《天下3》官方论坛

标题: 回归想玩神启,选择大攻重击还是会心?如果玩重击,破甲要多少可以? [打印本页]

作者: 友谊的毛毛    时间: 2024-7-18 09:52
标题: 回归想玩神启,选择大攻重击还是会心?如果玩重击,破甲要多少可以?
回归想玩神启,选择大攻重击还是会心?如果玩重击,破甲要多少可以?
作者: 友谊的毛毛    时间: 2024-7-18 09:53
来点正经的
作者: 天地英豪    时间: 2024-7-18 11:46
重击好,重击能打受。
作者: 岸上的鱼儿    时间: 2024-7-18 12:19
看预算…….
作者: 墨笑歌    时间: 2024-7-18 16:11
确实看你预算,大概预算多少啊
作者: 巧了名字都被用    时间: 2024-7-19 06:46
天地英豪 发表于 2024-7-18 11:46 广东
重击好,重击能打受。

玩天机不是顶级号就别老想着打受了,重击打受也要高命中支持,战场打受经常就是耗半天打不死,耗到别人队友来了把你送走。
作者: 威乄震天    时间: 2024-7-20 02:30
兄弟,听我的,好不容易a了就别回来了,不然你会发现大几万买个号去给人当炮灰,这不膈应自己吗?拿那钱去吃吃喝喝玩玩不爽吗
作者: 不打上房揭瓦    时间: 2024-7-20 19:04
威乄震天 发表于 2024-7-20 02:30 广东
兄弟,听我的,好不容易a了就别回来了,不然你会发现大几万买个号去给人当炮灰,这不膈应自己吗?拿那钱 ...

卧槽,我之前就是这样,买了双18的重击机,结果进去打架就纯刮痧,卖掉还亏了好几千,实话外面吃吃喝喝能潇洒好久的
作者: 会飞的大猫    时间: 2024-7-21 00:52
攻击端超模了,天机也很脆了。建议买会心的,至少有人头不憋屈。偏爱重击的话,买人祸流的,破甲20以上,才能有会心的人头数。
作者: 是小凡啊    时间: 2024-7-26 16:06
兄弟,我跟你无冤无仇我不会害你。能不回来,就别回来了……
作者: 夜。拂晓    时间: 2024-7-26 20:48
墨笑歌 发表于 2024-7-18 16:11 陕西
确实看你预算,大概预算多少啊

我也想问问 2W左右 副本体验好点的 选啥
作者: 丶随手一刀丷    时间: 2024-8-2 09:31
不打上房揭瓦 发表于 2024-7-20 19:04 湖北
卧槽,我之前就是这样,买了双18的重击机,结果进去打架就纯刮痧,卖掉还亏了好几千,实话外面吃吃喝喝能 ...

双18还行吧。我18+16玩的还可以。
作者: 毒了好办事    时间: 2024-8-8 20:36
小工会心流 谁玩谁知道什么叫稳定输出
作者: 丶月半嘟嘟    时间: 2024-8-9 15:45
看预算,哈哈哈哈哈
作者: 平静海湾    时间: 2024-8-15 03:09
战场最好是选择会心的,下本最好是小工重击的,小工重击要全战场的包括手镯
作者: 霸王卸甲穿拖鞋    时间: 2024-8-15 11:25
小攻重击天机比较费钱,属性难堆,会心的便宜点
作者: 茹玥    时间: 2024-8-17 13:45
大功的吧
作者: 茹玥    时间: 2024-8-17 13:45
作者: 风暴英雄    时间: 2024-8-19 14:47
毒了好办事 发表于 2024-8-8 20:36 贵州
小工会心流 谁玩谁知道什么叫稳定输出

小工会心的意义何在?会心不是看大功吗
作者: 是小凡啊    时间: 2024-8-23 16:20
看预算
中低端 会心
高端 重击
重击天机 破甲20+,人祸12+,万钧500+就OK了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3