[时事评论] 真的被恶心到了,东方无忧团队T老板黑奖励,包人请避雷

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主
气抖冷,又是太虚被黑奖励,还是老板,惨

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
据说墨雪号早就T出势力了哦,咋地?把老板T出势力后想黑究又怕被人挂,随便把究分给一个自己之前T出势力的人?美其名曰“我是分了啊,是你把究让给别人的”好家伙,那求贴老板说让奖励的截图好吗?笑死个人。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
忽略了你的感受 发表于 2022-1-25 16:33
分奖励之前不就是因为你黑我吗?你在没有分奖励的时候就说 我黑,

截图都有,直接说势力主在你手里,两个究你要了,好家伙这不是要黑?我理解有问题?欢迎反驳,告诉我那个截图里说话的是拿你手机的侄子?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

無门無派 发表于 2022-1-25 16:49
嘻嘻 水军好多阿
来来来 我们捋一捋事情的起因
当初说好16强 究我们一个不要分给我们足够的高就可以  ...

写的很多,麻烦拿点干货出来,找谁谈的,直接说名字呀,每天你们组织打架,梦境截图贴出来啊,只有你们团队是吧,别人都没出力呗。说你们没想黑,截图又咋整,真就无忧小侄子拿的手机发的呗继续回避这个问题哦,加油。对了哦,T墨雪号T老板号出势力的该不会也是无忧小侄子吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

忽略了你的感受 发表于 2022-1-25 16:56
大家关心的究在墨雪那里,不在我这里,这是事实,要说黑也是黑给墨雪了

可以啊,势力主你手上,你把老板T出势力,把究分给别人,然后来一句,黑给别人。意思是老板的究变成普和你这个势力主无关???

活跃

人气

军饷

一飞冲天

無门無派 发表于 2022-1-25 17:05
组织打架这就是所有人的努力了?岁末验兵全是老板跟饭饭的努力了是不是?

截图我们承认我们说的阿!  ...

你回复我干嘛,我啥时候说过岁末全是个人努力了,还是那句话,喷之前贴干货出来。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

無门無派 发表于 2022-1-25 17:13
我就是没在YY录音  儿子说我们要黑奖励的!

就凭一张图? 你滚回女人kua下猫着不好吗? 跳出来干什么  ...

麻烦先把你们老大说势力主在手上两个究他要了这话洗洗好吗?恼羞成怒还开始人身攻击了?你声音大骂的难听你就赢了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

儿童医院66 发表于 2022-1-25 17:23
出号的没拿奖励?我发现真可笑,现在说的是黑老板奖励的事你在这跟我扯啥呢,不是鬼魔找不到人上的时候了 ...

因为已经打完了,势力主在人家手上,这时候各种理由就出来了哦。老板又如何?T你给你分普还可以洗呢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

请问您发这个截图想表达啥?意思是月绯老板的究是你们拍卖出去的?但是月绯老板没拍?我语文不好,麻烦指正,但是月老板的不是早就谈好的吗?意思是你们把老板的究拿出来拍钱呗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

是我理解有问题吗?无忧直接和管理说我是势力主我要两个究,别人还不能说你无忧黑奖励,一说你就必须道歉,不道歉就T你,不道歉你就是不尊重我们团队验兵和打架贡献,是这意思嘛这道德制高点站的,都快站珠峰上去了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不是吧,憋半天憋出一张不知所谓的截图,想表达啥?还洗的动吗?把你们的证据啊截图啥的放一下啊,不是说人骂人吗?不是说人不尊重你们的团队成果吗?请问老板早就谈好的究呢?不会真是你无忧小侄子上的号给老板分的普吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

请反驳我一下

活跃

人气

军饷

一飞冲天

無门無派 发表于 2022-1-25 18:21
所以说你们这种被当枪使要去了解情况!!

分奖励那天至始至终月绯老板的究都有懂吗! 不是她强出头 悟 ...

所以让我了解清楚好吗?月老板强出头怎么出的?为啥她被T出势力被分的普?截图呢?她是做了啥天怒人怨的事情让你们黑奖励了?还是她主动说的把奖励让出去?口口声声说自己讲道理,开局一张嘴,没见啥干货。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你和他说他黑月老板奖励,他说唔饭饭balabala,
你和他黑他T老板出势力,他说唔饭饭balabala,
你和他说你甩截图证据,他不理你,
你和他说我们有截图你有吗,他还说唔饭饭balabala,
就不提自己为啥T老板黑老板奖励呗,你说你有理你放证据截图好不啦,
继续洗,加油洗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

無门無派 发表于 2022-1-25 20:18
你看你 果然是叫不醒装睡的人! 那这个究的问题起因是什么?

8强出来以后我们有在YY说了一句悟饭饭不 ...

嗯呢,你有理,虽然说出“我是势力主,这两究我要了”这种话,但是别人不能说你是黑,说了你黑奖励就是喷人,这逻辑很完美哦。
对了,虽然你一直说别人喷人,既没有截图也没有录音,全凭一张嘴,可能这样就可以为你黑奖励找到一丝丝借口吧,加油呢,继续顶楼呀

活跃

人气

军饷

一飞冲天

無门無派 发表于 2022-1-25 20:37
对 你们的逻辑也很完美 只有月绯出了钱

阵子买自爆的钱是大风吹来的 月绯是老板有究 阵子的究就应该拍 ...

嗨呀,这会洗不白就不装了?承认占着势力主就是优势了,说你啥好,继续顶贴让大家看看你的嘴脸吧。对了哦,还是没解释为啥T老板出势力黑老板奖励。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

忽略了你的感受 发表于 2022-1-25 22:21
某主播道了歉 墨雪跟月绯不就有究了 你们不道歉还想要究 凭啥得惯着,

加油,继续盖楼

活跃

人气

军饷

一飞冲天

又扯到有没有号上去了赶紧出来解释下为啥踢出钱老板出势力的事好不,加油洗白啊,零食都准备好了准备看你苍茫团队表演呢,群里一个个不是口灿莲花牛逼的不行吗?球球来点实锤打我脸

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这会变复读机了?你那些小伙伴呢?怎么不来当保镖了?感觉来洗地啊,等着你们的截图呢哦对了,可能截图只有你们骂人的话哦,别急,咱们慢慢放,慢慢盖楼

活跃

人气

军饷

一飞冲天

188楼的问题能反驳不?截图能反驳不?为啥踢老板出势力能说出原因不?又开始人身攻击了?还是那句话,喷人上实锤你有吗?哦你没有,你只有骂人截图