《天下3》官方论坛

标题: 有一说一,现在79级别段的羽毛我确实不知道该怎么玩了 [打印本页]

作者: yu605699092    时间: 2024-6-28 21:14
标题: 有一说一,现在79级别段的羽毛我确实不知道该怎么玩了
如题,看图

作者: 新建文件夹3    时间: 2024-6-28 22:57
这属性没体验很正常啊
作者: 莫雲笑    时间: 2024-6-29 09:46
建议直接升级80.玩鏖斗,你会发现新乐子.干嘛给老板送温暖,自己爽不就完了
作者: 天下醒醒    时间: 2024-6-29 13:31
神启难道就知道怎么玩了?
作者: yu605699092    时间: 2024-6-29 13:57
新建文件夹3 发表于 2024-6-28 22:57 浙江
这属性没体验很正常啊

不可能人人都是双 18。。。但是双13的天天排到双18你怎么搞?
作者: dahaixiao    时间: 2024-6-29 14:00
79卷的这么狠么,这属性升神启去打鏖斗,场均十几个人头还是能有的
作者: 浪泥    时间: 2024-6-29 20:06
79有个YM和你装评属性差不多的,这届天梯YM榜排目前在第1,人头不多毕竟打的是破日组,和强号差距有点大,但输出时常有点像双18打的输出。名字叫:“叫我辉哥”
作者: 納蘭灬崽崽    时间: 2024-6-30 01:33
79羽毛战场战绩取决于对面有多少YJ跟WL!我卖了79小G羽毛,转大功带护心羽毛,护心平均每场救命至少3次
作者: 彼此    时间: 2024-6-30 01:47
躲后面射呀,看情况不对掉头就跑。我是79太虚,太脆了 近身就死
作者: 夺命逍遥乄    时间: 2024-6-30 09:24
没护心不要玩79天梯,能恶心死你。
作者: khwangzi8    时间: 2024-6-30 23:10
不能把74和69的玩法带到79的,毕竟79连天机都可能被瞬秒。
作者: 妮丿大爷    时间: 2024-7-1 14:55
感觉79战场比神启更加恐怖
作者: v5小骚君    时间: 2024-7-2 23:21
新建文件夹3 发表于 2024-6-28 22:57 浙江
这属性没体验很正常啊

这属性放在79 不差了吧   
作者: 闲情乄逸致    时间: 2024-7-4 09:15
79天梯,我是a了不打了,天天把双13送去给双18双20大佬当机器人有意思?就是因为普通玩家会骂人?会喊666?还是这游戏现在起步都人人双18了?那就给普通玩家每人都发100个红呗,反正起步都双18了,怕啥?感觉79来来去去就是那几个人,实在不行就开机器人场吧,打打机器人都好啊
作者: 荒荒荒。    时间: 2024-7-19 21:32
79羽毛这么拉了吗
作者: 乔蚩尤丶    时间: 2024-7-21 18:39
原来是你啊,基本每天晚上都碰到你的。原来你这个号也这么没体验,我还以为你体验好呢。。。。话说你啥段位,我为啥堕星一直排到你?你这个属性起码噬月吧???
作者: vbkioo    时间: 2024-7-22 14:20
v5小骚君 发表于 2024-7-2 23:21 四川
这属性放在79 不差了吧

不行,至少5500小G,400万钧,20破甲
作者: 吃点什么好    时间: 2024-7-30 08:40
vbkioo 发表于 2024-7-22 14:20 广西
不行,至少5500小G,400万钧,20破甲

确实是,起码这个属性,还多少有点体验
作者: 2B荒火男    时间: 2024-8-8 20:01
我前几天刚在CBG花了5500买了个79大攻毛毛,游戏里穿手工大攻4875,人祸11,万钧175,破甲6%,重击1300,感觉还不错啊。带护心和完封,就是没有翅膀挺蛋疼的。好在3合体珠子,老虎,鱼,还有鬼我感觉挺不错的啊。自己买了威扬首饰开满状态野狼最高3万2.一般在2万5左右,当然我打的是奔雷三段2星好了不说了上榜https://bang.tx3.163.com/bang/role/28_7587053
作者: vbkioo    时间: 2024-8-9 17:41
2B荒火男 发表于 2024-8-8 20:01 浙江
我前几天刚在CBG花了5500买了个79大攻毛毛,游戏里穿手工大攻4875,人祸11,万钧175,破甲6%,重击1300,感 ...

5500可以啊这号,打打天梯不错
作者: 2B荒火男    时间: 2024-8-9 21:49
vbkioo 发表于 2024-8-9 17:41 广西

谢谢夸奖
作者: 2B荒火男    时间: 2024-8-9 22:22
vbkioo 发表于 2024-8-9 17:41 广西

包里还有惊喜。。8个未开封的坐骑。。8套未开封的时装,5个未开封的光环,1个陆尘,2个惊鸿灵羽,这玩意是不是1个就能兑换炽火之翼翅膀啊。。为啥他不兑换。。。。
作者: vbkioo    时间: 2024-8-10 11:32
赚大发了啊
作者: 方闻道    时间: 2024-8-27 11:14
没办法呀我也是红烧双13现在坠星,战场排到的不是双18就是大翅膀,然后红烧还脆大佬们不得冲上来收了你

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3