[势力恩怨] 肤浅对白 浩初 你俩论坛游戏跳 是不是怕没工资发?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主
说那么多没用,当彪子还要立牌坊,你就说你在肉肉自爆团挣几万是不是事实,调头回来打老东家是不是事实。
又开始3090 自爆3万块,你什么自爆现在3W块?还拿几年前的价比?那我双十八YL 20W不过分吧?无业游雷
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
我有单位发工资,有些无业游雷,可就靠游戏挣点钱了。
300 字节以内

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
两个双十八都是去年买的,79的卖了 咋了?恨你啥?恨你有个红烧号还是恨你有个双十八啊,你就说你在肉肉自爆团挣几万是不是事实,调头回来打老东家是不是事实。希望若水一直养着你,不然没钱养家了
300 字节以内

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄如约而至丶 发表于 2022-9-5 21:42 陕西
单位发的是固定工资吧,我可不是,游戏是外快 有钱我不赚?我跟钱过不去?  那你也别收肉肉钱啊 对不对  ...

对啊 有钱赚 所以调头就打老东家
300 字节以内

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄如约而至丶 发表于 2022-9-5 21:52 陕西
我在思思 阵子 还有其他老板 我都赚钱 不在一个阵营 我也打 他们口水我了?谁骂我了?  无能狂怒只会口水 ...

你说我羡慕你有红烧号还是羡慕你没有工作呀?
300 字节以内

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄如约而至丶 发表于 2022-9-5 22:01 陕西
那你找我茬 口水我  是几个意思呢? 在肉肉自爆团时候 你怎么不口水我?

还好意思说?你和他们吵架的时候,我有插嘴?你们吵架截图截我的聊天记录?想什么呢
300 字节以内

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄如约而至丶 发表于 2022-9-5 22:03 陕西
这让我突然想起一个事, 主播 二君 色彩 其他主播 你们不喷  我也是全服扫码跟着打架啊 难道我首先口水别 ...

对对对,你随便炸炸肉肉就给你两三万,没过几个月就回来打老东家,白眼狼
300 字节以内

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄如约而至丶 发表于 2022-9-5 22:21 陕西
那你就别老拿我和我们自爆说事,肉肉付费你炸你的,我多开我的  井水不犯河水 更何况能一起玩就一起玩 不 ...

咋了?自己干的事还不承认?16号退群,18号发截图,挺能耐啊

300 字节以内

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄如约而至丶 发表于 2022-9-5 22:47 陕西
转图看不见,下面图 是我退群   重新发 我还挺好奇什么东西能刺激到你

我更好奇,你是什么心里?你们吵架截图我说的话?被罚款了然后乱咬吗
300 字节以内

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄如约而至丶 发表于 2022-9-5 22:47 陕西
转图看不见,下面图 是我退群   重新发 我还挺好奇什么东西能刺激到你

说那么多有的没的没用。游戏而已谁怕谁?坐稳白眼狼的事实就好了
300 字节以内

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄如约而至丶 发表于 2022-9-5 23:20 陕西
还有 梦境炸人时候   我只上自己自爆 其他自爆我是否上过?顶过?要过?  不就是白天多上自爆 你们没炸  ...

我说东你要说西。我说了你们吵架我没参与过,你吵架发我截图是啥意思?还给我装清高

300 字节以内

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄如约而至丶 发表于 2022-9-5 23:06 陕西
对呗,那随便你怎么说,希望你一直跟着肉肉或者马头别换地方,别转服, 转服你也是白眼狼,因为其他玩家 ...

我转服不打老东家 不要偷换概念。强行洗白
300 字节以内

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄如约而至丶 发表于 2022-9-5 23:35 陕西
那我要问问了老东家当我是自己人了嘛???最重要是你们可以出去扫码 陈先生 还有那谁 不也去狂狠扫码嘛 ...

对对对 你有格局,有钱就呆,没钱就打你,毕竟要靠游戏养家,我懂。狂狠扫码?我可没去
300 字节以内

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄如约而至丶 发表于 2022-9-5 23:39 陕西
做人诚实点好,别明一套暗一套,有的人吧 拿了老板钱干活,但是有的人拿了老板钱干活又损老板,这就没意 ...

嗯?损啥了?有的人吧背地里截图发了,自己还不承认?打脸不?拿了老板钱 反过来打老板,养家!我懂

300 字节以内

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄如约而至丶 发表于 2022-9-5 23:44 陕西
我都退群 不打算在自爆团了,后来无心 阵子 无忧喊我玩 最后认识若水,那是你自己想法我靠游戏养家,只要 ...

我可没打老东家
300 字节以内

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄如约而至丶 发表于 2022-9-5 23:48 陕西
假如肉肉不给钱了,后来战事包机  肉肉在你对面,你打还是不打?好像都不重要吧 希望你清高 真的

别假如了,今年待了7个区。我可没跟肉肉敌对 有的人就不一样了
300 字节以内

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄如约而至丶 发表于 2022-9-5 23:51 陕西
意思是说 我没看12个台子 生我气了?总免费也不行吧  让我一个人看12个台子 那我还炸不炸人了?成全你们 ...

你脑回路很奇特啊,这都能扯到你看12个台子?势力战不是一直各看个的点?知道你小号多,这也得炫耀一下吗
300 字节以内

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

对啊你没说话,只是你们吵架。把我说话的截图发群里干啥呢?那会我和你有仇?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄如约而至丶 发表于 2022-9-6 00:13 陕西
那你总不能强迫别人跟你一样想法吧,玩个游戏没自由?

可以啊。你甚至可以过几个月又打若水,想打谁都可以,毕竟白眼狼现在多用来形容忘恩负义、过河拆桥、恩将仇报的人。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄如约而至丶 发表于 2022-9-5 23:48 陕西
假如肉肉不给钱了,后来战事包机  肉肉在你对面,你打还是不打?好像都不重要吧 希望你清高 真的

哦,对了,我在黄鹤楼的时候,逐鹿对面出5张机票+火锅我可没去

白眼狼现在多用来形容忘恩负义、过河拆桥、恩将仇报的人。