楼主: 路遥

【正是江南好风景,落花时节又逢君】——开个帖子记录和魂淡之间的那些瞬间

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

楼主
真是,该怎么说你。看来你还没绝了换青花号的心,那就换了吧,要不然早晚被你念念叨叨的(可怜的有归)

卖号只有忍痛卖吧,然后看到喜欢的号就加价买回来吧

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

沙发
回复 47# 路遥

其实还是觉得你还是卖了换个粉青花吧
第一,你家这口子已经是粉了,你不出粉你总觉得心理有落差;也就是所谓的夫唱妇随(我以前是粉的时候,看把水麝也给影响的出粉了)
第二,就是青花的执念

我是越来越感觉这游戏没啥意思了……所以,也懒得换号了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

板凳
回复 50# 路遥

哎,发现你号属性都比我号好

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

我最最难过的是 我的难过你不理解 在你眼里 我像一个笑话似得
路遥 发表于 2014-10-30 20:16

你这句话,我很想来一句:我觉得我没错

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

2W卖了就行.

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

没事的,现在变性半价,就当是个体验一下也好的啊

我变男号后,就顺便也囤了个再世为人,甚至连改名换姓也囤了个。因为我当时变完性就后悔了,就又想变回来,你看败家有我败家??

不过嘛,过了一天也就习惯了,换换角色扮演也好。感觉男号确实不用那么多顾忌,(不用保持淑女形象)当然,我不骂人或说粗口的

哎。看完你最近的几楼,我好想点评一句:陷入恋爱中的女人,智商啊,果然是0,跟小孩子似的,不过蛮幸福的好羡慕的说

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

那句老话说得真对,就算你想使小性子闹别扭,也得有人包容你。再往你家有归身上看就是:你这一身坏脾气其实是他惯出来的
我刚才看完就顺便YY看了一下你的生日,然后去百度了下48星区,去看了一下,有些和你上面的内容感挺适中的,不过这些东西是跟自己的性格问题,你可以看下参考下。

其实老师你给我的感觉,就是小孩子性多一些,跟你YY里说话也就几次,没感觉有什么问题,可能我的主要感官在:你声音不错,听着悦耳,然后因为你是老师,我其实挺想调戏你的哈哈哈。其它的咱俩游戏内并无交际,也就论坛因为逛得多经常见,YY聊天26页,一半占了是弄装备,另一半是相互各自吐槽家里那一位的吧。然后你和有归吵架我就觉得是在秀恩爱,无伤大雅的。

说到觉得自己公主病BLX啊这一类,其实每个女生多多少少都是有一些,你不要放在心上,问题在于:会有爱你的人包容你,把你脾气惯的更坏和无人包容自己收敛。其实有时候你们闹一闹吵一吵还能是个小情趣,只要别过就行,不过感觉你最近一直是在犯错→自责(内疚、反省)→犯错之中循环。这样不好,其实这点我还想跟有归建议 你犯错就犯错,也别冷战你或觉得你错了让你反省之,你先别考虑自责了,顺其自然。要不然这一个恶性循环。就跟一个戒烟的人拼命想戒烟但又戒不了的感觉。让你有一天自己忽然不想吸了就好,或者就是想吸就吸呗,只要不吸多(别闹太过)就好。

