《天下3》官方论坛

标题: 【天下2视频剧序幕篇】——《梦染尘霜》——「烟花三月倾情献映」 [打印本页]

作者: 。墨染流年    时间: 2010-7-1 00:25
标题: 【天下2视频剧序幕篇】——《梦染尘霜》——「烟花三月倾情献映」
迟了3天发...!感谢各位超斑的抬爱 ..!真的..!由衷的感谢啊...!

YEJI花斑竹...也特别谢谢你呢 ...!

--------------------------------------------------------------------------------------

◆◆◆
◇类别天下贰电影预告
◇视频名【梦染尘霜】--预告片  
◇策划/编剧/导演墨染流年
(咿语影音/颜初蕊)
    ◇影音后期:墨染流年      
    ◇出品日期2010/06/30
    ◇预告编剧倚剑御飞雪
                 ◇美工却将心事付千锺
◇所属社团:咿语影音社团

收看地址:1、土豆网   http://www.tudou.com/programs/view/mpSwJWddVQ0/

2、激动网  http://games.joy.cn/video/1696579.htm

3、17173  http://v.game.sohu.com/v/1/118/73/NzMyMjI3

4、优酷  http://v.youku.com/v_show/id_XMTg1OTA1MzIw.html  (不推荐.除非你只能看这个)

配音表(咿语影音)
司徒少尘----------假面
        聂无双----------颜初蕊
        司徒霸天----------信德维拉
冰心师姐----------天使
                    轻萝娘亲----------琴馨(10音社)

演员表(天下一统/烟花三月

司徒少尘——月伊流苏
                     龙墨云
司徒霸天——博、
                    聂无双——落花寒雨剑飘零
                     龙慕雪
                         墨染流年
冰心师姐——默静言
                           友情演出
           此生拾指相扣            貂禅
                             上班搓六           夜不负红颜
                                   龙慕枫           弑神左翼恶魔
                          望月刀锋            流离为谁
                          浅唱那段情            对你动了情
共我飞花携满袖
                           【特别表扬的护士小分队】
                              鈺丶姒婼馠栤    素衣染轻尘
                                      陌念柒     凌云玺儿
               却将心事付千锺   
(少了谁的M我-  -.我记不住那么多..这些是截图上的..不知道有没漏掉谁
PS:我尽量早点做出来....!
烟花三月愿意帮忙当打手的报名...!游戏联系我或者论坛短消息...!

作者: 香格里拉-天天看论坛    时间: 2010-7-1 00:37
流年同学的新片,期待呀
作者: 绛唇寒    时间: 2010-7-1 00:37
天天你抢我沙发。
作者: 妖域丶白虎    时间: 2010-7-1 00:37
沙发还是地板? 其实都一样(DESK
作者: yijianzhidao    时间: 2010-7-1 00:37
......  

前派
作者: 墨缘语凡    时间: 2010-7-1 00:37
更证 是LSDLS 你死定了 哼!

作者: 落花寒雨剑飘零    时间: 2010-7-1 00:38
我就走神看了下他们口水的帖子···
FS 地板   什么都没了·····LSD  我鄙视你们···
言言   我表现好吧  紧随你身后#99 不抢你的···
表现好有浮云没··

作者: yijianzhidao    时间: 2010-7-1 00:41

女猪角的声音很好听(DESK
作者: 。墨染流年    时间: 2010-7-1 00:44
满屏的乱码...........!!!
作者: 殇景    时间: 2010-7-1 00:46
浮云浮云我要浮云

以后要群众演员叫我打手叫我

作者: a9625    时间: 2010-7-1 00:48
前排么?????????
作者: 落咿    时间: 2010-7-1 00:48
(**) 咱妞,复活了,很好~~~~~~~~~(**) (**)

PS。你把乱码给姐姐我清清,丑死了

腿妹的海报真美~~~~~(**)
作者: simon1930    时间: 2010-7-1 00:54
标题: 回复 #12 落咿 的帖子
。。。。。。。。落咿你复活了?
作者: 昵称493c9d    时间: 2010-7-1 00:56
前排?(DESK
作者: 。墨染流年    时间: 2010-7-1 00:59
#99..!这个剧绝对不太监....!

