《天下3》官方论坛

标题: 萌新入坑,大佬能帮忙看看这个号子吗 [打印本页]

作者: 白玉在手心    时间: 2024-7-19 13:27
标题: 萌新入坑,大佬能帮忙看看这个号子吗

有玩mmo游戏经验,但没怎么玩过天下(很久之前开号过过一些剧情),根据观察,应该比以前玩过的都要复杂,所以想买一个白菜号子熟悉一下。
买的号在无双,准备拿来混混基础副本(尽量不打有难度的),做做活动薅羊毛养号,没事种种树挂经验奖励啥的
号子属性如下,刚好千元
不太会看号,希望大佬帮忙看看这号能行不
https://tx3-m.cbg.163.com/cgi/mweb/equip/15/fcc836e4-09e3-11ef-aa6e-3868dd560048?app_share_from=share&from_shareid=2209191000628-ZXACJLDQANLMCUX3&view_loc=link_copy%7Ctag_key%3A%7B%22from_shareid%22%3A%222209191000628-ZXACJLDQANLMCUX3%22%7D
作者: 白玉在手心    时间: 2024-7-19 15:30
来人啊
作者: 白玉在手心    时间: 2024-7-19 15:30
来人啊
作者: 戚戚残叶落    时间: 2024-7-19 17:43
不知道但帮顶贴111
作者: 弄丶青影    时间: 2024-7-19 19:07
这个价格对得起这号,可以买
作者: 白玉在手心    时间: 2024-7-20 02:29
弄丶青影 发表于 2024-7-19 19:07 湖北
这个价格对得起这号,可以买

谢谢,我知道了
作者: 白玉在手心    时间: 2024-7-20 02:29
戚戚残叶落 发表于 2024-7-19 17:43 广西
不知道但帮顶贴111

感谢顶帖子
作者: 种植园园长    时间: 2024-7-20 17:02
这价位建议买带成品三九武器的号,这冰心包里我没看到。。
作者: 白玉在手心    时间: 2024-7-20 17:18
种植园园长 发表于 2024-7-20 17:02 广东
这价位建议买带成品三九武器的号,这冰心包里我没看到。。

好好好,好建议,请多多建议,感谢!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3