大家不用这么悲观

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主
好像只是舍弃了一个不变身用不了龙行的追击能力吧。大招点两点浮光点一点,罩子一样用的啊。多了人群中八秒生存,点满了山催。看取舍呗。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
月辉下的草 发表于 2021-9-14 12:49
人群里 靠大招后罩子 那几秒的爆发,一个人也打不死,都不是秒人技能,bx小8都能奶回来 ,不像弈剑乱红8 ...

兄弟,我还得问你,那几秒爆发我能秒人。你信吗。

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
月辉下的草 发表于 2021-9-15 17:30
你去秒人吧,我转回天机当爸爸了,我穿个77套还真以为我只有77套呢, 铁哥一开所有硬甲见我少12%的破甲  ...

这么激动干嘛啊兄弟。我只是问你信不信。你不是不信吗,我就让你信。所以下会别再龙巫板块让我看见你。要不还是怼你。你穿什么无所谓。一个10W 装配上线的。你穿什么跟我没关系。转什么也和我没关系。我代表龙巫的输出上线。你能代表什么。代表龙巫的嘴吗。

活跃

人气

军饷

功行圆满

月辉下的草 发表于 2021-9-15 17:30
你去秒人吧,我转回天机当爸爸了,我穿个77套还真以为我只有77套呢, 铁哥一开所有硬甲见我少12%的破甲  ...

好好去玩天机,龙巫确实不适合你。你也不用那个帖子把自己属性图删除了。玩个游戏不用那么多心机。因为我根本没瞧得起你。一个罩子一走一过就没有的东西,你藏头露尾也没什么必要。我踩一只蝼蚁还得看看他的名字? 哈哈哈哈
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

月辉下的草 发表于 2021-9-15 21:56
一个杠精 用个6000大功男龙 跟个10万左右的魍魉比输出还觉得自己的攻击很高呢 还觉得男龙输出高,活在梦里 ...

自己回忆下,帖子里我直说我每次下势力副本输出都是第一。你不信啊。我证明给你信。结果呢。你看见事实还不信。我和谁比输出了?我只是下个势力副本而已。现在又扯到冲榜团了。不好意思。没兴趣啊。 你遥不可及的东西。我确实没啥兴趣。你说气人不,。蝼蚁。

活跃

人气

军饷

功行圆满

一个杠精 用个6000大功男龙 跟个10万左右的魍魉比输出还觉得自己的攻击很高呢 还觉得男龙输出高,活在梦里 ...

蝼蚁。你如果不瞎,我好像是小功龙巫,不是大功哟。别一被你大哥踩就意识错乱了。玩个游戏。,好好玩,。好好用心研究。你也会达到大哥的高度的。

活跃

人气

军饷

功行圆满

蝼蚁啊。最主要的,到现在你都不知道你大哥输出高在哪里。真是悲哀。多少人给你科普了。你选择性瞎吗。告诉你研究一下啥叫普功。普通攻击。哈哈哈哈哈,逗死我了了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

月辉下的草 发表于 2021-9-16 00:13
你就是个啥x杠精 还妳开心就好,就你有骤雨 魍魉没骤雨 我穿77套还有33骤雨 势力本打1800万 我们魍魉能打30 ...

#00#00#00 团里几个双二十你说是垃圾团,你所谓的十八钻魍魉也有,小蝼蚁你太逗了,在你眼里什么不是垃圾呢,知道我为啥这么喜欢怼你吗,就是你一点实力都没有还要仰着头和我吹流批的样子深深打动了我, 我确实不太厉害,但是我能踩的你这种蝼蚁没有脾气啊,要不漏个id我去找你?你能抗住我三刀算你赢怎么样!

活跃

人气

军饷

功行圆满

月辉下的草 发表于 2021-9-16 01:16
傻x不想理你还老点我回复,6000小工就打1900万 还觉得输出高 现在势力本谁不是20分左右打完,1900万的输 ...

