[其他攻略] 太虚还有大神吗?攻略视频心得看不见了,最有实力的佛珠也让你们骂走了

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
末日乄红影丶 发表于 2016-3-23 10:23
希望佛珠看到这个帖子 能和这帮人云亦云的人不予计较,多发点视频和心得。 马上玩家见面会要开了 天下格局 ...

在谈应对强势流派以前,可以先谈谈怎么用大翅膀应对红烧吗?佛GOU,再开直播打JJC不怕有被虐了难找借口吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
末日乄红影丶 发表于 2016-3-23 10:23
希望佛珠看到这个帖子 能和这帮人云亦云的人不予计较,多发点视频和心得。 马上玩家见面会要开了 天下格局 ...

佛赖账,你自己发的难道看不到啊,是不是瞎啊?

活跃

人气

军饷

功行圆满

末日乄红影丶 发表于 2016-3-23 14:02
你见过佛珠在战场么? 带个BX没有七八个人真拿不下他  我就亲眼看见过他带个BX打对面三个太虚 一个YJ一个 ...

那最后那个大翅膀多领了一个盒饭没有?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

末日乄红影丶 发表于 2016-3-23 14:02
你见过佛珠在战场么? 带个BX没有七八个人真拿不下他  我就亲眼看见过他带个BX打对面三个太虚 一个YJ一个 ...

还特么 三个太虚抽不过他,是臭不过他吧,抽过他了,盒饭找谁领啊,你是真傻还是装傻啊,佛GOU?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

末日乄红影丶 发表于 2016-3-23 15:37
一个都切死他?  荒火名人堂和他切磋三次 还请了荒火操作大神灵魂猪  被佛珠打了个三比零,  不懂不可怕  ...

人家说战场这X说切磋,人家说  人品  这X说操作,人家说还钱这X说数据,真那这13没法?就说切磋  我们只知道你自己拿大翅膀被红烧虐赖账15000J,知否?

活跃

人气

军饷

功行圆满

末日乄红影丶 发表于 2016-3-23 15:43
当年的WL大神本大 天机夫人在野外和佛珠打也只敢讲一个55开  你也不怕风大闪了舌头  全天下你给我找一个 ...

请你直播吃翔的时候记得还15000J啊,你野外被虐的图还少吗?佛赖账

活跃

人气

军饷

功行圆满

末日乄红影丶 发表于 2016-3-23 15:46
也很正常 你这种人在现实里备受欺压 默默无闻 只能在键盘上跳起酒醉的探戈 称谓一个喷子,  太虚大神佛珠 ...

赖账,你又想去找千羽虐啊,这次是要不要先传真一份合同啥的?千羽虐你如虐GOU!