[天下之路] 【戮力同心】凌风牛逼吹起来猛如虎,实际行动起来怂如狗!

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前两天凌风叫嚣着欢迎敌对所有人来驻地跟他们对干,要让敌对领略他们一个团的南龙的风采!

今天就惨被大鼻斗一顿乱抽!!!!

自己势力什么叼战力自己没点B数吗,就嗷嗷乱叫敢挑战整个联盟,怎么就上墙不肯下来??

今天这顿大鼻斗完全是自找的!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发

首先,驻地是凌风自己发天下求打的,那天我们不进,你是没看到那个天下喷的

这不,进了,你们都知道这是欺负人,但人家不知道啊,现在知道了估计不敢发天下再求着我们进了,就是那个安逸!

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
小小点丶 发表于 2023-5-26 07:34 四川
我记得之前绝杀同人数被凌风打了个29:0吧,那个时候估计你这号没资格去吧

那会我不在,我要是在,给凌风大嘴巴子砍歪!

活跃

人气

军饷

横空出世

墨攻、 发表于 2023-5-26 01:58 江苏
你还是没玩过天下啊……人家单势力,喊你联盟进,就已经没有输的道理了……你进去了就已经承认单势力不如人 ...

你都知道整个联盟进去是欺负人,人家不知道,他们膨胀!

所以这顿嘴巴子他们该!

视频里桥头那波,他们如果卡着打,我们战线拉那么长,以他们的战斗力,可以清我们先头部队,然后南龙团反打,说不定就能打出个天下3名场面。。。但他们骑着马跑了,说明矮子没血性,说寻激情也是假的,只是个追求胜率的指挥罢了,所以矮子注定上不了台面!!

活跃

人气

军饷

横空出世

恢历史在 发表于 2023-5-26 09:00 四川
凌风选手:我不听,我不听,天下吹得帮帮响,我就无视。你们联盟就欺负我凌风一家。嘤嘤嘤

凌风盟友:你们这么打我们die就是欺负人,嘤嘤嘤,欺负人
彩虹:要不打你们?
凌风盟友:嘤嘤嘤,欺负人,嘤嘤嘤

活跃

人气

军饷

横空出世

凌风他们天下嘲讽说要一家打一个联盟,昨天满足他们,现在又嘤嘤嘤我们人多了?矮子吹的牛逼,现在牛逼破了不找他原因,反而来说我们欺负人了

活跃

人气

军饷

横空出世

前两天凌风把嘴巴子伸我们面前,我们本不想搭理,毕竟这嘴巴子抽下去没有意义,属实欺负人,他们叫就让他们叫吧,没想到还叫个没完没了了,昨晚还在歪歪叫,非得把嘴巴子伸到我们面前来回晃悠,那我们只好抽下去了,玩天下这么久,属实没遇到过这么变态的要求,求着人抽大鼻窦!

活跃

人气

军饷

横空出世

玉樹臨風小嫩草 发表于 2023-5-26 22:55 山东
一个势力打一个联盟,虽然输了但也没啥,但是一家势力吹牛逼打一个联盟还一直喷也有点不要脸了。。。

我觉得你说的话。。。。相当中肯

活跃

人气

军饷

横空出世

yy2891111 发表于 2023-5-28 01:15 山东
天下发了好几天要一个势力打一个联盟 ,结果人进去三十秒,整个势力跐溜爬墙上再也不下来了。底下的人全体 ...

所以被欺负了又来嘤嘤嘤,来跟我们谈羞耻心了

活跃

人气

军饷

横空出世

我就是来举报的 发表于 2023-5-27 23:41 上海
又一个老板被打退服了  你们真的不反思为什么吗

哪个老板,说出来满足下我们的八卦心