《天下3》官方论坛

标题: 【云麓仙居】2024副本天赋全攻略 [打印本页]

作者: app.acg    时间: 2024-9-18 22:30
标题: 【云麓仙居】2024副本天赋全攻略

各位云麓仙居的仙女仙男们

晚上好

期待已久的【新版·云麓仙居副本天赋

已于今天上午更新

本帖会从多方面进行副本天赋讲解

本层祭天台

目录详见下层

作者: app.acg    时间: 2024-9-18 22:42

副本天赋详解目录

副本天赋详细讲解……3楼

新版副本技能循环教学……4楼

木桩实测新旧版本天赋秒伤……15楼

79、神启等级段天赋秒伤分享
诚邀鹿鹿门分享副本伤害数据

作者: app.acg    时间: 2024-9-18 23:42

(, 下载次数: 0)

(天书土卷实际已经变成火球了)

#fadai

作者: app.acg    时间: 2024-9-19 00:11

那么,问题来了

更新后副本天赋如何输出

最简单的重击云麓输出循环

挂上火系心法

火鸟→小火球→火鸟→小火球(循环释放)

火三昧一点闪烁,立即释放

角色疾语超过65%时

因火鸟cd比小火球释放时间长

小火球→火鸟过程会有卡顿感

卡顿时可释放天罚、风触雷、火马技能、火心法等

循环变成

火鸟→小火球→风触雷→火鸟→小火球

(夹一个技能等火鸟cd)

作者: 玩什么呢    时间: 2024-9-19 00:15
好帖 共勉!!!!!
作者: 陌緹譃    时间: 2024-9-19 01:25
等一个六楼,看自己合格没有
作者: 丷子在川上曰    时间: 2024-9-19 08:30
手感还没调整过来,放几个火系之后肌肉记忆想去按流转,输出大幅提升,仇恨一骑绝尘,如果能有降仇恨的更好
作者: 後來丷    时间: 2024-9-19 08:58
昨天化外下15层,第一次进团就被拉进去了,这游戏我还可以玩20年。
作者: 情義丿秋叶    时间: 2024-9-19 09:31
针对本次云麓副本天赋修改后实测建议:
1、天书风卷:增加释放风腾云清除仇恨值效果;
分析:避免乱仇恨拉怪,给团队增加负担。
2、天书土卷:伤害威力系数调整为100%;
分析:作为天赋最后大招,释放条件需2轮流转,比较耗时,但一次火球掉落只有3000左右伤害,付出和收益不成正比,建议考虑增加威力系数。

请仙友们帮往上反馈下,谢谢大家!
作者: 露露莞尔    时间: 2024-9-19 10:46
改版之后不需要放三个火系技能流转然后接三个水系技能  流转2次放大火球了吗 感觉攻略说的是重击打法 问下会心的怎么打
作者: 无無乄    时间: 2024-9-19 11:49
79副本套激活好的三代九天会心云麓,440诛心,4900大法,巫蛊秒伤没合体从8000变成了1.3,增强确实还行。。。。有合体估计能到1.5吧,79重击神启重击应该会更高
作者: 无無乄    时间: 2024-9-19 11:50
不过大招还是三四千,耗蓝降低已经没有流转的必要了
作者: 黑脸    时间: 2024-9-19 12:15
以后下本不能名正言顺的躺了
作者: 超级大毒奶    时间: 2024-9-19 14:36
露露莞尔 发表于 2024-9-19 10:46 辽宁
改版之后不需要放三个火系技能流转然后接三个水系技能  流转2次放大火球了吗 感觉攻略说的是重击打法 问下 ...

会心手法跟重击的一样,主要输出都是火
作者: app.acg    时间: 2024-9-19 21:38

木桩实测新旧版本天赋秒伤

共测试了两个角色

第一位嘉宾:神启等级段 重击云麓

点击此处观看改版前副本打桩实测录像

点击此处观看改版后副本打桩实测录像

二位嘉宾:79等级段 重击云麓

点击此处观看改版前副本打桩实测录像

点击此处观看改版后副本打桩实测录像

副本天赋改版后

秒伤变化

77副本套>80手工套

作者: 我的、爱    时间: 2024-9-19 22:26
初步尝试很实用,感谢楼主
作者: 丷惊蛰    时间: 2024-9-19 22:27
有救了
作者: 犹尐豫    时间: 2024-9-20 08:53
天书土卷描述是施展火系技能时会有陨石降落,但实际还是通识后自动施展,改版后流转技能用的少了,全程火系输出,流转和土卷基本用不上,再加上虽然改了火系,但是威力30%,作为流转通识后的大招伤害只有几千,有点敷衍,通识后2%的伤害微乎其微,更加不会有YL会去为了2%的伤害去主动流转堆通识,现在YL的天赋真的是简单快捷。伤害提升明显毕竟多了法术普攻,但是仙友们一定记得下本时多踩云。
作者: 露露莞尔    时间: 2024-9-20 09:25
超级大毒奶 发表于 2024-9-19 14:36 上海
会心手法跟重击的一样,主要输出都是火

