《天下3》官方论坛

标题: 利用游戏漏洞处理公告(2024.6.22) [打印本页]

作者: 香格里拉-研究员    时间: 2024-6-22 14:23
标题: 利用游戏漏洞处理公告(2024.6.22)
亲爱的少侠:
官方持续优化少侠们从各个渠道提出的游戏建议,6月12日2.0.1214版本更新中,烛龙之心商人增加外观兑换券兑换讨伐书的路径。

6月19日修复了需要2份”未来兵器兑换券X3”才能兑换1份讨伐书的问题

6月22日0点52分我们收到玩家反馈,未来兵器兑换券和讨伐书的兑换比例存在异常,可以实现无限刷讨伐书用于兑换【封】雷音碎溟(不可流通),对于这种影响游戏公平的行为官方绝不姑息。

6月22日1点12分通过热更修复该问题,定位了利用6月19日调整后出现的漏洞额外获取未来兵器兑换券超过100份的195名玩家(共兑换1.2万颗【封】雷音溟钻)进行以下处理:
①使用异常获得的【封】雷音溟钻强化的装备进行回退
②利用漏洞的角色已通过藏宝阁交易卖出的,将进行交易回退
③回收所有异常所得,包括未来兵器兑换券、讨伐书、【封】雷音碎溟、【封】雷音溟钻、【封】红莲溟钻等
④额外兑换并使用的兑换券,将回收对应有效时间。感谢各位的积极反馈和关注。

作者: 爱吃鱼の猫猫    时间: 2024-6-22 17:41
账号角色永久封啊 不然不足以平民愤 我这势力有几十个大佬不服 都删号不玩了
作者: 霸天一刀    时间: 2024-6-22 17:49
不封号,就是对以后恶意牟利都人放纵
作者: woperang1314    时间: 2024-6-22 17:51
就这?一点处罚都没有的呀?
作者: plbeckham    时间: 2024-6-22 17:54
就这?不永封至少也得封10天半个月吧?这对正常玩家多不公平,倡导大家都去利用bug获利对吧?反正不痛不痒最多回档
作者: 登录不了啊@    时间: 2024-6-22 17:55
有一说一,bug少一点也至于经常被人找出漏洞,首先是官方的责任,自己都没有做好不是吗?
作者: 打菜鸟    时间: 2024-6-22 17:56
知道bug,还搞,仅仅只是追回吗,这也太轻了吧,下次大家一起搞,反正只是回档,体验一下老板的感觉,是不是呢
作者: 楼上月下    时间: 2024-6-22 17:57
就这?没有一丝一毫的处罚,那大家以后都卡
作者: 打菜鸟    时间: 2024-6-22 17:57
就这?知道bug,还搞,仅仅只是追回吗,这也太轻了吧,下次大家一起搞,反正只是回档,体验一下老板的感觉,是不是呢!
作者: 收79极品红烧号    时间: 2024-6-22 17:57
打卡,插个眼
作者: 打菜鸟    时间: 2024-6-22 17:59
就这?不愧是内政第一势力!
作者: 忄若水丶    时间: 2024-6-22 18:01
1.2万颗,有零有整的你猜你说的这个我信不信
作者: 福星星儿    时间: 2024-6-22 18:08
先是游戏本身出bug的问题,有一说一,我知道了我也会搞,首先你们自己就有问题。
每次自己出了问题,买单的全是玩家。
再说这次的这个,轻飘飘这个就结束了?
作者: 我不想努力了    时间: 2024-6-22 18:14
那些上架套现的人怎么处理呢
作者: NotAnyMore    时间: 2024-6-22 18:29
不痛不痒,现在做游戏的都这么小心翼翼的?不怕留不住玩家吗
作者: 就是因为    时间: 2024-6-22 18:32
我不想努力了 发表于 2024-6-22 18:14 浙江
那些上架套现的人怎么处理呢

追回交易,那不是白扯么,钱都花了。怎么追回交易
作者: 就是因为    时间: 2024-6-22 18:33
没有任何处罚,真的离谱。
作者: 就是因为    时间: 2024-6-22 18:34
搞100个以下的纯赚。你就说 爽不爽
作者: 仗剑弹秋风    时间: 2024-6-22 18:36
我想问一下,反馈Bug是不是应该给与一些奖励?
这样我们发现这个Bug的时候就不会先去体验一番,而是直接反馈Bug。
作者: 算是一梦浮生    时间: 2024-6-22 18:39
仗剑弹秋风 发表于 2024-6-22 18:36 上海

你这个又当又立的又来了
作者: 止四月    时间: 2024-6-22 18:44
我想问一下,反馈Bug是不是应该给与一些奖励?
这样我们发现这个Bug的时候就不会先去体验一番,而是直接反 ...

