楼主: 三哥重现

[展示] 某魍魉英雄榜大功2200,会心1900,破甲1.2,为何天梯30杀0死,为你揭示右玄魍魉..

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
只要论坛帖子有魍魉,必有畅轻发声,从头至尾,为了魍魉门派?NONO,他才是本次魍魉右玄的最大受益者。
无图无真相。某些人可以各种甩锅给冰心门派,但数据不会。

1、先看英雄榜属性,好高的属性,破甲1.2,大功2200,会心1956,亮点在于867的御心和646的铁壁,以及6.7万的血量。第一观感,自爆魍魉而已,加上目前的魍魉右玄,只是抗揍而已罢了。

2、而实际战场体验呢,我们再看天梯战绩图,击杀亮眼,死亡次数依旧亮眼,自爆魍魉不是和谐了吗? 为什么还有此战绩,因为还有魍魉右玄。

作为魍魉右玄的最大受益者,这就是在任何一个帖子上都能看到他的原因了,即便这样,依然还会甩锅给冰心人数畸形。

你说对吧?明明不加糖。

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
乄青霜 发表于 2023-5-20 16:22 山东
玩过战场的都知道 自爆和跳猪圈不计算死亡次数

自曝没CD吗?还有散灵,巴蜀一共1200分,只是靠自曝获取35个人头?? 你们能不能长点脑子。那是魍魉右玄击杀获得的。

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
我系木子 发表于 2023-5-20 20:35 山东
哈哈哈哈。你真逗。。。你可让我们笑死了。

好多人还觉得巴蜀1200分,就能以为靠自爆就能35个人头0死亡,真的不是一般的天真

活跃

人气

军饷

横空出世

初夏之温 发表于 2023-5-21 02:43 湖南
亏你还说买个魍魉号,用你的猪脑子看看魍魉的势力主动技能!

就靠着这300秒回气的技能,在巴蜀杀35个人头?,还得确保目标每次血量低于额定百分百。你没脑子的吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

自曝魍魉一场巴蜀35个人头?

活跃

人气

军饷

横空出世

姜姜酱,你真是魍魉哭弱的头号代表。

活跃

人气

军饷

横空出世

3.1415 发表于 2023-6-20 16:53 上海
人头排序,一页的榜,时间间隔半年以上的都有,打半年战场,还不允许运气好,偶尔来几个二三十杀的?

你的双18男龙打出这样的战绩吗?发出来看看

活跃

人气

军饷

横空出世

千叶不夜城 发表于 2023-6-20 17:02 广东
我还以为是8万装评装评的魍魉呢。一看图接近16万装评的自爆魍魉。。。 楼主你弄个16万其他职业也是秒天秒天 ...

https://tx3.netease.com/thread-6186547-1-1.html,看看这个,都是名人堂,都能秒天秒地吗??
?