以后可以名正言顺的火球火鸟 点火三了 虽然还是比不了物理巨头但是最起码让你进本了  
作者: 丷惊蛰    时间: 2024-9-20 10:12
露露莞尔 发表于 2024-9-20 09:25 辽宁
以后可以名正言顺的火球火鸟 点火三了 虽然还是比不了物理巨头但是最起码让你进本了

云麓化外混个万2都难混,终于能上桌吃饭了的既视感。
作者: 露露莞尔    时间: 2024-9-20 10:18
丷惊蛰 发表于 2024-9-20 10:12 山西
云麓化外混个万2都难混,终于能上桌吃饭了的既视感。

实际上2万多的秒伤人家根本就看不上  只不过云麓自我觉得良好 云麓真的佛系 玄修副本天赋都拉了 论坛都没人发个帖的 哈哈哈哈哈哈哈哈 这才是佛系的门派
作者: 唔老玉米唔    时间: 2024-9-21 10:59
改版天赋后应该以火三为中心打输出
作者: 凉爽    时间: 2024-9-21 23:29
点赞
作者: Tsir魔女    时间: 2024-9-22 15:51
情義丿秋叶 发表于 2024-9-19 09:31 北京

79等级的能用天书土卷吗?是不是点不了啊
作者: 风丰峰    时间: 2024-9-22 17:24
app.acg 发表于 2024-9-19 21:38 浙江

木桩实测新旧版本天赋秒伤

你这个神启号的输出我不予置评,但是你这个79号的属性副本天赋改版前只打1.2万秒伤肯定是有问题的   我也有个77套齐全三代九天的云麓,属性比你的这个79差很多,攻击3000多,万钧不到100,但是开狐狸合体能到1.45万,不开狐狸合体也有1.25万,这次副本天赋改版后不开狐狸合体输出变成1.8万+的样子,实际提升只有50%左右,根本没有80%的提升
盲猜之前因为云麓副本天赋猴戏,现在站桩,对操作手法要求不同,你现在打的可能接近极限伤害,之前你根本没打出极限伤害,所以你的79云麓之前实际输出应该在1.5万+左右,现在站桩输出2.2,增强50%的样子

这是我之前卖云麓的帖子,有秒伤图和号属性图
https://tx3.netease.com/thread-6174686-1-1.html

作者: 无無乄    时间: 2024-9-22 23:29
风丰峰 发表于 2024-9-22 17:24 广东
你这个神启号的输出我不予置评,但是你这个79号的属性副本天赋改版前只打1.2万秒伤肯定是有问题的   我也 ...

为啥你的秒伤会这么高,,。我79云麓,巫蛊吃阵那些,不开合体5300的大法,满诛心,77套和激活好的三代九天,上一任号主和我基本巫蛊秒伤都是8000上下,不要说操作问题,云麓天赋就那一套,,站桩读条,觉醒不砸小怪
作者: 风丰峰    时间: 2024-9-23 01:14
无無乄 发表于 2024-9-22 23:29 湖北
为啥你的秒伤会这么高,,。我79云麓,巫蛊吃阵那些,不开合体5300的大法,满诛心,77套和激活好的三代九 ...

这个游戏任何职业都没有操作要求,但是有意识要求,啥时候流转啥时候放群伤和副本机制有关,你要提前掐好技能,一味的咻咻咻丢火鸟火球等没蓝了才流转输出会差一截的,不过云麓这次副本天赋修改后几乎连意识也不需要了。。。真就咻咻咻就行~
作者: 无無乄    时间: 2024-9-23 02:03
风丰峰 发表于 2024-9-23 01:14 广东
这个游戏任何职业都没有操作要求,但是有意识要求,啥时候流转啥时候放群伤和副本机制有关,你要提前掐好 ...

所以啥意识呢,巫蛊都有yj,吃个59给的那个回蓝的,流转回蓝是云麓之前的核心吧,至于副本机制,巫蛊还要啥机制嘛,除了最后的那个金蛇跑出去基本也不会死,你说的这么多,有啥是意识方面的吗?
作者: 风丰峰    时间: 2024-9-23 10:38
无無乄 发表于 2024-9-23 02:03 湖北
所以啥意识呢,巫蛊都有yj,吃个59给的那个回蓝的,流转回蓝是云麓之前的核心吧,至于副本机制,巫蛊还要 ...

当然有,就好比每次打红衣小鬼的时候,你的水狂天罚还有没有?有的话,放在哪?此时双流转你给的是哪个小鬼?风雷触你一般什么时候补?合体你一般什么时候开?最后一个怪你是贴身站还是喜欢靠后站?贴身站什么时候退?靠后站什么时候回?这些都会影响输出,这些也都不需要什么操作手法,但是都要有去做的意识。
意识来源于对游戏的理解度,如果你能下意识的知道在某些情况下最适合放某个技能,而且事实证明结果是对的,那你就不会对这个游戏出现的任何数据有所疑惑,79有个会心云麓,77套4000左右攻击200出头诛心,之前我和他下过几次本,他秒伤一样能过万,普通本和我的号平分秋色,所以说也不是个例,你77套5300攻击还满诛心秒伤不过万肯定是偏低的,不开合体也应该在一万五以上,现在则应该到2万+,开狐狸合体则再加20%~
作者: 三二一丶    时间: 2024-9-23 13:51
人家测的木桩,哪来小怪给你群,也没有觉醒。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3