亏的,认真我们就输了
作者: 邪月下乀    时间: 2024-6-11 15:22
215个雷出15件炼护15的路过,全是泪,没有运气,就是犟硬点
作者: 贴纸相    时间: 2024-6-11 15:32
莫大人~ 发表于 2024-6-10 11:45 江苏
封雷上15很好上,我八件副本装都上完了,用了大概50个。但是封月有点不好上

真的好上吗。。。我20几个雷下去,两件14变12
作者: fengkuangniuniu    时间: 2024-6-11 15:37
我35个月 9都没上去,还好都挖的天珠换的月,就当是白嫖了溟钻凝晶声望
作者: 边家二少‰    时间: 2024-6-11 16:06
你得用垫子, 不能一个劲得上, 这游戏讲究, 成功率,掉上几个垫子 在上 成功的几率才高
作者: 种植园园长    时间: 2024-6-11 16:52
黑起来是这样的,我日钻上4都试过用了30多个钻,你没看错,是上4,我已经很多年不用曰钻上5了,算下来成本还不如直接去买5钻,我早都是用月上的5。
作者: fkue279201    时间: 2024-6-11 18:32
边家二少‰ 发表于 2024-6-11 16:06 河南
你得用垫子, 不能一个劲得上, 这游戏讲究, 成功率,掉上几个垫子 在上 成功的几率才高

我是上9  不是上14  15啊  
作者: 丷汤包    时间: 2024-6-11 19:19
如果不是朋友们都还在,我早就撑不下去了。神武陆陆续续拍卖,大年卡,购买。16颗了没上10。看到别人一两手就上嫉妒的不行。铁壁道具9个出一个21铁壁。占星3000手见不到1万军饷,现在占日也是压根没有红过。威力0.5提升7次到1. 别人事半功倍,我是事倍功半。玩的闹心,压根没惊喜。就算赌徒输久了赢一次也会兴奋。现在我就是那个一直输的赌徒,还没赢过
作者: v5小骚君    时间: 2024-6-11 22:00
还是当个藏宝阁云玩家最好 不然只要开始玩   不带脑子花钱还行 一旦带上脑子   那回报率  会瞬间绝了你玩下去的动力
作者: 丷莫小语丷    时间: 2024-6-11 22:18
没办法。5个4。连一个三条都没点上去。我感觉我也快崩溃了。
作者: fkue279201    时间: 2024-6-11 23:50
丷汤包 发表于 2024-6-11 19:19 云南
如果不是朋友们都还在,我早就撑不下去了。神武陆陆续续拍卖,大年卡,购买。16颗了没上10。看到别人一两手 ...

果然红的都是别人

就和打完麻将一样  都输了钱  就不知道谁赢
作者: 偷心鱼~    时间: 2024-6-12 00:50
这游戏最坑的就是老是暗改几率
作者: 乄星魂灬    时间: 2024-6-12 01:20
你这个不算啥,96手四点化没出一条四点化,2万7大禹声望洗项链高,没见过诛心大功,51个日钻上四,92个月钻上一件十(加护失败声望没使用),75战场裤子洗高会心+人祸洗了700多手,会心还差8点没满将就用了,四条灵耀洗诛心,500手诛心没看到,天魄2条洗四条,19个四现在还是两条,都是2024年的事情,不是也活的好好的
作者: CCCaOOO    时间: 2024-6-12 01:36
我现在是一点都不充,等禁交易结束上架,上线挂机现在
作者: 哟灬卜给力    时间: 2024-6-12 08:35
这概率经常怼着一个人薅 还不如出点保底的
作者: jtqi520    时间: 2024-6-12 09:22
太坑了,根本就不是数值随机的,我用灵石精粹会心搞太初的会心,一直就152和189这2个数字跳,明明给的面板是130-280是满的,洗了20次,就一直152、153、151变动然后到189、187、190这样,根本没有其他数值
作者: 丿缥缈灬    时间: 2024-6-12 09:58
我用日钻砸3都会失败,还有谁
作者: 边家二少‰    时间: 2024-6-12 10:31
fkue279201 发表于 2024-6-11 18:32 湖南
我是上9  不是上14  15啊

月上9的几率 比日上4 还低, 我以前试过  如果单上9的话 成功率不高  不如直接用雷, 但是如果 垫两个装备 失败几次 在上 基本都能成,禁交易的钻上的几率好像更大一点
作者: 好风凭借力    时间: 2024-6-12 11:16
已经摆烂了,讲究一切随缘
作者: 好风凭借力    时间: 2024-6-12 11:17
摆烂摆烂
作者: 友谊的毛毛    时间: 2024-6-12 12:52
楼主及时止损,退那些狗托群,然后取关直播,自然就A了。顺便吐槽,最近等了三次不给大年卡申请购买资格,什么玩意?注意是申请资格!
作者: 渡我    时间: 2024-6-12 13:32
有时候细想,这游戏真的攒够了失望了,都没有期待了
所以我都不敢细想,怕越想觉得自己越傻
作者: 莫大人~    时间: 2024-6-12 15:54
贴纸相 发表于 2024-6-11 15:32 北京
真的好上吗。。。我20几个雷下去,两件14变12

好上啊,我也是分好几次上的,不是一次上的
作者: 贴纸相    时间: 2024-6-13 18:19
莫大人~ 发表于 2024-6-12 15:54 中国
好上啊,我也是分好几次上的,不是一次上的

怎么上的啊,一排14钻挨个点过去?还是死磕一个?需要垫钻吗?
作者: 江湖冰心    时间: 2024-6-13 19:08
现在日钻上4的几率已经调得很低了,20多个日钻上不了4是正常操作了。
作者: 莫大人~    时间: 2024-6-13 22:34
没有垫过钻14直接上15,10个钻以内上不了15,就换下一件上

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3