《天下3》官方论坛

标题: 关于轻松游戏的一些建议 [打印本页]

作者: w199007180    时间: 2024-6-25 10:08
标题: 关于轻松游戏的一些建议
如题,游戏的一些操作太麻烦呢,建议优化。
①草精帮忙,做完师门任务需要手动去寄售店或者势力仓库购买需要提交的道具,太麻烦了,建议把需要的提交的道具同步到回收看板里面,点击可以自动打开寄售店。
②副本进入方式:有的副本撞墙就可以进本,有的副本靠近npc也能直接进本,有的副本非要先点npc,再点进入副本才能进本,真的非常麻烦,既然已经开了副本,建议统一在进本npc周围形成一个范围,进入范围就自动进本。或者改成团长点进本了,团里在范围的其他人自动进本。
③自动共享任务。  轩辕英魂队长接任务或交任务时,只要队友在旁边,(一定要在范围)就会自动接和交任务,那拉猪,除魔,化学丹任务是不是也可以改成这样呢?让游戏玩法简单一点。让多开党也少一些来回切换。
④自动跟随队长功能。  当队长点击要去三仙或者演武时,会出现是否让队友自动也过去的界面,建议应用起来。 野外或者副本,当团长点击自动跟随时,给队友三秒钟时间确认或者取消,如果什么都不点,默认自动上马然后开始跟随。(五开那个不会上马,  )
⑤自动攻击我的目标。  如题,现在已经除了自动连招功能,建议增加一个队长才有的自动攻击我当前的目标的快捷键,当队长点击后,队友有三秒反应时间点确认或者取消,如果不操作默认是确认,然后自动连招攻击队长的当前目标。(团本一般用不到,适合多开党)
⑥自动传送到团长身边。  有些副本特别大,又没有快捷传送 比如20人不周山下山时不小心死在半路,复活后却在山顶,自己有没法跑下山。67天工城  有时候冰心或者没有冰心的团  队友死亡或者出本后再一步一步跑过去太慢了,建议增加传送到团长身边的快捷键,进本后可以直接传送到团长身边。(类似于山河策)
⑦每天第二次以上进入某个副本,增加3秒跳过动画功能,类似于丹青山。    天牢本帝喾陵二层试炼窟的动画太讨厌了,一天看三遍也是很累,建议每天第一次进本正常播放,第二次可以增加3秒后跳过。
⑧黄玉三本的优化建议(以前提过)  72打完机关怪让门自动打开   71枫林血打完老2传送时传送到第二图的祭台部分,不要再让玩家跑一遍地图了。   70本凤巢让npc跑快一点,他是弈剑,建议可以上剑然后速度增加到850以上。
作者: tuf_4070ti    时间: 2024-6-25 10:48
天工本可以优化成和归墟一样的传送
其他本感觉也没什么优化的必要,硬要说的话,就是让古二的尸兵能再跑快一点
通篇看下来,感觉就是为了多开刷东海黄白玉幻化方便
一般玩家单开双开的话以上都不太算是什么问题的
作者: 雪英飞舞    时间: 2024-6-25 10:51
去14本刷马粮,打怪一分钟,动画三分钟,烦死了!过去的老14多好,直接一路冲过去打就完了!

还有21本,各种动画!好烦啊!!!!!!!

能不能fb就快快乐乐打怪,别整这么多乱七八糟的,像以前,npc当前对话,爱看的剧情党自己看,不爱看的直接略过!

我这种剧情党天天看也会吐好咩!而且剧情改的还稀碎!把好好的君子清然改成小人了!

草精那个,不会玩,没搞懂,直接出走了~随便吧~
作者: 雪英飞舞    时间: 2024-6-25 14:57
对了!还有周末那个除魔!到底什么时候开共享啊!西陵去一次卡死一次,默认自动寻路又不到太守!
作者: 乄阡陌丶    时间: 2024-6-25 15:00
晚点我整理整理反映上去
作者: 雪英飞舞    时间: 2024-6-25 15:28
乄阡陌丶 发表于 2024-6-25 15:00 辽宁
晚点我整理整理反映上去

周末的除魔和种西瓜!共享!开共享!开共享啊啊啊啊啊啊啊啊!
作者: 乄流澜丶    时间: 2024-6-25 16:09
建议出一键扫荡功能
作者: 板羊羊    时间: 2024-6-25 16:41
太难了 他们不会做
作者: 收79极品红烧号    时间: 2024-6-25 17:50
一步到位,建议草精可以刷一些黄白玉东海不就行了。
作者: 风之心碎    时间: 2024-6-25 18:12
乄流澜丶 发表于 2024-6-25 16:09 江苏
建议出一键扫荡功能

可以不一键扫荡,起码所有副本都出挂机丹
作者: 轻狂丶闲人    时间: 2024-6-26 08:26
虽然很不想说,但是还是觉得有点蹬鼻子上脸了。这是一个社交属性的游戏,又不是给你一个人多开刷副本的。要都按你这改了对单开或者老板号有什么好处?只会不断的产出东西,破坏经济系统
作者: 流年丶逆鳞    时间: 2024-6-26 08:34
虽然你说的用起来很方便,但是不建议这么搞,游戏会被多开玩坏的

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3