[战术战略] 天下3最大土鳖,思思,你这种人说话,我推测也就是走在大街上的一个跳梁小丑

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
如烟微微 发表于 2023-8-3 16:20 贵州
陪君有个马头好88当然不跑啊,马头也又个段云88,要是叫他们不抱他们88的大腿,只靠自己的话。看他们跑不 ...

所以你是去齐鲁找妈妈了吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
一吻便爱一个人 发表于 2023-8-3 15:08 江苏
我没有楼主这么飘,我就一个混低保的小天机,陪君不跑路你这话说的,确实没跑,和狂刀一样逆风放空呗?去 ...

你可真是大荒百科全书呢,要是游戏有论坛十分之一的战力,也不至于打了这么多次上善,都在上善爬不起来。

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
一吻便爱一个人 发表于 2023-8-4 08:58 江苏
和土著打当然这辈子都赢不了,别人放空两周,实在不行还能放空2个月,天天跟你玩打地鼠,熬不住,惹不起 ...

你是不是将来墓志铭上都要刻上感谢某老板赞助啊?上善打不了你这么伤心吗?哭得我在天府都听见了。不行包人再打一轮吧,乱世打不了我肯定来,好吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

龍巫宝宝 发表于 2023-8-5 17:11 四川
那个就是和兰花老板去九寨沟,让兰花老板摔了一炮,说有了小兰花老板了,然后喊兰花老板给买个双18的英语 ...

你这种low13也只能是这样了。网络不是法外之地。造谣是没成本是吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

龍巫宝宝 发表于 2023-8-5 18:55 四川
是你哦,常年都在看你普法,法律有没有说10年前的事情10后就过追诉期了。来,你直接说那个学校的,我来你 ...

你这种就是只要你不要脸谁也不能拿你怎么样,有没有号都很难说每天一个讨口子玩法,只要我不爽我就对着女玩家满嘴喷f有什么大不了啊反正你也是垃圾堆里出来的对吧?只要是下三路没女的跟你正面刚你又赢了。几个跟你一个口味的laji 给你鼓鼓掌你又觉得你拥有全世界了。什么年代了?还在搞这套男xing 凝视?抓周抓了个键盘你就觉得你天下无敌了是吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

啧啧,急眼了,游戏玩不了论坛还是能比比的,对吧?咋了?要学阴阳r势力的开始秀学区房银行存款了?你可能还不如他们吧。我需要得到谁又让你知道了?你知道得好多啊low13,那你知道你是个什么东西么?家里没镜子总该有尿吧,照照好吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

龍巫宝宝 发表于 2023-8-5 22:47 四川
梭叶子,你还当你是女的啊?就你这种又老又抽象讨口子女人,也只有天天在游戏里面,一堆又老又丑的男的围 ...

被戳到痛处了就开始满嘴喷f?也对,你本来也是垃圾堆里刨出来的下作玩意儿。我知道你急了,别急,你说得越多,越证明你不是个能上台面的东西。一开口就是下三路男女那套,你也配当个人?再轮回也是当chusheng

活跃

人气

军饷

一呼百应

你的人生是有多悲惨啊,哪怕你上蹿下跳努力刷存在感也刷不出个像样的号,戮力是吧?无主之地是吧?有号吗?没钱就别玩了,找个厂子拧螺丝吧,好歹能混个温饱。一天游戏也没号还假装情怀玩家在论坛输出,你能干个啥啊?就算不是个人,好歹装个人样吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

龍巫宝宝 发表于 2023-8-5 22:47 四川
梭叶子,你还当你是女的啊?就你这种又老又抽象讨口子女人,也只有天天在游戏里面,一堆又老又丑的男的围 ...

你是不是觉得只要你够下作,就没女的敢跟你正面刚?只要你够j够脏,就没人愿意多看你一眼?这种胜利也算一种胜利,对吧?跟大家路过垃圾堆都要捂鼻子一个道理。造谣不用去我学校,你直接开个歪歪,我也来听听,你甚至可以24小时造谣,反正你这种laji间多。但是你又能怎么样呢?在戮力和无主之地上着你的讨口子号幻想在天府打我?

