楼主: 某の天

开个帖子来感慨一下我和他9年感情抵不过时间(帖子更新2人改情侣名了)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

12年认识,从认识到现实奔现,到14 15年他可以一个月不回我消息,我从积极的态度到偏执,他冷淡的反应彻底伤了我,17年2月我提出分手。
18年初他回头找我,没有搭理,各自玩各自的,同年5月又消失
19年3月又找,到昨天,彻底结束
明知道我们2个人之间的问题越来越多,却没有办法去解决的无力感
彻底闹开的原因很简单
只是因为我们2个人因为我卖号的原因,不在一个区
他经常和他新认识的毒医师傅打天梯,说是为了积分,可是打完了也不解散队伍?被我刷天下朋友圈看到了,我说我想宣誓主权可以么?他说不能
他觉得我无理取闹,而我觉得他不在乎我的感受
多可笑啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
乔菲丶 发表于 2021-5-18 11:13
妹子,听我的 赶紧拉黑一条龙,谈恋爱不是这样的,恋爱是让你感到开心和甜蜜,不是让你在这里彷徨和伤心。9 ...

哈哈,刚睡醒,心里门清,奈何手贱心贱,不停自己给自己安慰,自己找借口,给对方搭台阶,不过现在不会啦,等把游戏里糟心的东西都处理掉,我啥也不想啦

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
油灯 发表于 2021-5-18 05:39
抱抱安慰一下,应该15年那时候就及时止损的,白白浪费了这么多年青春,不过现在也不迟,放下吧~

我会放下哒

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我统一回复下,感谢妹子们安慰。
交往这段时间,我们2个都各自有各自的缺点,也闹得不可开交过,很难过,但我不会后悔,毕竟都是自己的选择,也不是小孩,我会早点放下的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

是的,也有很多人提到哈 后面几年的确是现实异地 游戏cp  

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哈哈,才发现帖子还在,没沉下去,最近处理了渣渣的东西,包括戒指那些全部扔了!号也卖了,期间也发生了极品事件,让我再一次意识,现在离开还来得及!三观直接炸裂了,渣渣谁要谁带走~一个油腻老男人而已~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

闺蜜喊我上来看论坛
我还不知道发生了什么
以为喊我看隔壁明抢事件
没想到就看到这!
。。。。。。。。。。。
吖!
我的妈呀!
我只能说!
终于在一起了!
女的被人开小号骂了
作为朋友
一个9年的朋友
微信问我是不是我骂的
还说他们也是朋友
还让我手持手机拍摄现在时间、地点、在哪
来证明不是我骂的
可不可笑

我早就说了
抓紧结婚
不要祸害别人
还非给等一个月
真的是无语

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

q313500608 发表于 2021-6-24 01:47
重来不玩论坛,想不到有一天我也上来了,借的朋友的号澄清一下,其实我们两个分开大家心里都有数,没必要拿 ...

可拉倒吧你!太恶心了!
事情过后就没想过和你们有任何牵扯,帖子前面没有暴露任何人信息?
你说我喷人,请你拿出证据!
之前你们冤枉我开小号喷人的聊天记录我全部截图呢,大不了咱们yy对峙?我没做过的事情,我不会承认,我敢为我自己所做的事情全全负责!
而你呢?养备胎是真,小3上位也是真吧?
难道像隔壁贴?我们改情侣名都是被逼的?笑死人了!
如果没人喊我看你们改名,我还真忘了你这号人,没理由

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

如果没人喊我看你们改名,我还真忘了你这号人,没理由还要被恶心一下
做个人吧,上位就是上位 不要解释
还有,你有啥值得我上天入地的作?以前看不清,损失这么年青春耗在你身上 是我对不起我自己 现在你哪来的勇气哦?凭你有钱?不好意思 不算有钱?身边大把人能把你比下去!凭你有颜?自己多大了 心理没点数?身上肥肉有多少?自己不清楚?交往时开房不敢用自己身份证的人!说没带?
我都怀疑我之前三观有么有被你带歪。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

如果没人喊我看你们改名,我还真忘了你这号人,没理由还要被恶心一下
做个人吧,上位就是上位 不要解释
还有,你有啥值得我上天入地的作?以前看不清,损失这么年青春耗在你身上 是我对不起我自己 现在你哪来的勇气哦?凭你有钱?不好意思 不算有钱?身边大把人能把你比下去!凭你有颜?自己多大了 心理没点数?身上肥肉有多少?自己不清楚?交往时开房不敢用自己身份证的人!说没带?
我都怀疑我之前三观有么有被你带歪。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

q313500608 发表于 2021-6-24 01:47
重来不玩论坛,想不到有一天我也上来了,借的朋友的号澄清一下,其实我们两个分开大家心里都有数,没必要拿 ...

快10年了!兄弟!之前喜欢你是真!现在厌恶你也是真!把你媳妇的爱恨情仇管管好!大荒记事都评论到我朋友下面去了!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

那啥,不知道那个小号能不能看到我帖子,就是你喷了他们喷的很爽,我也看到了,虽然不知道啥仇恨和原因,能不能别让我顶岗~脸蛋疼~我之前共同朋友凡事给男的点赞的都被评论了,我自己小号都没幸免……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

此时不怼,更待何时?
你知道你为啥落到这种境地么?你和隔壁帖子的那天机一样,不拒绝,不回应,是因为你的冷漠,你觉得事情没有到那一地步,你就不会做选择,你觉得不做选择就可以吊着所有人,我删你游戏里好友都是因为每次你建立在踩我,选择伤害我的行为,我说过什么,不要养备胎,如果你有喜欢的妹子,我立马走?可你呢?依旧选择践踏我?那之前说你孤单和云麓一直让我去线下见面?还要让我去重庆陪你?这种情况下,我想现实和游戏都会有人选择离开你!好自为之!