楼主: 乄小青影

《勠力同心》今晚发现一大奇观

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主
尘红落、剑 发表于 2021-5-25 07:31
荒城现在绝对不止两个团的幻化,估计都快4个团了 上次那个统计帖都写得61个。现在又过来这么久。

哈哈,4个团过分了,80个幻化……难道是真的,所以绝杀才不敢回复天下?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
乄慕丷静水 发表于 2021-5-25 10:42
开红能把绝杀打解散了,他们就太牛逼了,都和他们打谁跑谁儿子的局,他们都不敢

你这种绑定神石送,当前无限嘴嗨,这种红名进入战斗就无法传送的设定,就是给你们这群脸都不要的人设定的……送还送出了优越感,这就是绝杀?再说了……我想问一句,开红就绑定起来送是不是绝杀的帮规,如果是,那你们可真守规矩

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
小蛆的粑粑 发表于 2021-5-29 06:26
老话说的好瘦死的骆驼比马大,人家那是不搭理你们,哈哈,跟小丑一样蹦跶

昨天8点就睡了吧?还给绝杀说话呢?脑子是个好东西,你清醒点,我就问你,约绝杀打,绝杀人呢?骆驼瘦死就好好埋了,咋还有人拿它相片出来吹捧他……是你父辈?

活跃

人气

军饷

以武入道

小蛆的粑粑 发表于 2021-5-29 16:34
呵呵,荒城啥势力我真没听说过,绝杀势力倒是经常老区看到玩的挺嗨,我也不是绝杀的,就是按我接触的说实话 ...

哈哈,乖儿,你绝杀粑粑光头……那里出来个你给绝杀正名……悄悄的,让你澡达粑粑带你好好研究怎么报团

活跃

人气

军饷

以武入道

小蛆的粑粑 发表于 2021-5-29 22:41
事实是绝杀光头,但是开始不是说单挑么?忙里偷闲看了一会儿秋千绝杀的视角,咋整个联盟过去了呢?打打打 ...

你真尼玛逗,绝杀势力战出勤90,荒城70……你看直播得时候,劳资问你,绝杀单走过没,许你带170踩荒城,就不许370双子星镜花荒城踩你?啥道理……你是不是猪油蒙了心,人人喊打就立正,洗澡达都说了,输不怕,打法不对就是垃圾

活跃

人气

军饷

以武入道

小蛆的粑粑 发表于 2021-5-30 13:13
孩子,想踩绝杀上位直接说,搞这么多套路,有喷人的功夫多进游戏打打绝杀才是正事,知道啥叫无能狂怒么?哈 ...

如果绝杀是老鼠,你就是老鼠屎……废物东西……