我记得我跟水麝闹别扭最大的问题是:我生气了和觉得她错了我就冷战不想理她,能冷几个星期,其实我是想她随便主动跟我说个软话哄一下或给我个台阶我下了就行了。而她呢,她是觉得你不想理我 我就给你空间不烦你,然后觉得是包容我的感觉,最主要是她话是真的少,也不常吐漏心扉,弄得一些东西都是猜和感觉的……最后很啼笑皆非,当然了,我俩这又不是情侣,只是关系好一点的朋友。包括前两天我变性和我家奶瓶结婚,眼巴巴等到她快10点才上线,然后我以为上线了就可以直奔结婚的,结果她去开五色去了,然后我看她开我说算了我先去打架吧,一打架然后又蹲流光了,她一看我在流光又想着先去混把战场……然后我一看她居然又去下战场了火一下就上来了,就直接问她婚还结不结了,说实在的当时是挺生气的,都直接拖了个再世为人不想结了变回女号得了。结果她回复我说是11点结婚又不晚然后又见我在流光先混一把,主要是我急,一来头一次跟人结婚,我专门看了时间11点40截止,怕时间不够,想着肯定要提前一点时间充分一些。其实一结我就觉得是一种约束了很烦人,但是又图表情好玩,特别喜欢抱人的前制拉人动作。不过因为是我想体验结婚,要不然到以后不玩了,这游戏连结婚表情都没体验过的也是种遗憾。所以也是我家奶瓶陪我折腾,也说了我什么想变回女号随时去离就可以的。又不想跟其它的汉纸们搂搂抱抱,主要是觉得没点感情或好感什么做基础就去结婚觉得很别扭,所以还是找妹子玩好了。还是觉得我家奶瓶很帖心呀

我感觉我写跑题了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

对啊,看你纠结来纠结去 我都觉得好无语啊

感觉你大姨妈来了或快来了?
或者有时候你这样想,你的这些小情绪就得就应该是有归包容你的啊!他不包容你谁包容你!!这种想法不得了!!

最后我要为有归掬把辛酸泪,这就是所谓的痛并快乐着……(锤地笑的表情怎么又找不到了
回复  我心匪石

最近几天都不好受,一面作死的矫情着,一面又自我唾弃着
所以这几天情绪很是反复 ...
路遥 发表于 2014-11-14 13:13

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

我那美丽的75燕影大奶,再见了

行啊,你俩又四婚了..终止于数字4吧,可别再离了

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

老师我很久没听你声音了呀

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

回复 286# 路遥

上次雪竹天梯遇到你家有归,还问起了,说是最近你在忙期末的事,有点忙。叫我不要这么惦记他媳妇

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

老师..你前段是不是买了个蟾宫的盒子600块?

为啥你不群发好友问问啊..

我手里还有一个没拆封的盒子!!当年抢了2个,我只用了一个

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

回复 308# 路遥

其实都是水麝的,她有2个,一个开了封只卖码,一个还没拆的..

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

我出生服琉璃月还在呢,上午的时候还在和小长安聊天我号上架挂多少合适,她讲等她号卖掉想买个风景号回琉璃月。
其实琉璃月还有挺多熟悉的ID在那里,像是个驻守,因打架这两年不停的转服最后回头心底的那一份想念。

有些东西怀念就好了,真正回去也会很无措。 所以,真把BX号卖掉再买号回来玩的话,应该也不会回出生服的。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

啊,一点都没有看出来老师你双子座的啊……倒是感觉像水象星座
不过,又一想,双子的双面性格倒也能符合你

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

回复 556# 路遥

那你Y资料上弄的是双子

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

我喜欢粽子衣服喜欢粽子衣服喜欢粽子衣服!!重要的事情说三遍!然而菖蒲结依旧贵飞天
乄琉潇丨白衣灬 发表于 2015-6-29 15:31

很好看吗?为什么我没觉得,这衣服是小羽那个道姑老唠叨着让我换,我就只换了衣服,帽子一般般,我又不过威望,看那么贵的菖蒲结(当时寄售62J)我就没弄帽子……
只弄了衣服和伞
伞不错哎,走路女号 用个词来形容就是  摇曳多姿    被小羽直接说 不就是扭屁股么

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

回复  我心匪石

是喜欢的风格·······

并不是一定适合穿,但是自己喜欢_(:зゝ∠)_比如 ...
乄琉潇丨白衣灬 发表于 2015-7-3 13:59

哦对了我那天好像见到论坛有人跟你用同样的头像啊