楼主: 千里不留醉

[局势分析] 【逐鹿中原】代发 关于猪猪联盟所说黑机票问题 附热乎的求证截图

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

楼主
飘香夜雨 发表于 2022-5-18 20:02
懵逼问一句:一张机票不是200么?五张不应该是1000元么?咋平均就1300了?

这么关注我?勠力同心还打吗?不打我换个时间继续问
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
飘香夜雨 发表于 2022-5-22 11:12
关注你?只是看你有没有作妖。你太菜了问了又不来,都不来爱搭理你。戮力同心的是一个6.3万装评的YL和5.5 ...

???看我但是不回复不是照片的事实,约勠力同心不是您说的?手机看CC,您是那个名字都没有的还加我CC好友的数字?打哪个都行,时间,地点,说一下。
还有哦,您不是叫茅台吗?茅台不才39级吗?笑话

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
飘香夜雨 发表于 2022-5-23 09:58
你戮力同心叫啥你说吧!我至少还说了大号,你看到号好就怂。我怕我说了你又怕,把你戮力同心的号贴出来我 ...

我也学学您,我叫茅台

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

飘香夜雨 发表于 2022-5-23 09:58
你戮力同心叫啥你说吧!我至少还说了大号,你看到号好就怂。我怕我说了你又怕,把你戮力同心的号贴出来我 ...

随便来一个也行,我叫绿帽晨
时间,地点说吧
比您http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_21775623的茅台厉害太多了呢