楼主: 丶客官

[天下之路] 【戮力同心】给你们分析分析勠力的雇佣兵和神启的包人是个什么情况!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
楼主这种孤勇者跳槽绝杀分势力吃补助的FW。听说旱魃都没有也能吃一礼拜2000J的补助了?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
丶客官 发表于 2023-5-28 19:38 浙江
这应该是正解,他前两天膨胀的要单家对整个联盟,可能就是那会凌风人数与质量达到了巅峰,让他催生了我能 ...

天天搁着人情事故的,拿战绩图说话啊。
势力战我打了950W输出
你呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
丶客官 发表于 2023-5-30 14:18 浙江
我打架只能看到势力里喊团情况,没事我去看歪歪人数做什么,再说你们打输了也没啥,昨天能打就是 ...

你孤勇者还能找谁打?打白山驻地?打惊悚乐园驻地?天天嚷嚷着电脑不好不打梦境,幻化没有不打幻化。
也就彩虹要你们这些炮灰了

活跃

人气

军饷

一呼百应

勠力第一势力孤勇者。YY统战60人。这战绩

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶客官 发表于 2023-5-30 17:18 浙江
我要跟我们势力提提最近去搞土匪,你们的话打多了对联盟意义不大,只能双方两家爽。。。白山作为真正的第 ...

白山第三方只打蜀道山,由绝杀分出去的花开眉侧指挥偷了一晚上蜀道山屁股。
拜托你别活在论坛里面问问势力的人是什么个战况吧。
就你还三观正