哥,你没事吧????你的时间轴跟我们的不是一个系统吧?你管十天叫第一时间啊????
作者: 就是因为    时间: 2024-6-22 18:46
日期雷钻和数量绝对少报了,为了下个月大活动只能息事宁人,少量白刷的,已经变现的都无法处理,这公告敷衍极了。
作者: 就是因为    时间: 2024-6-22 18:48
你不立威信,何以服众,就和现实权力机关一样,不能令人信服,何以发展
作者: 就是因为    时间: 2024-6-22 18:50
上次化雪复制还象征性封了处罚几个账号,这次是压根啥都没。
作者: 苏小见    时间: 2024-6-22 18:50
罚酒三杯哦,已经很重的处罚啦
作者: 就是因为    时间: 2024-6-22 18:52
大家看看自己花钱以及花时间的是什么情况,请对号入座,忙活一年不如一次性。
作者: 仗剑弹秋风    时间: 2024-6-22 19:00
算是一梦浮生 发表于 2024-6-22 18:39 广东
你这个又当又立的又来了

你这Nao子不好的也来了啊
作者: w199007180    时间: 2024-6-22 19:02
就是因为 发表于 2024-6-22 18:32 安徽
追回交易,那不是白扯么,钱都花了。怎么追回交易

就是说出售号的,钱还在审核期,钱没了,号还回去,购买号的,钱退回,号也没了
作者: 丶丶布    时间: 2024-6-22 19:04
没有处罚!???????
作者: 就是因为    时间: 2024-6-22 19:13
处罚没说,看群情如何,真不行搞几个小号出来,也不是不行,老套路了,上次化雪复制一样。你看他公告处罚字眼都没,就知道力度了。
作者: 就是因为    时间: 2024-6-22 19:13
w199007180 发表于 2024-6-22 19:02 河南
就是说出售号的,钱还在审核期,钱没了,号还回去,购买号的,钱退回,号也没了

日期绝对说少了,微信群都曝光了,12号就开始了,你猜他说19号为啥。
作者: 就是因为    时间: 2024-6-22 19:14
丶丶布 发表于 2024-6-22 19:04 浙江
没有处罚!???????

没有处罚两个字。
作者: 法海夸我胆子大    时间: 2024-6-22 19:36
这处理结果,好像是处理了,但是好像又没处理。
作者: 算是一梦浮生    时间: 2024-6-22 19:41
仗剑弹秋风 发表于 2024-6-22 19:00 上海
你这Nao子不好的也来了啊

你个傻表,刷了十天,今天眼见曝光了就舔着脸来发帖,还好意思要奖励脸皮比城墙还厚呢
作者: 随意的很    时间: 2024-6-22 19:58
这些利益bug 按严重程度要求封号处理
作者: 在说什么呢    时间: 2024-6-22 20:34
你们应该内部严查一下了
作者: 忄若水丶    时间: 2024-6-22 21:00
如果我还没有换雷,会处理吗,不处理的话,我过一段时间再换
作者: 算是一梦浮生    时间: 2024-6-22 21:13
牛逼了还有一大堆没兑换成雷的呢
作者: 仗剑弹秋风    时间: 2024-6-22 21:27
算是一梦浮生 发表于 2024-6-22 19:41 广东
你个傻表,刷了十天,今天眼见曝光了就舔着脸来发帖,还好意思要奖励脸皮比城墙还厚呢

你是沙子吧。。。
作者: 桃子姑娘。    时间: 2024-6-22 21:55
忄若水丶 发表于 2024-6-22 21:00 浙江
如果我还没有换雷,会处理吗,不处理的话,我过一段时间再换

真牛逼  
作者: 尔及偕老    时间: 2024-6-22 23:57
闹玩呢?没点惩罚?说好的安排天下贷呢?@香格里拉后勤组 给力点大兄弟
作者: 闲情乄逸致    时间: 2024-6-23 00:02

把这个反馈的拉出去砍了,我还没得换呢,那么好的福利,真不识趣
作者: 君妞妞    时间: 2024-6-23 00:57
事实证明,根本查不出数据………………
作者: 朴叙俊丷    时间: 2024-6-23 04:16
这都不封号吗
作者: 如风飘逸    时间: 2024-6-23 07:35

