《天下3》官方论坛

标题: 当你种树开珍宝道具的时候已经有人身价十万 [打印本页]

作者: 大秦马书毅    时间: 2024-6-22 08:53
标题: 当你种树开珍宝道具的时候已经有人身价十万
BUG已经修复, 但是昨天1讨伐书=3未来兵器  2未来兵器=1讨伐书   可以无限刷讨伐书   30个讨伐书=1个雷钻     1小时可以搞100个雷钻的行为 网易怎么应对
(, 下载次数: 19)

作者: 余飞白    时间: 2024-6-22 09:11
哪个本可以无限制刷讨伐书
作者: 義乄小风子    时间: 2024-6-22 09:20
这种好事没修复的时候,你们这些人可都是藏着掖着生怕告诉任何人,现在被修复了,才敢出来叫唤?我的看法是,谁遇到谁走运,实名抵死那些没本事还眼红别人的

作者: 慕叉叉    时间: 2024-6-22 09:33
每次都是错失一个亿啊
作者: 勒笑曼    时间: 2024-6-22 09:52
应该会追回的吧
作者: 勒笑曼    时间: 2024-6-22 09:53
義乄小风子 发表于 2024-6-22 09:20 湖北
这种好事没修复的时候,你们这些人可都是藏着掖着生怕告诉任何人,现在被修复了,才敢出来叫唤?我的看法是 ...

网易八哥不要轻易尝试,他们有可能追回,外加追罚款
作者: 忄若水丶    时间: 2024-6-22 10:01
追回,也会有漏网之鱼
作者: 乄威尼斯    时间: 2024-6-22 10:10
羊毛那有这么好薅的,要被追回的。
作者: 网络错误    时间: 2024-6-22 10:12
勒笑曼 发表于 2024-6-22 09:52 安徽
应该会追回的吧

为什么要追回   人家按照游戏规则玩游戏怎么了   看不得别人好吗
作者: TAIJIALENIDAYE    时间: 2024-6-22 10:13
我靠,我攒了好多讨伐书没换道具,亏大了。
作者: 网络错误    时间: 2024-6-22 10:13
乄威尼斯 发表于 2024-6-22 10:10 广东
羊毛那有这么好薅的,要被追回的。

都是封钻  为什么要追回  追回了对你有什么好处
作者: 逆风别吵锅给我    时间: 2024-6-22 10:16
名人堂副手被封了,缝合不远了。搞点封钻到时候拿出来卖怎么了
作者: 随风飘摇而定    时间: 2024-6-22 10:18
昨天还好奇他们在干嘛呢

作者: 一眼流魂    时间: 2024-6-22 10:23
网络错误 发表于 2024-6-22 10:13 江苏

这不是游戏规则,而是利用游戏bug牟利,是要担法律责任的,游戏服务条款里一般都有写。网易肯定是要追回的。
作者: miiyh    时间: 2024-6-22 10:23
封号处理
作者: 网络错误    时间: 2024-6-22 10:23
随风飘摇而定 发表于 2024-6-22 10:18 上海
昨天还好奇他们在干嘛呢

还是你们区牛人多  这都发现了      我在烟花区都不知道   今天早上看论坛才知道     感觉错过了好多
作者: 猫泡泡    时间: 2024-6-22 10:37
我昨天也看到了,不过没弄,这东西怎么吃的最后就要怎么吐出来,还得账户倒霉
作者: 随风飘摇而定    时间: 2024-6-22 10:44
昨晚22点左右就开始无限刷了,反正也没有人管的,看见也装没看见的
作者: 随风飘摇而定    时间: 2024-6-22 10:47
昨晚22点左右就开始无限刷了,反正也没有人管的,看见也装没看见的,用掉的,或者事迹过了也不可能回档的,他们不会在这里用心的,也不会为自己疏忽而挽救一下,更加不会去封这些玩家的号的,因为怕玩家一哭二闹三上吊呗
作者: 云中隐圣贤    时间: 2024-6-22 10:55
别感叹了,就算当时告诉你,你敢拿大号搞嘛。小号搞了没有意义,全是封钻
作者: 策梦候    时间: 2024-6-22 10:57
网络错误 发表于 2024-6-22 10:23 江苏
还是你们区牛人多  这都发现了      我在烟花区都不知道   今天早上看论坛才知道     感觉错过了好多

