[公告] 《天下3》异常交易处理公告

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主
很简单啊。既然不让大家重复单一玩法,那游戏每天换任务啊,你游戏天天就那些任务,日复一日,难道不是重复单一?而且现在的活动也是年年一样。每一季都没变化。好几年了。这也是重复啊。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
感觉还是太闲了,要不先给修修路?十几年了,蚩尤军寨的自动寻路一直都是错的,永远在下面打转。砂岩传送石下面那个地方永远绊住过不去。还有,明明直接点的去潇隐村的传送石,偏要先传到演武堂跑过来。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
飞雪灬凝烟 发表于 2024-1-3 17:42 陕西
很简单啊。既然不让大家重复单一玩法,那游戏每天换任务啊,你游戏天天就那些任务,日复一日,难道不是重复 ...

本来玩游戏就是娱乐,我挑我喜欢的玩玩就行了。还想让我把这当职业来干吗?又不给我开薪水,凭什么给你撑面子?上线就是我对你最大的支持了。不上线还老打电话。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

迷糊的软软丶 发表于 2024-1-3 18:49 河北
判定是不是gzs的号很难吗 比如给个规定 下本不活跃的号就定为危险的 这个普通玩家也会去下本 高科技可能就 ...

我去,我最不爱下本,就随便点几个跑跑路就能完成的,看看风景发发呆,捡几个珠子让自己高兴一下。工作一天就是上来放松一下,还这要求那要求的,那还是游戏吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

迷糊的软软丶 发表于 2024-1-3 19:13 河北
哈哈 总比上来莫名其妙的买了个便宜东西就上岛了要好 我只是提个思路 这种一刀切 属实有点过分了 制裁gzs ...

。。。尤其是国库取拿东西这个事,真不好定义。一些交任务的消耗品,本来就是为了方便才放在国库,总不能什么东西都要自己备下装在包里?就算寄售上拖,那也得有啊,搜都搜不到,任务不做了?