日期雷钻和数量绝对少报了,少量白刷的,12号已经变现的都无法处理,这公告敷衍极了。至少也得把处罚ID公告出来啊
作者: 珍惜所拥有    时间: 2024-6-23 09:06
估计也是随便抓几个人应付一下,很多人刷都不会用心去查,这样的敷衍了事让玩家失望越大,看其他帖子,学生会那些人都有图有真相,刷的系统上钻,还有时装坐骑事迹各种过都没有处罚的?
作者: hehexihao    时间: 2024-6-23 09:20
作为一个六月初因为自己充值被封邮箱一周的玩家,真不服啊。
真金白银充的钱,在系统判定上都不如利用BUG刷雷的人
KFZ必须公布名单,并封禁对应游戏账号的邮箱!
作者: 长枪破云霞    时间: 2024-6-23 09:47
极速上架的钱都到手了吧,还有那些没兑换的,砸到装备上的,变成红钻的,时装坐骑事迹还能穿几年时间的,通通不管是吧。
作者: miiyh    时间: 2024-6-23 10:11
公布名单,还有钻砸在身上的怎么算
作者: 我不想努力了    时间: 2024-6-23 10:19
你要是送一套XZX级别的无条件永久我就能当这件事没发生过(没卡Bug的人才能领取)
作者: 总是忘记账号    时间: 2024-6-23 11:07
忄若水丶 发表于 2024-6-22 18:01 浙江

额外获取未来兵器兑换券超过100份的195名玩家,
作者: 总是忘记账号    时间: 2024-6-23 11:08
忄若水丶 发表于 2024-6-22 18:01 浙江

额外获取未来兵器兑换券超过100份的195名玩家,低于100的没统计吧
作者: 如风飘逸    时间: 2024-6-23 13:46
这次刷雷确实对正常玩家太不友好了。那么问题来了。关于这次游戏BUG无限刷雷处罚名单是否会公告呢?战场消极这种都给公告了!
作者: 只是一个杀手    时间: 2024-6-23 14:31
越来越离谱了,少于100就不处罚了?你们知道一个月刷满万象也就24个讨伐书吗?
作者: 丷巧笑倩兮    时间: 2024-6-23 14:34
你们这个处罚让我看了后悔没发现这个BUG 错过一个亿
作者: 轩辕天道    时间: 2024-6-23 15:02
笑了。。。这叫处罚???
作者: 素颜亦倾城    时间: 2024-6-23 16:46
支持公布名单,让广大网友查缺补漏。
作者: 弦外心音    时间: 2024-6-23 18:07
我小号啥也没干… 给我放岛上 1.2w颗雷的宝宝们是维护游戏和平了?
作者: 弦外心音    时间: 2024-6-23 18:17
总是忘记账号 发表于 2024-6-23 11:08 江苏
额外获取未来兵器兑换券超过100份的195名玩家,低于100的没统计吧

数据太多了,时间太紧,我猜测是分析不出来… 要不就是不管多少量,参与人数过多,法不责众。
作者: 道德制高点111    时间: 2024-6-23 22:02
666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
挺好,和谐有爱。。。

作者: 就是耐佳佳.    时间: 2024-6-24 00:58
必须严惩.不然这游戏就算真正的完了.现在挽救还来得及.不然又得心寒一波人.
作者: 落花稍软语    时间: 2024-6-24 01:15
想问下转职的选择炼化锁3随1,转完职装备不能锁着洗练了,这个BUG什么时候能完善。
作者: 切尔南    时间: 2024-6-24 07:58
内外勾结,肯定有漏网之鱼~~
作者: smile丶丶丶    时间: 2024-6-24 09:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 沫沫爱吃鱼    时间: 2024-6-24 10:48
看看后续,看热闹,不行就玩别的游戏就是,不处理就是垃及
游戏
作者: gracezp    时间: 2024-6-24 12:57
登录不了啊@ 发表于 2024-6-22 17:55 湖南
有一说一,bug少一点也至于经常被人找出漏洞,首先是官方的责任,自己都没有做好不是吗?

赞同,这个设计和策划没有责任?
作者: 憨厚的熊猫叔    时间: 2024-6-24 15:42
打个卡,6.24号处罚名单还没有出来。
作者: 巧了名字都被用    时间: 2024-6-24 22:12
给你们KFZ一个参考,09年同月同日的BUG事件,看看那时候的团队是怎么处理事情的,现在还能搜到这篇通告,不会可以去学习学习。
作者: 道德制高点111    时间: 2024-6-24 22:34
最终结果都已经出来了,别吵了别吵了,尤其是瘦西湖的官方微信群里,都闭嘴吧,都别吵吵了,让人看了笑话,

再讨论就是引战了,就要踢人了啦!!!!!!!!!!!
作者: 名城八阵    时间: 2024-6-24 22:50
讲个笑话:绝不姑息
作者: 明月依旧照山川    时间: 2024-6-24 23:15
真让人寒心
作者: 尹月半    时间: 2024-6-24 23:32
爱吃鱼の猫猫 发表于 2024-6-22 17:41 浙江
账号角色永久封啊 不然不足以平民愤 我这势力有几十个大佬不服 都删号不玩了