...!真的.....!这里保证...!
作者: 落咿    时间: 2010-7-1 01:02
标题: 回复 #13 simon1930 的帖子
我的复活贴。。楼都盖三层了。。。哥们,你OUT了
作者: simon1930    时间: 2010-7-1 01:04
标题: 回复 #16 落咿 的帖子
看了你的焦点访谈。。。。对于你能复活深表震惊。。。。。。
作者: 蓝色泡沫    时间: 2010-7-1 01:05
希望还是第一页
作者: 落咿    时间: 2010-7-1 01:06
标题: 回复 #17 simon1930 的帖子
我又没把焦点发到论坛上,,,, 你想害我又进去是不?!
作者: 殇景    时间: 2010-7-1 01:07
没人给我浮云咬死你们
作者: simon1930    时间: 2010-7-1 01:10
标题: 回复 #19 落咿 的帖子
(**) 看我纯洁的眼神。。。。我真没有。。。真的
作者: simon1930    时间: 2010-7-1 01:13
我试下签名...!
作者: 无欲錵葬    时间: 2010-7-1 01:14
签名的字怎么弄成带颜色的吖。。

我歪楼了。。
作者: simon1930    时间: 2010-7-1 01:19
标题: 回复 #23 无欲錵葬 的帖子
不会,我家亲爱的墨染帮我弄得
作者: 灬淡情(溪)    时间: 2010-7-1 01:29
流年妞
来给你顶一个原谅俺吧
俺的大号还给里面蹲着呢
作者: 蓝阴月    时间: 2010-7-1 01:30
....我记的你好象还有一个序幕 但是太监掉了  挖坑无耻啊!!
作者: 。墨染流年    时间: 2010-7-1 01:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 婷罒唲    时间: 2010-7-1 01:36
(I$(I$) 一直都很喜欢落咿的作品支持(BYE
作者: 。墨染流年    时间: 2010-7-1 01:37
原帖由 婷罒唲 于 2010-7-1 01:36 发表
(I$(I$) 一直都很喜欢落咿的作品支持(BYE

(**) 美人!我不是落咿........................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 灬淡情(溪)    时间: 2010-7-1 01:40
流年妞,你要在论坛好好保护俺师父
以后这坛子我不咋来了
需要喷人的时候乃们群里喊我
作者: simon1930    时间: 2010-7-1 01:44
标题: 回复 #27 。墨染流年 的帖子
经过你多次挖坑的经验,我想你的信用值已经为负了
作者: 蓝阴月    时间: 2010-7-1 01:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: simon1930    时间: 2010-7-1 01:46
标题: 回复 #32 蓝阴月 的帖子
乃不能那么残忍。。。。。。。。。。。。。。太血腥暴力了
作者: 。墨染流年    时间: 2010-7-1 01:47
原帖由 蓝阴月 于 2010-7-1 01:44 发表

(DESK 这个要是太监了我就把你MM切了

(**) ............最毒女人心..............!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 婷罒唲    时间: 2010-7-1 01:50
原帖由 。墨染流年 于 2010-7-1 01:37 发表

(**) 美人!我不是落咿........................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

(GK) 哪我纠正下喜欢你们咿语的作品支持(K)
作者: 落咿    时间: 2010-7-1 01:50
原帖由 。墨染流年 于 2010-7-1 01:37 发表

(**) 美人!我不是落咿........................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

哇哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

初妞,你已经跟我合体了。认了吧!(**) (**)
作者: 梦里潇湘    时间: 2010-7-1 02:03
啊哦,那个北落男要杯具了= =(DESK
作者: 落花寒雨剑飘零    时间: 2010-7-1 02:58
标题: 回复 #33 simon1930 的帖子
老婆    把签名换了   
每次看到都会想到某恶心的人  会很扫兴的
作者: 落花寒雨剑飘零    时间: 2010-7-1 03:01
标题: 回复 #34 。墨染流年 的帖子
榴莲··你签名会被HX的·····就跟TJ大叔们的铁马一样···
作者: 眼兒媚    时间: 2010-7-1 07:32

