关于会心荒火的壮心不已

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主
怎么说呢  现在很多会心荒火 基本都少用金玉了,仙魔天地也不像以前那样能打出不错的伤害,多是作为一个辅助控制的  目前更多的是鬼神接刀系伤害,鬼神+伤  鬼神+开。破甲低的话 的确金玉是费的,点和不点的伤害差别非常大。我号从3破甲到30多破甲,玄修来回的改了无数次。包括玄灵的搭配,当然没有一套是完美的组合,
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
布鲁斯韦恩拂衣 发表于 2022-6-21 10:13
藏宝阁上三到五万的会心荒火 基本上破甲都没有过10的 刀系很难打出伤害 你的那个号简直就是会心荒火天花 ...

左玄 如果单纯的打法抢人头还可以。但是身板弱很多,右玄可以打很多左玄打不了的号。我试过左玄,打了几把就改回来了。用的最多的还是焚身+点左边长生的那个组合  基本上不需任何号

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
大黄蜂嗡嗡 发表于 2022-6-25 01:32
同装评重击打会心,不要太简单

中规中矩的号应该是你说的那样吧。。。可是我的那个体会心荒火 随便拿捏 重击的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大黄蜂嗡嗡 发表于 2022-6-27 07:57
是吗?你玄修怎么点的?

正常点啊,如果点双回血 那更是让对手绝望了,。。。。。主要是血量比重击多  防御9100多的会心荒火 破甲30+ 不管是拉扯 还是硬钢 都可以轻松自如。