《天下3》官方论坛

标题: 最近新出bug,人物会自动慢步 [打印本页]

作者: 血丷刺    时间: 2024-6-17 09:46
标题: 最近新出bug,人物会自动慢步
最近新出bug,移动撞石头后,人物无法移动,有3秒左右的时候就在那里慢步,无法控制。战场,副本都出现好几次了,上岸没上去,然后就自己在那里慢步起来
作者: 八渡空间    时间: 2024-6-18 09:49
我也碰见很多次了,79经验本,巴蜀战场,67旧YJ
作者: 吃瓜领导    时间: 2024-6-18 10:20
巴蜀战场碰到过一次
作者: w199007180    时间: 2024-6-18 10:36
雪竹一样,跑着跑着忽然好像撞到了空气墙,W键失灵,人物慢慢原地动  持续大概1秒 再次点W就正常了。
作者: 你好先生    时间: 2024-6-18 10:43
现在连建筑物都有问题 长乐 房子内跳起来就卡天花板上
作者: 云中殇    时间: 2024-6-18 10:53
我去提提看
作者: 吃糖多了牙疼    时间: 2024-6-18 11:44
我也是,战场着急逃命呢,结果,自己漫步,我都怀疑这游戏角色活了,下副本跳了下,直接卡到顶上的bug图层里
作者: 若小白    时间: 2024-6-18 11:54
我一直以为是被对面控制了,原来不是这回事啊
作者: qili    时间: 2024-6-18 11:56
感觉特别是过水的时候,前进遇到空气墙一样的,然后不受控制的后移一下下
作者: 亓然    时间: 2024-6-18 12:43
67旧奕剑碰到过,差点赶不上竞速
作者: 清烟丶    时间: 2024-6-18 14:42
哈哈,我在诗酒的时候经常遇到,我还以为是我电脑卡呢,采草后去取水自动寻路老会卡在中间的那个水里
作者: 丷惊蛰    时间: 2024-6-18 14:53
我也是,我还以为是自己的问题。
作者: 八渡空间    时间: 2024-6-18 15:11
若小白 发表于 2024-6-18 11:54 上海
我一直以为是被对面控制了,原来不是这回事啊

有点像被水狂拉住,还是无法控制的那种
作者: xianquanyun    时间: 2024-6-18 15:53
qili 发表于 2024-6-18 11:56 广东
感觉特别是过水的时候,前进遇到空气墙一样的,然后不受控制的后移一下下

前天晚上鏖斗,三浮劲跑路,刚滚出去,人物不受控制的回了下头,再跑就来不及了,被三四条天机壮汉按在地上一顿暴打
作者: 无一是你    时间: 2024-6-19 03:23
我也碰到了 战场漫步模式
作者: 十鲤    时间: 2024-6-19 07:44
我好像也遇到,差点给忘了
作者: 红烧小肉丁    时间: 2024-6-19 07:59
特别是水上 完全走不动 下马勉强能游过去
作者: 輕影丶    时间: 2024-6-19 09:12
  有的
作者: 暖暖的九月    时间: 2024-6-19 09:57
原来你们也有,我还以为我键盘接触不灵了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3