楼主: 丶訫空城

[其他攻略] 太初武器--嗯? 通关攻略

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
渲染天下 发表于 2016-4-23 22:17
楼主好人问下我的4条是双初加双究,但是有一条初是身法,这个可以用定向洗成魂么?   榜在下面

http://ban ...

如果身法是初的话用魂顶的话会顶成双魂的,顶另外两条的几率非常非常小,因为三条初非常难,如果出了三条初你可以去买彩票了

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
渲染天下 发表于 2016-4-24 14:36
是初属性

那就用魂石头顶吧,差不多十手左右吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
丷焚丨焱丶 发表于 2016-4-26 00:05
楼主我这寄语是已经洗出来了,但是数值好低,要怎么搞,是买精粹寄语去洗吗?洗的时候是不是又是2个随机其 ...

双寄语你进入一个天坑,有两个方案,你保留双寄语想提寄语就用灵石精粹寄语随机,随机是在两个寄语之间随机,有可能把你高寄语给随低了,第二个方案就是买个人祸石头打进去顶掉一个寄语,你自己看那个适合你

活跃

人气

军饷

一呼百应

渲染天下 发表于 2016-5-11 09:30
3手顶出来了,但是蓝色属性14钻才29

继续用魂石头随机,把两条魂随高点再用必定提升的,反正魂石头便宜,提满应该有90左右魂,能加不少大功