《血战》舆论的风向标----小坦克

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主
说实话要游戏互喷都是那些话 他如果也是说那些没人会管他 但是他突破道德的底线了那他就不是个正常人

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
温度度 发表于 2024-4-16 11:11 辽宁
典型双标,骂父母和老婆就可以接受,骂婴儿就不行。。。就是你给自己家人贴的标签?骂谁都不行,才是标签 ...

玩游戏谁没跟敌对喷过两句c你m?他如果都是喷这些大家谁会认为他人品有问题?你在洗什么?你在理论什么?他说的话是突破了常人的底线你明白不?每个人都会口嗨我们也允许每个人有点瑕疵,但你不能是个变态,你要觉得无所谓来来来报你游戏名字让那些心里有病的也问候下你女儿你就知道这种行为有多该死

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
温度度 发表于 2024-4-16 10:50 辽宁
其实他们的行为就是为了能够正当攻击敌对,找了个借口,但是反复提及此事,如果那个小孩有思想的话,受伤 ...

没实质伤害就无所谓?你要不看看你在说什么?你对着你自己家幼儿也去说说看你家里人有没有所谓?会不会打死你,你这洗的都没有人伦底线了?你玩个游戏为了维护阵营一方的人都能说出这话了?你要不问问你亲人你这话有没有毛病

活跃

人气

军饷

功行圆满

一种相思、 发表于 2024-4-16 10:59 山东
对,我很赞同你的说法,只要开口口水了跟小坦克有啥区别呢?这个事件更深层的意思就是敌对借助这个舆论来 ...

你可以说骂人太过变态的人都有问题,包括昨晚那些喷商城乖乖的也有大病,但是这不是给小坦克那种人z洗的理由,不要拿势力说事他这种言论确实有病。点名喷他没什么问题,至于压制不压制那是他带给商城的问题,商城也会考量 ,如果商城怕那个自然会踢他,如果商城不在意要保他那就是自己愿意承受压制,愿意一起承担他说的这话,你说对不对?

活跃

人气

军饷

功行圆满

一种相思、 发表于 2024-4-16 14:59 山东
突破道德底线是不是就FAN法了呀?、

哎你还别嘴硬,他这话你拿去街上找人骂那还真违法,要不你试试?不要天天在论坛诓憨子,就他这种言论在现实社会是可以判三年以下的

活跃

人气

军饷

功行圆满

温度度 发表于 2024-4-16 15:11 辽宁
你得底线是什么,喷家人可以,喷婴儿不行?骂你父母和老婆就可以骂婴儿不行?换句话说,你孩子成年以后就 ...

我们这游戏喷喷正常人都是一句c你m,他如果骂的不是那么恶心谁会这么在意?人无完人,没有谁有多洁白无瑕,口嗨都会有你我都一样,问题他骂那些兄弟你看过没有?离谱不离谱就问你?昨晚那些喷商城乖乖也跟他一路货色也是骂的恶心的要死,但是不能把这些鸟人和普通口嗨的人一样看的无所谓明白不?昨晚那些鸟人谁敢像他一样用大号发今天一样骂他们,不是说骂商城就是对的

活跃

人气

军饷

功行圆满

温度度 发表于 2024-4-16 15:11 辽宁
你得底线是什么,喷家人可以,喷婴儿不行?骂你父母和老婆就可以骂婴儿不行?换句话说,你孩子成年以后就 ...

你还是不明白这次大家这么生气是为什么,你喷两句文斗两句大家谁没喷过?而是他说的这个东西太过恶心明白不?昨晚那些喷商城乖乖的一样下做恶心因为他们说的那些话那些用词不是喷,是变态你懂不?至于你说的当武器不当武器的已经解释过了,如果商城怕这个他早踢了他了,毕竟这种言论踢他正常,如果商城不怕那又哪有什么攻击一说,这些管理肯定是想过的。反复提是因为这种变态言论应该收到批评

活跃

人气

军饷

功行圆满

一种相思、 发表于 2024-4-16 15:20 山东
那你们打1  1   0  抓起来净化环境啊。学过法律么还三年一下。不瞒你说刚才我试了没人抓我啊

来来来  ,我在广州白云,你来跟我说那些话,你看我送不送你进去,一般辱骂行为侵犯的是名誉权,做你发的治安管理处罚,辱骂情节严重的情况下会构成寻性滋事罪和侮辱罪,你猜你这个拿到现实社会会不会构成寻衅滋事罪。对了 你刚骂的那个是耳朵有问题么?不然怎么没把嘴给你撕了?玩个游戏你玩入魔了都快,

活跃

人气

军饷

功行圆满

一种相思、 发表于 2024-4-16 16:13 山东
不好意思刚才言语马的你太狠了,比小坦克都狠,没过审,你可以直行脑补画面。

所以你就不要天天洗了,你洗不白,如果你真有那种骂的比他还狠的言论那只能说你两可真是一家人。戳穿你洗地是我的不对,对不起了您呢

活跃

人气

军饷

功行圆满

一种相思、 发表于 2024-4-16 16:21 山东
嘤嘤怪估计跟你也挂钩吧。我说啥你也信啊,告诉你也就再论坛跟你咧咧,没事早上多哈点豆腐脑,营养价值不 ...

