楼主: lengbuleng

[疑惑] 【玄修调整】69YJ已经是下水道了

活跃

人气

军饷

威加海内

楼主
什么?御心?
自己洗啊,不会洗?我教你啊?
不想洗买点化啊,没钱啊?
普攻输出打的比魍魉还多,哭个毛啊,天天哭
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

威加海内

沙发
lengbuleng 发表于 2023-11-18 22:10 江苏
你会玩么你,这能混为一谈么,69的YJ跟高等级YJ比本来就劣势,还少了这20%御心,除了HH,哪个物理职 ...

哟,所以这就是张嘴就要的理由呗,笑死我了,破甲要是都给你砍没了是不是得哭啊,一天天啥都想要,还会不会玩,没砍之前360+诛心,打出去伤害就七八千,开了八荒两三千,怎么的,我诛心大风刮来的啊?反过来一个归元俩普攻3万的时候不说?白嫖惯了这是,还荒火有御心,有御心也花钱洗的,你花钱了么就叭叭叭的

活跃

人气

军饷

威加海内

板凳
lengbuleng 发表于 2023-11-19 10:49 江苏
你可真是脸大,HH有控,YJ有控么,同装评哪个职业优势,HH百分之百破甲金玉,6秒一个,你还要怎么样,只 ...

哦 就荒火有控 你双八荒免控是摆设啊?我360咋了?不行啊?换了俩点化现在330 伤害就我说的那样 白嫖还有理了 荒火御心有啊 有20%么???就荒火破玄修点了减伤害都没说呢,还在这想白嫖,你赶紧把这游戏买下来,想给啥给啥

活跃

人气

军饷

威加海内

lengbuleng 发表于 2023-11-19 11:34 江苏
我也是搞不懂,可能这些人职业喷子,看到YJ就想喷,也不去看一下69YJ到底是什么样的生存环境

天天不是没控就没身板 特么荒火江湖才20来米 给你们个40米还在那说没用 啥有用啊?