《天下3》官方论坛

标题: 征集男龙加强方案明天给kfz提提 [打印本页]

作者: 清晨陌若生    时间: 2024-9-10 19:20
标题: 征集男龙加强方案明天给kfz提提
征集男龙加强方案明天给kfz提提!收到天下3开发组邀请!明天参加YY讨论会议~收集有用建议
作者: 血涌    时间: 2024-9-11 07:14
龙血随机清3个负面
作者: 檬心心    时间: 2024-9-11 07:33
山催 取消增状态
作者: 乀拾柒    时间: 2024-9-11 08:11
浮光流影上调到第一排啊
作者: fewfwefwcc    时间: 2024-9-11 09:34
副本天赋缩短一半叠状态的时间
作者: 清晨陌若生    时间: 2024-9-11 09:38
血涌 发表于 2024-9-11 07:14 上海
龙血随机清3个负面

还不如免控5秒来个实在吧

作者: 清晨陌若生    时间: 2024-9-11 09:38
檬心心 发表于 2024-9-11 07:33 山东
山催 取消增状态

对!这个好
作者: 丧心病狂污妖果    时间: 2024-9-11 16:56
浮光流影上调到第一排啊
作者: 落魂谷主    时间: 2024-9-12 12:15
女龙最后保命大招瞬间释放,龙战选修不减少技能距离
作者: 走失的病猫    时间: 2024-9-12 13:18
女龙射程降低改取消了,太虚、云麓伤害不比女龙低,输出端溢出,都是秒秒秒,手短劣势太大了。还有为什么只要男龙,女龙不配吗
作者: 何处流水笙歌落    时间: 2024-9-14 19:40
先把男龙龙咒不生效的bug改了 再来谈玄修吧
作者: 天下无鬼    时间: 2024-9-15 18:10
必然是浮光流影上调右玄第一排,神启男龙左玄点不了大招,79男龙左玄点不了满级毒,都是残缺的体系,早就应该改一改了,还有就是山摧江溢应该改为瞬发,然后把增效果去掉,现在节奏这么快,谁还让你去消耗5秒,设定就有问题
作者: 专注魍魉    时间: 2024-9-20 16:52
作为一直的念小攻男龙玩家,提个建议
第一,右边的浮光玄修上调第一排,上毒也上调第一排
第二,左边的法防受物防加成,最起码要改成物理法术互相加成,或者还是法防加成再给10点铁甲以及仙衣
第三,怒龙玄修直接给2秒定身,增加追击能力。
作者: 专注魍魉    时间: 2024-9-20 16:56
第四,左边第一个技能,残血加双防,都百分之30血以下了,加双防意义也不大了,改一下吧,低于百分之60啊这种加双防,持续时间长一点,给个15秒到20秒嘛,60秒刷一次。
作者: 专注魍魉    时间: 2024-9-20 16:56
第五,龙血回血不再读条,真是一个近战职业还需要读条,进了人群哪里放的出来哦

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3