你看那图都是一个势力的
作者: 就是因为    时间: 2024-6-22 10:58

你也刷了?是的话,那也没事,我们不是眼红,是说网易做事一惯喜欢秋后算账,,提醒一下而已。
作者: 珍惜所拥有    时间: 2024-6-22 11:05
真牛啊,怪不得一直看他们上系统砸钻,想起来很多年前瘦西湖有次也是出bug无限刷金的
作者: fengche1991    时间: 2024-6-22 11:07
肯定会算账的,你知道bug不提交还一直刷,秋后算账不是第一次了提交bug可能还奖励你
作者: 如风飘逸    时间: 2024-6-22 11:09
这种BUG没修复的时候,知道的人都是藏着掖着生怕告诉任何人,现在被修复了又在那里装正义凛然的好人
作者: 乄威尼斯    时间: 2024-6-22 11:16
就是因为 发表于 2024-6-22 10:58 安徽
你也刷了?是的话,那也没事,我们不是眼红,是说网易做事一惯喜欢秋后算账,,提醒一下而已。

之前的例子,那会可封了不少人。
作者: 就是因为    时间: 2024-6-22 11:16
帖子不该发出,有的还暴势力人头像名字,八哥这种事,发了帖子基本就告知天下了,有的事想化小都化不了了。以后有这种事,让大家占占便宜不挺好么。
作者: 丶落瓷乀    时间: 2024-6-22 11:19
支持封号套餐,不然对辛苦弄号玩家太不公平了
作者: 登录不了啊@    时间: 2024-6-22 11:31
没修复的时候咋不发出来?
作者: 勒笑曼    时间: 2024-6-22 11:34
网易能把你刚升级的属性以及特技给你扣除,这前几天就有玩家爆图了。有的还倒扣属性。在这点上不用操心,他们是宇宙第一专业,生怕玩家占一点便宜
作者: 鱼跃彼岸海    时间: 2024-6-22 11:34
每次有BUG要么是知道的时候没有用了,要么就是封了才知道有过#99
作者: 有妖怪    时间: 2024-6-22 11:40
这不惩罚就说不过去啦
作者: 巧了名字都被用    时间: 2024-6-22 11:45
云中隐圣贤 发表于 2024-6-22 10:55 陕西
别感叹了,就算当时告诉你,你敢拿大号搞嘛。小号搞了没有意义,全是封钻

你看那张图里不就全是大号吗
作者: 初夏之温    时间: 2024-6-22 11:49
肯定可以追回的,直接给刷了的号把钻回档就行了,当时发错了那个金牛坐骑都能收回事迹和坐骑,就看他们干不干事
作者: 勒笑曼    时间: 2024-6-22 11:49
巧了名字都被用 发表于 2024-6-22 11:45 湖北

封钻在缝合的时候可香了、
作者: 勒笑曼    时间: 2024-6-22 11:57
这么说,要是我知道,我会一直刷,有便宜不占,封了我就不玩了,更省钱。
作者: 、冰魂    时间: 2024-6-22 12:04
云中隐圣贤 发表于 2024-6-22 10:55 陕西

不说21钻,就是全身20钻的小号卖个两三万肯定有人要吧
作者: 算是一梦浮生    时间: 2024-6-22 12:38
已经10天了,刷子们指不定已经极速上架把号卖出去了哈哈
作者: 丫头的守护神    时间: 2024-6-22 12:49
算是一梦浮生 发表于 2024-6-22 12:38 广东
已经10天了,刷子们指不定已经极速上架把号卖出去了哈哈

极速上架卖出去的号网易没法处理吧?直接封号损失的是买家,处理卖家钱都转出去了。
作者: 就是因为    时间: 2024-6-22 13:04
丫头的守护神 发表于 2024-6-22 12:49 重庆
极速上架卖出去的号网易没法处理吧?直接封号损失的是买家,处理卖家钱都转出去了。