下次换成退坑不玩了,删号谁信啊
作者: fengkuangniuniu    时间: 2024-6-25 01:27
6月22日1点12分通过热更修复该问题,定位了利用6月19日调整后出现的漏洞额外获取未来兵器兑换券超过100份的195名玩家(共兑换1.2万颗【封】雷音溟钻)进行以下处理:
没超过100的呢
没超过100的呢
没超过100的呢
处理没?
作者: 叶陌    时间: 2024-6-25 08:47
敷衍??????
作者: fantasyfsdf    时间: 2024-6-25 08:59
了毕倒上马戏游
作者: 贴纸相    时间: 2024-6-25 09:19
这不严惩?好好好,这就是鼓励大家利用bug是吧,一点儿威慑力没有
作者: 难忘大荒    时间: 2024-6-25 09:29
名单呢?不公布名单我们怎么知道你是真处罚还是假处罚了。
作者: 千山慕雪寒    时间: 2024-6-25 09:47
????19号才开始的,糊弄谁呢
作者: smile丶丶丶    时间: 2024-6-25 13:46
(, 下载次数: 29)

作者: 桃子姑娘。    时间: 2024-6-25 14:23
绝不姑息在哪里?惩罚在哪里?你管这也叫惩罚?封号啊,罚金币啊,罚军姿啊,你们到底在干啥???》》
作者: 不敢高声语    时间: 2024-6-25 14:31
当官方没有公信力了,这个游戏还会长久吗
作者: 360742949    时间: 2024-6-25 14:38
fengkuangniuniu 发表于 2024-6-25 01:27 上海
6月22日1点12分通过热更修复该问题,定位了利用6月19日调整后出现的漏洞额外获取未来兵器兑换券超过100份的 ...

没超过100最多换10个雷。感觉是不处理了
作者: xianquanyun    时间: 2024-6-25 14:40
就这????????
作者: 憨厚的熊猫叔    时间: 2024-6-25 17:59
6.25号打开,处理详细名单仍然没有出来。
作者: 我要做毒医    时间: 2024-6-25 18:22

作者: 巧了名字都被用    时间: 2024-6-25 18:30
作者: 算是一梦浮生    时间: 2024-6-26 01:43
6.26号打开,处理详细名单仍然没有出来
作者: fkue279201    时间: 2024-6-26 08:27

6.26号打开,处理详细名单仍然没有出来。
作者: 丷小小雨点    时间: 2024-6-26 08:53
处理名单呢还没公布
作者: smile丶丶丶    时间: 2024-6-26 09:25
处理名单呢还没公布
作者: 风散云未走    时间: 2024-6-26 09:41
不去闹网易,影响别人打架?明明打架就可以混,你又不想打架还想拿着打架的福利?
作者: 似曾燕归来    时间: 2024-6-26 10:19
爱吃鱼の猫猫 发表于 2024-6-22 17:41 浙江

是啊,半度回眸老板因不满官方对此次事件的处理,已经愤然删号离场。
作者: xianquanyun    时间: 2024-6-26 10:49
作者: 疯子总会笑    时间: 2024-6-26 12:27
凭什么说封就封,你们自己的责任导致漏洞,回头找玩家头算合适吗?合理吗?真的走司法程序能说的过吗?玩家的号也是自己花钱来搞的,另外去年不是有说官方公告,所有网游不可以利用奖励诱导玩家或者充值等一系列措施吗?十几年的老游戏了尽然还出现这种漏洞也是牛逼了。是不是害怕新门派上线没人气,提前先搞一波人气?  
作者: 疯子总会笑    时间: 2024-6-26 12:41
凭什么说封就封,你们自己的责任导致漏洞,回头找玩家头算合适吗?合理吗?真的走司法程序能说的过吗?玩家的号也是自己花钱来搞的,另外去年不是有说官方公告,所有网游不可以利用奖励诱导玩家或者充值等一系列措施吗?十几年的老游戏了尽然还出现这种漏洞也是牛逼了。是不是害怕新门派上线没人气,提前先搞一波人气?  
作者: 似曾燕归来    时间: 2024-6-26 13:08
疯子总会笑 发表于 2024-6-26 12:41 河南
凭什么说封就封,你们自己的责任导致漏洞,回头找玩家头算合适吗?合理吗?真的走司法程序能说的过吗?玩家 ...

如果别人丢了几个亿在大街上,你捡到了,你说又不是你的责任导致他丢的钱,你捡到了用了,就不该退。你看法官理你不?

作者: 偷心鱼~    时间: 2024-6-26 13:17
作者: 无执    时间: 2024-6-26 18:15

作者: 我要做毒医    时间: 2024-6-26 19:19

作者: 大翅膀-我最爱    时间: 2024-6-26 19:26

6.26号晚上2024年6月26日19:26:46打开,处理详细名单仍然没有出来。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3