早上路过顶一下~~~~
有人给分不~
作者: 陌小蛋    时间: 2010-7-1 07:36
我也很是期待啊。。。。。。
作者: 小青年    时间: 2010-7-1 07:49
前排,呀那你是你
作者: 红尘念念    时间: 2010-7-1 08:37
来晚鸟流年大大,粉条现在白天不能玩了,晚上要拍的话保证一Call就来你的视频坑太多了
作者: catcat    时间: 2010-7-1 08:42
(DESK 来晚了,围观师公的大剧。
作者: 泡馍    时间: 2010-7-1 08:45
不错!支持!(I$)
作者: 乄思無邪乄    时间: 2010-7-1 08:46
顶 期待啊 (GK)
作者: 天河    时间: 2010-7-1 08:47
出狱了0.0恭喜恭喜
作者: 青刹    时间: 2010-7-1 08:47
占位
作者: 风飘凌    时间: 2010-7-1 09:07
标签起=....
作者: 上官清眸    时间: 2010-7-1 09:42
#99 哇靠 老娘才睡醒
作者: 上官清眸    时间: 2010-7-1 09:52
咋看海报咋难受
作者: 听雨狂少    时间: 2010-7-1 09:58
鬼新郎........下部在哪?
作者: iif    时间: 2010-7-1 10:03
烟花的帖子一定要顶·~~~~~~~~~~~~~
作者: 墨缘语凡    时间: 2010-7-1 10:13
昨天为等这个睡太晚了 今天迟到了
作者: 耶律寒    时间: 2010-7-1 10:20
哈哈,顶……………
作者: 媄丶    时间: 2010-7-1 10:30
不带这么玩的,趁人家睡觉,你们发帖,最后成了下水道的下水道了
作者: 墨缘语凡    时间: 2010-7-1 10:39
原帖由 媄丶 于 2010-7-1 10:30 发表
不带这么玩的,趁人家睡觉,你们发帖,最后成了下水道的下水道了

杯具的被按倒2次的娃  
分分米刷出来!
作者: 一脸清秀    时间: 2010-7-1 10:41

沙发没有了 地板也没有了
下水道也没有了 连前排都没有了
要是连浮云都米有,我 我 我 我............(后面自行想象)

小分队来报道的,下回给我安排个狗血点的角色吧
人家不要当尸体了,也不要当柱子,

最后 ,流年大大,吉祥啊
作者: 落花寒雨剑飘零    时间: 2010-7-1 10:41
标题: 回复 #56 媄丶 的帖子
昨晚言言为了抢FS都熬成黑眼圈了···
结果帖子需要审核···于是···大家一起每秒一次F5的频率刷新················
作者: 墨缘语凡    时间: 2010-7-1 10:50
标题: 回复 #59 落花寒雨剑飘零 的帖子
(CRY 结果还是米抢到~
我今天迟到2小时
作者: 落花寒雨剑飘零    时间: 2010-7-1 11:01
标题: 回复 #58 一脸清秀 的帖子
没事···我在地底岩层给你开个雅间·····
作者: 鈡灵柒之。    时间: 2010-7-1 11:46
哇  又有好东西看了
作者: yiwangdejiyi    时间: 2010-7-1 11:53
我们F的,老规矩无条件顶起(DESK (DESK (DESK
作者: 无欲錵葬    时间: 2010-7-1 23:38
我才知道。。鬼新娘原来应该有下部的。。
下部呢。。不会太监了吧
作者: 。墨染流年    时间: 2010-7-2 12:10
标题: 回复 #64 无欲錵葬 的帖子
..!鬼新娘就是短剧!没有什么下部啊...!
作者: 小妮笨笨熊    时间: 2010-7-2 12:16
期待正剧
作者: 最爱ayu    时间: 2010-7-3 09:24
标题: 回复 #66 小妮笨笨熊 的帖子
师伯好你要当打手去主楼里当演员告诉我
嘿嘿  发现你(DESK
作者: 最爱ayu    时间: 2010-7-3 09:40
标题: 回复 #65 。墨染流年 的帖子
小妮是偶师伯。。。。
作者: zhang52152    时间: 2010-7-3 13:04
留名啦        什么时候出正版的,,,我去露个脸,当打手去
作者: 无欲錵葬    时间: 2010-7-5 01:52
我惊奇的发现流年还没睡觉。。。
作者: 小曦~    时间: 2010-7-5 11:27
...............
作者: 罹風劍雨夜寒煙    时间: 2010-7-5 18:31
同服必须要顶啊   期待新片出世
作者: 素颜浅笑    时间: 2010-7-5 21:49
作者: 九寨の暖心    时间: 2010-7-5 21:57
好贴都是要顶的(DESK
作者: 冰火风云    时间: 2010-7-5 22:30
先顶下,待会再看

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3