血战,影帝小矮子

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主
就你这萎缩的小脑就不要出来指点江山了 魂斗罗联合聚义红会演矮子是铁打的事实 毕竟第二天就联盟了 老韩那种洗八卦田的明演行为就是你把嘴说烂了都洗不掉 至于打魂斗罗是肯定的 再帮魂斗罗打怼是等怼灭了魂斗罗好追着凌风打么

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
再说了   就冲魂斗罗天天直播一口一个先打凌风也肯定要先揍他  至于矮子黑众筹的钱  要不说你小脑萎缩呢  魂斗罗给你洗这你也信  目前众筹的钱就只有冰心的补贴和魂魄钱  总共也才那点钱是明的  咋的  矮子要黑200帮魂斗罗养孩子啊?毕竟黑多的确实没有啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
沧海丷 发表于 2024-1-8 08:11 山东
就你矮子不演,口口声声真第三方。连宣都不宣了

就这么告诉你吧   矮子是真小人 打魂斗罗是直接说 上周势力战这参战人数他加上怼商城鸡头还被魂斗罗人数碾压 这种情况下再互相宣就是光头  你2还是矮子傻?矮子真小人我们从来都是直说 你们帮魂斗罗洗是真把魂斗罗当白莲花这是最可笑的

活跃

人气

军饷

功行圆满

沧海丷 发表于 2024-1-8 08:51 山东
我哪里帮魂斗罗洗了啊?都是拿钱的,他跟矮子一块离开最好呢。要说洗,你去问问矮子,矮子直播间还说他从没 ...

伤魂不演是怎么做到势力战还对线聚义红会放水装菜  结果矮子一揍他他能立马跟聚义红会联盟的?这种事需要谁说?