活跃

人气

军饷

一呼百应

龍巫宝宝 发表于 2023-8-5 22:42 四川
你这种讨口子婆乄娘还是女的啊!也只有你这样的丑乄女人天天在游戏里,一堆又丑又老的男人天天围着你转, ...

一边骂着丑女人天天在游戏,一边看着直播哎呀她说话好可爱真让我心疼,你是个什么口味的吊丝啊笑死人了哈哈哈。也不知道你经历了啥,但是真的挺同情你的,2023年了,你的世界还是这么贫瘠又低俗。说你是low13,我都觉得不够写实。

活跃

人气

军饷

一呼百应

龍巫宝宝 发表于 2023-8-6 00:17 四川
就你这种又老,又丑 雌雄同体的讨口子婆乄娘,只有你势力那些老瓜娃子才把你当回事,你不是一天给这个普 ...

那这么一对比,你好惨啊,跟着星云啥也没有得到,至今还在玩你戮力和无主那些不上台面的号。怎么回事啊星云都双18了,你倒是买个像样的号来打我啊,哦不好意思,我忘了你买不起,毕竟你的口袋跟你的脑子一样贫瘠。我是不是又把你刺痛了啊?你这个慌不择路口不择言的样子就让人很想笑。没见过你这种满世界跟人炫耀自己是laji的,满论坛你也是独一份呢。哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

龍巫宝宝 发表于 2023-8-6 00:17 四川
就你这种又老,又丑 雌雄同体的讨口子婆乄娘,只有你势力那些老瓜娃子才把你当回事,你不是一天给这个普 ...

你这无处安放的脆弱到变态的自尊心,心理学上有个说法叫极度自卑。想通过网络攻击其他人彰显自己的存在感,获取成就感和自我满足。自以为自己隐藏得挺好,也没人能把你怎么样。一旦实名,啥也不是。把键盘抱紧点,毕竟除了它你也一无所有了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

龍巫宝宝 发表于 2023-8-6 00:37 四川
你一个英语老师一个月几个碎银子要不完,我睡过的教授撵都撵不走,你还给我普法!让我看看你配不配得上你 ...

啧啧,答应我,吹牛之前先打个草稿好吗?有一种病,它叫牛逼妄想症。你这个症状,妥妥就是晚期了。也别治了,建议直接送去烧了吧。我也没什么钱,但我好在没得你这种病,可能在你眼里双18挺贵是你消费不起的东西,在我们势力都是普通日常,我跟你也说不上,你可能还在思索明天早上早饭在哪个垃圾堆吃吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

你一个英语老师一个月几个碎银子要不完,我睡过的教授撵都撵不走,你还给我普法!让我看看你配不配得上你 ...

说真的,你别回我了,你再吹牛逼,你造的谣可就没人信了啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

对了,你要不先去了解一下评教授职称的大概年龄段在哪儿,下次别这么吹牛了,真磕碜啊。不知道的还以为你又跟星云不清不楚,还有恋母情结。真是脏啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

龍巫宝宝 发表于 2023-8-6 02:08 四川
我不和你扯了,一直发不了言,我等你给我普法,我也进去渡几天假,顺便你也可以看看你配不配得上你眼里的 ...

不扯是对的,毕竟吹一个牛逼破绽百出,还得再吹100个牛逼来补。我看你脑容量也不太能给你吹牛逼的爱好提供技术支撑。少开口,说得多错得多。一不小心就成全网笑话了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

普法英语老师 发表于 2023-8-13 10:51 四川
英语老师,我又来找存在感了。说实话,你出来找存在感,你憋憋挨骂,这个帖子如果你没有来冒泡,会顶这么 ...

凑齐八个字。你真的很好笑。

活跃

人气

军饷

一呼百应

如烟微微 发表于 2023-8-13 15:59 贵州
游戏里面骂它们还少吗?每天都在骂它们,它们就只有那句,以后不要泡澡了,一天到晚就拿泡澡当核武

嗯嗯嗯,是是是,对对对,你就是死了都要嘴硬。