《天下3》官方论坛

标题: 【副本攻略】72副本花犯怎么打? [打印本页]

作者: ヽoo尧のル    时间: 2010-6-9 20:07
标题: 【副本攻略】72副本花犯怎么打?
如题,打过的大大们说下呗,纠结啊
作者: 為愛葑伈    时间: 2010-6-9 20:16
如果没有羽毛该怎么打,我也想知道同问
作者: 卖萌小空空    时间: 2010-6-9 20:22
作者: 回眸丶泪倾城    时间: 2010-6-9 21:27
花犯跟另外一个BOSS同时掉血的,只要有人抗住花犯拉圈圈,不停的丢酒,其他2个打手全力打另外一个BOSS就行了
作者: ヽoo尧のル    时间: 2010-6-9 22:18
今晚开荒以失败告终
晕死,太难了,拉花犯的人骑着马跑,每次到60%左右就被弹下马(DESK
然后就死
怎么过嘛
作者: lierx    时间: 2010-6-10 06:50
我用wl拉花犯绕圈的...他根本追不上我.....
作者: 奶油啊冰淇淋    时间: 2010-6-10 07:05
花范攻击高,容易秒人,用酒打,另一个拉走不管,就这样简单(GK)
作者: 奶油啊冰淇淋    时间: 2010-6-10 07:06
标题: 回复 #5 ヽoo尧のル 的帖子
既然是开荒,灭团那是正常的,什么副本攻略啊看着简单还不如自己组队伍尝试一下,也许会更有心得(DESK
作者: ヽoo尧のル    时间: 2010-6-11 15:32
打花犯原来可以不用酒
    中午又去了一次,进的野团。这次配置是72TJ,YJ,2BX和一75羽毛。没错,只有1个75的,而且没红烧。

重点还是说下打花犯,当时我在一边采酒,他们4个很淡定的说,不用酒,BX你过来。

TJ站到孤鸾后边,就是那个台子上,我们3个站到TJ后边,不要跑位,一直不动,羽毛在一边准备拉花犯。

我们4个状态上好,准备开怪,注意,羽毛不要上状态,如果不是羽毛,其他职业拉怪的也不要上状态,估计是怕乱仇恨吧~

羽毛最远开怪,我们这边也跟着开,开了怪上马兜圈圈跑,这边全力输出。只要羽毛不下马就OK。

打怪的时候BX不要给羽毛加血,也不用酒给怪上状态,也就是说,在这个过程中,我们这边算一个队,羽毛和花犯算一个队,谁都不管谁。

当孤鸾死了的时候,随便谁上去给花犯一下子他也就挂了。

当时在YY上,羽毛边跑边叫,你们快点打啊,我鸭梨好大

然后我们说,马上好了,还有50%(DD) 。

然后说,你跑进门的房子看风景嘛,这边地方太窄了

很轻松地就过了这一关。后边的和攻略打法差不多,就不说了(I$)

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3