楼主: 尘小暖

[天下之路] 【逐鹿中原】虎弟这么可爱为什么要踢虎弟?

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
你怎么知道我是被踢的   我自己都不知道
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
尘小暖 发表于 2022-5-11 16:40
别虎哥虎哥了,虎弟是我弟弟你叫他虎哥你相当于我马仔得马仔OK ?搞清楚大小王

不是  你觉得你开这个贴有何意义呢?还是纯为了喷而喷?我什么时候得罪了你这种货色呢?

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
你看     这么多人看不惯你都不需要我说什么了      不知道谁才是小丑      不过论坛也是自由言论的     你可以继续你那可笑的臆想

活跃

人气

军饷

横空出世

你看     这么多人看不惯你都不需要我说什么了      开个贴找骂也不知道谁才是小丑      不过论坛也是自由言论的     你可以继续你那可笑的臆想

活跃

人气

军饷

横空出世

尘小暖 发表于 2022-5-11 16:39
你这种资本弃子还在装傻呢?人家有团队你有啥?

你看     这么多人看不惯你都不需要我说什么了      开个贴找骂也不知道谁才是小丑      不过论坛也是自由言论的     你可以继续你那可笑的臆想

活跃

人气

军饷

横空出世

大黄蜂灬 发表于 2022-5-11 20:23
啊?我又要回来玩了?

打够还得亲兄弟啊

活跃

人气

军饷

横空出世

尘小暖 发表于 2022-5-11 17:08
没意义啊就觉得你像个小丑,周六发天下叫唤的可凶了第二天就被踹了。你不会觉得你做了冯大头几个月的狗孤 ...

兄弟  虽然我不知道怎么得罪了你    不过你还是听哥一句劝     把帖子删了吧      没一个是帮你说话的    我都替你丢人了

活跃

人气

军饷

横空出世

尘小暖 发表于 2022-5-12 00:23
请问你是忘恩要饭阁的成员吗?

可怜的人    论坛都没人帮

活跃

人气

军饷

横空出世

南絮 发表于 2022-5-11 23:12
你好可怜哦 这么多马仔帮你 可你还是被踢了

你又是哪位小可爱?什么时候这些货色都敢来哔哔了?

活跃

人气

军饷

横空出世

tx37898438a 发表于 2022-5-12 08:23
你个大扫把星,到哪哪崩被踢了还那么卑微的进梦境送呢?惨哦,梦境也被打没了,最后一块遮羞布也没了# ...

你就是那个偷袭我被我反杀几次杀出血衣的菜鸡魍魉吗?不就反杀你几次吗  有需要这么气吗

活跃

人气

军饷

横空出世

那你还不感谢我?我好像听说我来之前你们放空了大半个月的梦境      你怎么这样对你的恩人说话呢?

活跃

人气

军饷

横空出世

尘小暖 发表于 2022-5-12 11:19
真的惨,把你踢出势力的人还在扬武扬威的说着自己把你干出势力伟大事迹呢 哈哈哈。

我也想听      小玩意能录音给我听吗

活跃

人气

军饷

横空出世

尘小暖 发表于 2022-5-13 10:39
我也说虎弟为什么会被踢呢出来声援他的人要么是神启没号的要么就是红烧 难怪被踢哈哈

我为什么回去?我怎么退的你都不知道      拿这个说事对我来说毫无影响    只是觉得你这样帮我出名实在太辛苦了      谢谢你因为有你温暖了四季

活跃

人气

军饷

横空出世

尘小暖 发表于 2022-5-13 16:16
你可别说太多了,说太多容易暴露出自己的那没有完成的九年义务教育

啊对对对

活跃

人气

军饷

横空出世

千里不留醉 发表于 2022-5-13 16:59
别搞错了 没人帮你出名 只是觉得你很可怜而已 都把你当个笑话瞅瞅 别这么开心

啊对对对     你跟楼主说的对极了   

活跃

人气

军饷

横空出世

复仇的技几人 发表于 2022-5-13 18:22
这个霸天虎确实像个小丑在君临的时候拿君蓝的机票说是自己出的钱挺恶心的

???哇     又一个啥都不知道出来蹦的了      我什么时候拿了君兰机票???我怎么不知道???

活跃

人气

军饷

横空出世

纣王无道 发表于 2022-5-13 18:26
霸天虎确实只能当个笑话以为自己很有牌面跟人吵架结果直接被人一脚踹飞

你起码知道我的名字     我却不知道你是哪根葱

活跃

人气

军饷

横空出世

纣王无道 发表于 2022-5-15 22:07
看着虎弟在帖子里面卖力的表演就觉得好笑

盲猜一波你们拿到城了      要不没这心思来喷我

活跃

人气

军饷

横空出世

尘小暖 发表于 2022-5-15 22:54
盲猜一波你现在还没有势力吧。

对啊      所以说啊     肯定是拿到城了才有空来喷我啊?要不怎么不喷敌对呢?

活跃

人气

军饷

横空出世

笑死我了       按你的逻辑     这次申花退出联盟      也算是被你们踢的吗???反正退出就是被踢的      你们真能啊     把出资的老板都踢了       佩服