返回列表 发新帖
楼主: 清湮丶

[时事评论] 【天下无双】为什么善打感情牌的云不飘,紫禁没带走一个清和管理?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

傲视天下大荒三杰--幽篁大荒三杰--太虚探秘者~嘉年华应援游戏热爱者收获幸福

谢谢你来看我 发表于 2021-8-31 16:18
冒昧的问一下,驻地不能打架吗

确实,今天又是狂狠没泡上澡的一天

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

傲视天下大荒三杰--幽篁大荒三杰--太虚探秘者~嘉年华应援游戏热爱者收获幸福

云哲 发表于 2021-9-1 07:16
昨天看直播,狂狠是打不过清河吗???

血柠檬:今天我们的远程体验感特别好。结果一看战绩:狂狠就这?
怎么办呢狂狠驻地背靠聚义厅无限补,追下大楼梯反踩一波就没了,为什么不敢血补梦境西门呢,因为驻地没战绩啊,不如你去让驻地也出个战绩牌子吧,专门记录下晚上10-12点战绩狂狠为了泡澡可以多努力

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

云哲 发表于 2021-9-1 07:16
昨天看直播,狂狠是打不过清河吗???

害,反正我也不知道天噵梦境在狂狠人群里当前打哈哈哈哈哈然后保护结束被狂狠打死的是哪个

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

谢谢你来看我 发表于 2021-9-1 08:45
别装了行吗,你不敢打驻地,只是因为征战没法进你们驻地帮你们罢了。谁都懂的事情,干嘛弄的这么尴尬。

确实有点双标嗷,狂狠没盟友吗?这顶帖的不是还有天噵忘忧赤焰的吗?组织起来一起打呗?不是还有好盟友九城奇迹吗?不是还跟素影一起进征战驻地吗?我随便一家开两个团就够打了为啥要摇人扫码开四个团陪你们挂机啊?别说这么多家人口基数少嗷

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

风云雄霸 发表于 2021-9-1 10:35
紫荆啊。。。。上个服无双清和还被征战打成狗,下个服就合到征战了,。。。这不是透底是什么。。。别说你是 ...

跟忘忧打了三年,为啥不能去打忘忧征战来无双敌对全服我们也是优先打的忘忧,难道还去紫禁跟忘忧一起打征战?仇恨主次要分清嗷,清和死仇就忘忧一个,除了不能跟忘忧联盟其他都可,总不能我出钱连想打的人都不能打吧,要不你把清和之前的开销报一下以后你指哪我们打哪?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

风云雄霸 发表于 2021-9-1 17:01
我就呵呵了 主次。。。。哪来的主次。。。。还是钱的问题

确实确实,毕竟云不飘要恰饭啊,害哥给的太多了

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

随便看看丶 发表于 2021-9-3 03:29
看了两边帖子,二飘帖子从始至终都在表明自己对势力的付出,以及离开后遭遇的各种黑,并没有否定其他管理以 ...

难道一个人之前做了什么就能抵消最后做错的事情吗?一个人对势力付出了就能违背势力底线想带势力去敌对阵营恰饭吗?

第一,说我黑他,血柠檬叫他秃票瓜叫黑,他一个三十多岁的人发帖喊我一个二十多岁的大女马叫黑,逆风A游一星期转投敌对阵营吃火锅帮敌对拉人这叫事实。
第二,清和这几年打过顺风也打过逆风,你们为了强行证明清和抱大腿打顺风把忘忧说得好像从头逆风到尾一次没赢也太惨了。再者清和选择阵营都是开战前期就站队的,谁又知道哪边最后能赢呢?联盟给力赢了,就变成只会抱大腿打顺风?清和的阵营只有一个就是忘忧对面,反正大战结束无双都要开打,与其膈应自己先跟忘忧并肩作战几个月再开打不如直接从头打到尾,游戏而已,花钱还要违背自己初衷买罪受那大可不必。
第三,支出这方面,你是没经历过多服开打卡着CD只能三张五张包人的时期,还是封缸酒还是十金,嫦娥裂片三四十金的年代?没有管理的支持,没有机票物资的支持,云不飘早就是一个带散清和的指挥了,何谈一人付出撑起整个清和,撑得起吗?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

顺便说一句,秃票瓜架着老板出钱的样子真挺逗的,几年过去了,还是熟悉的配方,还是熟悉的话术,听得我都发笑

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

大头__鬼 发表于 2021-10-3 11:39
绝杀离开无双,忘忧清和都想拿雷泽的那个城,叫啥我忘了。然后被忘忧拿了,忘忧一个鬼墨放了个自爆门,怪炸 ...

看你们这些余孽顶帖挺开心的,9月反攻眼看着10月了还没攻下来,11月CD到了可怎么办