[其他] 79甲组BX到底还有没有资格进天梯???

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个天梯排队机制真的不打算优化一下了吗?
先申请的排在队伍前面确实没毛病,但是打天梯的都知道,一般确认的第一场都是人数不足的,然后这一批没开起来的人就简单粗暴地丢到了队伍末尾,而中间那批人(一般也是刚好打完一场出来的人)就顺理成章地开启第二次确认并且开起来了。
等到下一把重新开起来的时候,确认不足的BX们又排到了队伍前面,并且再次确认不足。
这样循环一晚上,运气不好的BX(比如我),有时候排上一晚上都开不了一场,辛辛苦苦打一周,结果刚好打满一只手,莫非KFZ是觉得79玩BX的人太多了,以这种特殊的方式劝退?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
另外,把毒医和念医划分成打手和治疗两个职业这个问题也提了很多年了,要优化起来真的这么难吗?一场天梯常常4个冰心有3个都是毒,而更多的念医还在天梯外面苦苦排队,让打天梯的人和等天梯的人都毫无体验感。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
粉色灬桃夭 发表于 2021-10-18 10:56
十分同意,毒医算是打手进场吧,打过对面3个奶,然后我方就一个奶和我一个毒医的,抱团打不过

对啊,毒医算打手的话打手的数量也多了,冰心排队的数量也少了,肯定还是能更好开一点点,而且战场里面也更加平衡了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

云中殇 发表于 2021-10-18 21:57
问题来了,系统怎么判定是毒医还是念医

怎么,要不我去翻榜一个一个记录下来,然后给开发组发邮箱去啊?