果然啊!发现漏洞,立马藏宝阁买一批空钻大号,然后疯狂砸钻,每天能砸不少号出来,按照一个小时刷100个雷钻,外加去刷一次讨伐书的时间,一天就能成不少成品号,然后极速上架,那不是爽歪歪。我敢肯定,有不少人这么干,由于有风险,开始肯定几个号几个号试水,这一波几十达不溜稳稳的幸福。而且一旦极速上架,我想请问万能的开花猪,你又能如何解决,难不成解决买号的玩家?毕竟时间过了十几天了!
作者: 纪念册    时间: 2024-6-22 13:09
这个BUG好像只在学生会势力里面 流传吧。  那里都是这个势力的号
作者: 云中殇    时间: 2024-6-22 13:21
已经修复BUG ,相关人员名单技术已经在查
作者: 云中隐圣贤    时间: 2024-6-22 13:39
巧了名字都被用 发表于 2024-6-22 11:45 湖北

看别人没用,有一部分人不怕封。号对于人家来说就是数据,那怕有一天游戏倒闭了人家眼睛都不会眨一下。有几个普通人花几万买个号,敢博自己不会是那个被抓的倒霉蛋?
作者: 网络错误    时间: 2024-6-22 13:40
云中殇 发表于 2024-6-22 13:21 广东
已经修复BUG ,相关人员名单技术已经在查

只刷了几个15钻也要查吗
作者: 就是因为    时间: 2024-6-22 13:52
云中隐圣贤 发表于 2024-6-22 13:39 陕西
看别人没用,有一部分人不怕封。号对于人家来说就是数据,那怕有一天游戏倒闭了人家眼睛都不会眨一下。有 ...

我知道,我就在藏宝阁买两个空号,试试水,然后极速上架,我说的是我的想法,两个空号也不贵。几千块钱,赌一下,或者先买一个号试试水,你猜有没有人这么干。换做是我我肯定干。
作者: 算是一梦浮生    时间: 2024-6-22 13:52
网络错误 发表于 2024-6-22 13:40 江苏
只刷了几个15钻也要查吗

你敢刷 就别怕被封
作者: 就是因为    时间: 2024-6-22 13:55
云中隐圣贤 发表于 2024-6-22 13:39 陕西
看别人没用,有一部分人不怕封。号对于人家来说就是数据,那怕有一天游戏倒闭了人家眼睛都不会眨一下。有 ...

几万块钱的空号?我说的是空号,比较便宜的,方便砸钻的号,藏宝阁大把这样的号,几千块钱一个号,赌一下大把人有,
作者: 优雅不失野性    时间: 2024-6-22 13:56
作者: 锦瑟华年已惘然    时间: 2024-6-22 13:58

你比当初风中追风他们厉害吗?他们也是利用bug,一样被处理,有的人还进去了,网易从不在这种事情上放水
作者: 就是因为    时间: 2024-6-22 14:05
现在已经没用了,修复也没用了,牟利的早就变现了。剩下来没变现的就是炮灰。简单粗暴概括了。
作者: 就是因为    时间: 2024-6-22 14:07
也就是网易这部分利益铁定流失了,锅还是玩家背。因为号价是实打实的在波动。这口锅而且要所有玩家背的可能性很大。
作者: 抠脚大汉    时间: 2024-6-22 14:14
锦瑟华年已惘然 发表于 2024-6-22 13:58 北京
你比当初风中追风他们厉害吗?他们也是利用bug,一样被处理,有的人还进去了,网易从不在这种事情上放 ...

你也说了是当初,现在处理这种事情的还是当初那批人吗?贰的化雪事件搞这么大,不也是不了了之
作者: 啥意思    时间: 2024-6-22 14:22
都是封钻,但是这真不算是八阿哥吧,这明明是工作人员工作疏忽啊,玩家是按照xx的规则兑换的
作者: 栀烟寒色    时间: 2024-6-22 14:28
啥意思 发表于 2024-6-22 14:22 吉林
都是封钻,但是这真不算是八阿哥吧,这明明是工作人员工作疏忽啊,玩家是按照xx的规则兑换的

