《天下3》官方论坛

标题: 大禹戒指洗特技问题 [打印本页]

作者: 汉堡蘸蘸醋    时间: 2024-6-13 19:20
标题: 大禹戒指洗特技问题
一个大禹戒指洗到了护心+1,可以用固灵锁特技,随到护心+2吗?求大神指教~~
作者: 乄壹叁玖    时间: 2024-6-13 19:58
这个都固定了,肯定不行
作者: 小国宝    时间: 2024-6-13 21:27
不可以。我告诉你怎么洗,你先用非真无限随机,20次30次左右会出护心+2出了护心你再用古灵锁特技,洗疾语和生命,运气好你出护心就有高疾语了。我就是20手出护心,又洗了4手出32疾语。你要护心的话,一定要用非真先随机出护心,你有钱你也可以用存真随机。我就是没钱,炼化也不好我就用非真随机了。
作者: 乄阡陌丶    时间: 2024-6-13 22:01
不行
作者: 偷心鱼~    时间: 2024-6-13 23:21
洗了多少手了?   
作者: 熠阳丶    时间: 2024-6-14 09:18
哪儿来的那么多玉,我狂缺玉
作者: 小国宝    时间: 2024-6-14 21:42
如果你不需要特技就直接洗疾语和生命就好。千万不要先洗生命和疾语再用恒法随特技,我和你说护心特技超难洗20个恒法+禹王玉,你肯定会崩溃。
作者: 长枪破云霞    时间: 2024-6-14 22:19
非真禹王珏随机,别上钻炼化,开孔激活无所谓,出了特技再说隐藏,恒法贵啊
作者: 乄灬傳説丶    时间: 2024-6-14 23:02
我89个禹王珏才出了个护心+1
作者: 大荒男神丁哥哥    时间: 2024-6-15 06:04
疯狂用禹王珏。
作者: 丶辉风    时间: 2024-6-15 09:30
固定了就不行了,固定就是锁定特技+数值了
作者: 汉堡蘸蘸醋    时间: 2024-6-15 20:34
小国宝 发表于 2024-6-13 21:27 广西
不可以。我告诉你怎么洗,你先用非真无限随机,20次30次左右会出护心+2出了护心你再用古灵锁特技,洗疾语和 ...

请问哪来的那么多禹王玉呢?69好久没出了,直接买又太贵了
作者: 小国宝    时间: 2024-6-25 17:51
楼主我太红了,今天我升级一下子就出了护心+2都不用洗,嘎嘎。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3