[影音] 勠力同心《斗罗大陆》2023嘉年华纪念视频

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主
我是尚书啊,都在说我那我就BB几句,没玩过论坛借朋友的号,有事游戏找我,别带账号的节奏。
第一、我朋友前面回复说“狗YJ”的时候我找过他,让他别说乱说,毕竟视频拍摄的时候我也出了很多力,不想帖子没了。后面他还bb是因为他觉得是调侃的语气,我们平时喊他狗卞卞,他喊我狗慕斯。我后面也说他了,不熟的人别乱开玩笑。
第二、月野兔小朋友不要上来就带我的节奏,你们游戏的恩怨我从来没有参与过,没有发过天下。不用说“你朋友那么厉害要不让他把yi也踢了啊”这种话,我没那么幼稚。
第三、我从来没有因为要帮谁出气去踢势力任何一个人,微古丝和月野兔后面进势力被踢,是因为开始被彩虹敌对的时候,她们说不打架,势力被偷袭的时候也不参与,然后自己退了势力,后面嘉年华要开始了,又回来了,回来势力3天任务不做,贡献0,所以最后被踢了。
第四、我不知道你们说我踢了人还到处耍威风,是我踢的谁?之前势力有个太虚被我踢了,但是我也是高层授意的,我都跟太虚不认识,当时也不知道为啥踢,但是我游戏在线,让我踢我就踢了,他小团体势力骂我,群里骂我。我因为被人骂所有耍威风?
第五、我朋友喊我别管,但是有人带我节奏我就不乐意了,不满意的群里游戏都可以找我,你们对骂别带我就行,不然以为。
OK,你们继续,我跟元老YJ玩的很好,跟我朋友也经常联系,不站边,别带我。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
我惑呆。 发表于 2022-12-20 16:07 云南
踢了谁人家说不在意本来就没想进斗罗,只是去打个势力本。哎呀还上别人管理的号踢人,你的脸确实大呢。你 ...

我从来没有上过别的管理号踢人,不管哪个管理都可以找我对峙

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
南歌 发表于 2022-12-20 16:19 安徽
哈哈哈哈哈你要不要先搞清楚我是谁啊
1.你是斗罗尚书的亲友,我是斗罗元老的亲友,我俩都不是斗罗的哈,你 ...

我没有因为要帮谁出气踢人的,别带我

活跃

人气

军饷

以武入道

我惑呆。 发表于 2022-12-20 16:33 云南
纠正两点,一是月野兔薇古丝是周六晚上去的斗罗打势力本,当时看你们斗罗110多人应该不会耽误你们收人, ...

嗯嗯,我明白了,时间不用纠结,在势力的时间和贡献值管理都有表的。所以我也不是因为要帮谁出气踢人的吧。

活跃

人气

军饷

以武入道

南歌 发表于 2022-12-20 16:46 安徽
你的时间线如果不清楚的话自己回去捋捋,我们呢只被踢过一次,嘉年华因为不打架所以是主动退的,但是被偷袭 ...

小姐姐,发截图可以发全,我再说一次不是我踢的,如果真的给你造成很大的困扰那我很抱歉,不过...确实不是我踢得