赞同,这波属于是开花组的智商盆地了
作者: 就是因为    时间: 2024-6-22 14:50
啥意思 发表于 2024-6-22 14:22 吉林

我不要你觉得,我要我觉得,你觉得重要吗,还不是开花说的算,这还要拿来说,看的不多吗。
作者: 就是因为    时间: 2024-6-22 14:51
栀烟寒色 发表于 2024-6-22 14:28 江苏
赞同,这波属于是开花组的智商盆地了

有没有可能和贰复制化雪一个暗操,发福利么,有没有可能。
作者: 豆芽菜~    时间: 2024-6-22 15:00
开饭组自己的问题,玩家按游戏规则交换道具,凭啥封号?大不了回档道具回收呗,哎我咋不知道呢,错失一个亿哈哈
作者: 就是因为    时间: 2024-6-22 15:15
豆芽菜~ 发表于 2024-6-22 15:00 江苏
开饭组自己的问题,玩家按游戏规则交换道具,凭啥封号?大不了回档道具回收呗,哎我咋不知道呢,错失一个亿 ...

他砸回收,很多极速上架变现了,玩家买个号,双十八秒变双十三啊。
作者: 就是因为    时间: 2024-6-22 15:45
其实开花组想息事宁人,因为修复了,也没出公告,哪知道被曝光,热烈讨论。
作者: 就是因为    时间: 2024-6-22 15:50
开花组建议一下,你们的技术组,每次更新完,看看各大npc出售的东西有没有变动,如果这么小的事都办不了,我觉得你们也是不用上班了。腾位置给好人吧。不要每次黑锅都让全服玩家帮你们背。
作者: 就是因为    时间: 2024-6-22 15:56
应该庆幸讨伐副本每周三五日几率掉讨伐书,不然买的号太轻松刷到,就更加起飞了。
作者: 壁咚芒果    时间: 2024-6-22 16:22
等后续,怎么修复啊!装傻充愣吗开发组
作者: 就是因为    时间: 2024-6-22 16:25
壁咚芒果 发表于 2024-6-22 16:22 山东
等后续,怎么修复啊!装傻充愣吗开发组

无法解决不然早就出公告了
作者: 瞧,又在哭弱了    时间: 2024-6-22 16:27
网络错误 发表于 2024-6-22 10:12 江苏
为什么要追回   人家按照游戏规则玩游戏怎么了   看不得别人好吗

当你点登陆游戏的时候,就代表,你已经同意网易有最终解释权!
作者: 丶張起灵灬    时间: 2024-6-22 16:29
知道也不会去弄  这种一看就是BUG  去搞了 浪费自己时间 还被追回 还可能被罚  没啥意义
作者: 糖醋小鱼干    时间: 2024-6-22 16:32
我看看刷雷钻砸15的以为够牛了,还能搞红钻吗?
作者: 就是因为    时间: 2024-6-22 16:38
丶張起灵灬 发表于 2024-6-22 16:29 山东
知道也不会去弄  这种一看就是BUG  去搞了 浪费自己时间 还被追回 还可能被罚  没啥意义

不不不,和当初化雪复制一样,牟利的大把人,最后也是不了了之了。
作者: 忄若水丶    时间: 2024-6-22 16:39
糖醋小鱼干 发表于 2024-6-22 08:32 四川

全是瘦西湖学生会的
作者: 就是因为    时间: 2024-6-22 16:39
糖醋小鱼干 发表于 2024-6-22 16:32 四川

砸16然后拆红莲啊,雷钻管饱啊
作者: 灬泡沫丶    时间: 2024-6-22 16:40
那么多bug的处理方式还没让你们长记性,到时候kfz按禁交易雷的价格处罚就好玩了,号都要不了了,每天上游戏那个默认条款都是点了同意的
作者: 算是一梦浮生    时间: 2024-6-22 17:10
灬泡沫丶 发表于 2024-6-22 16:40 中国
那么多bug的处理方式还没让你们长记性,到时候kfz按禁交易雷的价格处罚就好玩了,号都要不了了,每天上游戏 ...

大哥,人家会玩的早就极速上架把号卖了变现了,封号?人家根本不怕好吗
作者: LCGemini    时间: 2024-6-22 17:46

同样是在一个位置上,前几代的魄力和后面几届的魄力还是有区别的,后面几届的能不能叫魄力都要打个问号

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3