《天下3》官方论坛

标题: 吃相能不能好看点? [打印本页]

作者: TAIJIALENIDAYE    时间: 2024-6-16 18:47
标题: 吃相能不能好看点?
孩子连续两次都不出对应门派,你们的门派童子是摆设?
第一次我就认为是脸黑,不信邪的第二次任然买了门派童子,还是不出。
照你这么搞,等我把孩子弄出来坚决不搞了,以后金币拿去卖了都比投入强,提前进入养老模式。
能卖1元的金币,投入到游戏都不能提升5毛钱的效果。

作者: 惊梦南柯    时间: 2024-6-16 19:30
现在好像是出孩子转门派了,那生哪个门派不是都可以吗,到时候转啊
作者: 承多多    时间: 2024-6-16 20:23
惊梦南柯 发表于 2024-6-16 19:30 辽宁
现在好像是出孩子转门派了,那生哪个门派不是都可以吗,到时候转啊

你玩过游戏吗?  80级神启孩子保存孩子等级和装备转职至少1000块    很多人玩的号都不值一千块
作者: TAIJIALENIDAYE    时间: 2024-6-16 20:39
我只是下个副本,号也就值个2千块钱,只是想搞个荒火孩子提升下副本能力。没想过转职。转职指定孩子还是一样的价钱,还得多花钱。因为我是两个号都想再弄荒火孩子,要弄出两个荒火孩子出来,其他两个本职业的孩子早就洗出来了。
作者: TAIJIALENIDAYE    时间: 2024-6-16 20:43
我是看出来了,现在不想花个几万块钱的人是不配搞号了。平民玩家想自己培养个属性号是有点难啊。到处黑啊,点化提升也黑,炼化也黑,洗属性也黑!!各种反向属性给的只能保留。
作者: 丷惬意丷    时间: 2024-6-16 20:51
两次还好吧。。。要不再试试
作者: TAIJIALENIDAYE    时间: 2024-6-17 01:39
丷惬意丷 发表于 2024-6-16 20:51 重庆
两次还好吧。。。要不再试试

两次都是新生+门派童子,这都不出,
再加上前面洗孩子门派起码洗了20手,
随机玩不起了,我定向门派搞完孩子,再也不投入了,就这样养老了,也够玩了,不再追求什么了。
作者: tuf_4070ti    时间: 2024-6-17 01:51
道具上明确写了用了道具只是增加几率,没说必出
这玩意从孩子系统出来开始就是这个设定。
以前8大门派还能随机随机,现在11大门派,还不如直接花150块买,我就是直接买的
挑战随机失败了再来说这个事就没意思了
作者: 大荒男神丁哥哥    时间: 2024-6-17 06:06
要不再试试....
作者: TAIJIALENIDAYE    时间: 2024-6-17 08:05
tuf_4070ti 发表于 2024-6-17 01:51 浙江
道具上明确写了用了道具只是增加几率,没说必出
这玩意从孩子系统出来开始就是这个设定。
以前8大门派还 ...

是啊,就是没想到这么黑,买了门派童子也不出,洗的时候也没想到会这么黑。
我都预计11个门派洗8次总能随出来吧,前面洗了13手还没出气不过,又来生一胎,买了门派童子生完又不是,然后又来洗。
不是说有没有意思,就这概率难道没问题吗?
就想来吐槽下,我之前还在鼎力区的时候,2个号用完门派童子都是直接出,没想到回来玩今年在现在玩的这个区栽个大跟头,很难不说是把概率调低了。
作者: tuf_4070ti    时间: 2024-6-17 08:23
TAIJIALENIDAYE 发表于 2024-6-17 08:05 四川

多年前,门派童子就已经被证实是坑,想赌的直接洗,脸黑的直接150买。
我也曾经给小号的孩子随过门派,5手下去2次幽篁2次鬼墨1手其他,及时收手150买了
现在这游戏,很多东西直接买比随机要划算,我也是搞过号的人,深有感触
作者: xiaoxiaxiaxia    时间: 2024-6-17 09:33
1500元宝买个固定的省事 随机你懂的 概率感人
作者: 小小小兮兮    时间: 2024-6-17 10:07
99% = 0 ,几率你懂得,哪怕只有百分之一的几率失败,那失败的几率就是百分之百!!
作者: 奶爹不晕奶    时间: 2024-6-17 10:17
曾经我也以为10手能出自己想要的门派,万万没想到最后洗了20多手都没出,全是几个不想要的门派重复来
作者: 堕落的爱    时间: 2024-6-17 10:21
{:JG3:没办法。这游戏玩的就是随机。没说必定
作者: 烟小小    时间: 2024-6-17 10:28
才两次少了。自己建号整孩子都知道,随机的。
作者: 贴纸相    时间: 2024-6-17 10:29
我来给你算算,11个门派,我就假设它都是均匀的概率,那么你买门派童子出到你想要的门派概率是1/11,不出的概率是10/11。就按你说的买了13次,不出的概率是(10/11)的13次方,即29%,也就是说这13次里面全都不出你想要的门派概率是29%,这个概率还是不低的,完全有可能发生。
如果你买25次,不出的概率会降到10%,应该算是比较稳妥了。
总结:门派童子就是个坑。
作者: 贴纸相    时间: 2024-6-17 10:42
贴纸相 发表于 2024-6-17 10:29 北京
我来给你算算,11个门派,我就假设它都是均匀的概率,那么你买门派童子出到你想要的门派概率是1/11,不出的 ...

哦这是没考虑门派童子增加了出的概率,不过就算是用了童子概率翻倍,结果也不会好多少,13次不出的概率是7%多,还是有可能性的。更别说童子的概率可能只是加一点点了
作者: fengkuangniuniu    时间: 2024-6-17 12:02
我洗了16次才随机到想要的门派,妥妥的大冤种
作者: fengkuangniuniu    时间: 2024-6-17 12:18
贴纸相 发表于 2024-6-17 10:29 北京
我来给你算算,11个门派,我就假设它都是均匀的概率,那么你买门派童子出到你想要的门派概率是1/11,不出的 ...

这概率问题,要是另外个算法看,洗门派不会去除掉已洗出不要的门派,所以每次洗,相当于是会刷新概率,也就是说,理论上每次洗都是按平均概率是1/11。然后问题来了,如果后台会根据人物门派及主流孩子门派的对应主流搭配(简称方案A),结合现人物门派,重新调整概率,然后出这个A方案的概率是5%,其他就是95%,那之前1/11的概率,其实就是摆设,这么看,是不是细思极恐,我是真心体验过了,确实坑中坑
作者: 大荒陆军少将    时间: 2024-6-17 13:50
玩这么多年的天下三,我就明白一件事,“随机”就是流氓条款,法律都不能约束它
作者: 腹黑乄奶爸    时间: 2024-6-17 14:06
前两天我洗了6次随机,最终还是150块定向,再也不花钱了,太黑了
作者: TAIJIALENIDAYE    时间: 2024-6-17 18:14
腹黑乄奶爸 发表于 2024-6-17 14:06 重庆
前两天我洗了6次随机,最终还是150块定向,再也不花钱了,太黑了

你还好提早止损了,是我低估了,越洗到后面觉得买定向就亏,总想着也许下一把就出了。
第一个和第二个孩子中间洗了13把。。。,心一横,想着反正两个号都得弄一个,这不又开始第二胎,
想着这次要是出生就是荒火的话,前面亏的能回一半。
结果。。。继续黑,想不过 就又洗了几手。。。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3