我自己还天天喷魂斗罗呢,不过我没有您家坦克那种变态言论,我还是个人所以还有正义感。至于您们家的那套混淆视听的言论说啥普通文斗要跟你们家坦克同罪。在下不敢苟同

活跃

人气

军饷

功行圆满

一种相思、 发表于 2024-4-16 16:13 山东
不好意思刚才言语马的你太狠了,比小坦克都狠,没过审,你可以直行脑补画面。

一急眼你咋还把本性暴露了呢?你忘了你是来干啥的了?你是洗地的呀把心声说出来还怎么洗地

活跃

人气

军饷

功行圆满

一种相思、 发表于 2024-4-16 16:39 山东
正义感?你哪来的自信说自救有正义感,既然你这么说那你今晚开始净化血战网路环境可好?但凡有一个不道德 ...

哦我看见不对的不能说,必须得像你一样去给变态狂洗地,还你是凌烟阁的,哪位呀?你这么看不惯魂斗罗你喷他呀,别天天给坦克洗地呀。你跟坦克骨子里那不是一类人么?咋的洗不动了急眼了?那套普通文斗跟变态狂同罪的言论站不住脚了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

一种相思、 发表于 2024-4-16 16:39 山东
正义感?你哪来的自信说自救有正义感,既然你这么说那你今晚开始净化血战网路环境可好?但凡有一个不道德 ...

我是个正常人怎么没自信说有正义感了,难道你这样给变态狂洗地的有正义感?还是说你天天被坦克这样骂已经麻木了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

一种相思、 发表于 2024-4-16 17:11 山东
你让我终于找到了一种论坛的乐趣,继续搞起,加油,有本事你把我凌烟阁打散,现实你做不到,只能游戏里搞 ...

你代表凌烟阁了又?哪位啊?夜雨还是龙三

活跃

人气

军饷

功行圆满

一种相思、 发表于 2024-4-16 17:09 山东
告诉你正常人是对于这件事情不做任何回应的只有像你这种自以为是,嘤嘤怪的人才会站在自己所谓的正义言论 ...

哦,表态的都不是正常人?那龙三也表态了他也不正常?还是说你这样洗地的才不是正常人?对了你开这帖子你也不正常?

活跃

人气

军饷

功行圆满

一种相思、 发表于 2024-4-16 17:19 山东
宝贝既然这样那明天见吧

还没说呢,你凌烟阁哪位啊。如此高人我好摩拜一下呀,不会是不敢说吧?

活跃

人气

军饷

功行圆满

一种相思、 发表于 2024-4-16 17:11 山东
你让我终于找到了一种论坛的乐趣,继续搞起,加油,有本事你把我凌烟阁打散,现实你做不到,只能游戏里搞 ...

你又说自己只是个普通成员又叫打散你凌烟阁?你到底是个啥?你说你代表不了凌烟阁又说让魂斗罗踢了你,你倒是说啊你叫啥,说出来看魂斗罗有没有那能力踢你。

活跃

人气

军饷

功行圆满

一种相思、 发表于 2024-4-16 17:24 山东
又冒出来了宝贝?我说我是凌烟阁的成员,我说我代表凌烟阁势力了么你语文是体育老师教的?l理解能力这么差 ...

那你说你m的打散你的凌烟阁,这话不是你说的么?

活跃

人气

军饷

功行圆满

一种相思、 发表于 2024-4-16 17:27 山东
你扯我老板身上干啥?我不正常啊,我既然不正常你跟一个不正常的人再这口嗨难道你就是正常人?你看有几个 ...

不是你说的发表观点的都不是正常人么?你老板没发表么?一说你老板你又腿软了?又怕没骨头了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

一种相思、 发表于 2024-4-16 17:33 山东
咋地 我跟你说我是凌烟阁的谁你还能让伤魂把我T了还是咋地?你有资格么?磨磨唧唧的。明天再战吧宝贝.今 ...

那你说你是谁嘛,踢不踢的无所谓,就是想知道是哪位人才在凌烟阁还能给小坦克洗地。不行么?你倒是说啊