6464的小功叫你说成六千,1274的负伤你选择性失明,你说我要怎么说你呢小蝼蚁,你做不到的别人做到了你眼气不过嘛,那你去打个十分钟的我看看啊 说你废你不承认出于自尊心我理解,但是你自己几斤几两都不知道那就是你的不对了哟。

活跃

人气

军饷

功行圆满

清风明月/aiq 发表于 2021-9-16 11:26
你好能装啊,你能秒人,你能自爆人都没人管你啊,大家在讨论这个职业,你在说你自己,你只能代表你自己, ...

你讨论哪个了呢,开个小号过来?还是你也眼瞎看不见我上面说的? 我确实只能代表我自己,因为只有我自己这么玩男龙,但是我能做到的就是能做到,谈得上装?孩子,你评论的时候不要带着主观,没啥意思哟

活跃

人气

军饷

功行圆满

傻x不想理你还老点我回复,6000小工就打1900万 还觉得输出高 现在势力本谁不是20分左右打完,1900万的输 ...

下次你千万要记得截图哟,最好找个你所谓的极品团,哈哈哈哈,叫我看看哟,小蝼蚁,不过就你这种藏头露尾的东西,我真没太多心情关注,快点去转你的天机吧,你自己说的可千万不要打脸啊,男龙确实不适合你这种小蝼蚁玩

活跃

人气

军饷

功行圆满

你说踩你这种只能藏头露尾在论坛叫唤的蝼蚁是不是也是一种快乐呢,游戏里就算跟我一个月你敢说一个字吗,哈哈哈哈,真的你现在确实让我找到了快乐,看你一脸倔强不服输又打不过我的样子

活跃

人气

军饷

功行圆满

月辉下的草 发表于 2021-9-16 12:04
我们都在讨论男龙输出低,你一上来就装x 我还以为你多少输出呢!才1900左右? 你什么时候用你6400左右小工 ...

那你倒是快去找个20分钟划水打2000w的天机啊,或者你自己说的20分钟你能打1800w啊副本套的小蝼蚁,在说了你看我怼过谁吗,只是踩你而已,怎么不服啊,来咬我啊哈哈,我都说了我最喜欢看你一脸倔强又拿我无可奈何的样子。

活跃

人气

军饷

功行圆满

我们都在讨论男龙输出低,你一上来就装x 我还以为你多少输出呢!才1900左右? 你什么时候用你6400左右小工 ...

你输出低找自己原因,怎么我说一句输出高扎你肺管子了?呵呵,不过我确实比你这一身副本套的输出高出很多啊,你不找找自己原因? 说你藏头露尾你还不服气,自己截个属性图还要把名字当上,现在还要编辑了,你是多怕大哥知道你是谁啊,小老鼠。哈哈哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

月辉下的草 发表于 2021-9-16 11:47
一个男龙输出打1900万 输出第一不是垃圾团吗 我们团天机划水输出还有2000万,魍魉平常都3000万 ,你的id不 ...

我就很纳闷,这一堆号都是你口中的垃圾,那你知不知道这里随便那个号都够打你这样的几个了,还叫大哥出去看看?哈哈哈哈逗死了,我玩游戏是打架的,要不我弄1000多点属性在体上做什么,你说我如果全力一身副本套会有多少输出呢孩子,好好想想,你打不出来输出赖谁呢

活跃

人气

军饷

功行圆满

还有就是告诉你,多看看多逛逛你不听,人家一个副本套天机小功能堆到五千,没任何状态,你呢?不开老虎,不开龙息有三千吗,你和别人比输出,你对得起你穿的副本套吗小老鼠,自己不行别人行,你就看不惯,就站出来呵斥,孩子,多找找自己原因,按着我的思路一身副本套全力,你看看输出是高还是低,一天傻缺缺的,哈哈哈你太逗了

活跃

人气

军饷

功行圆满

月辉下的草 发表于 2021-9-16 18:21
你还代表男龙输出天花板?就这?打个1900万?所以大哥叫你多出去看看,男龙打个1800-1900万的有的是,我 ...

哦哦哦。 男龙20分打1900的确实有的是,那为什么你不行呢。你不行就全部男龙都不行? 回顾一下大哥说的话,我只是说每次打势力副本输出都是第一。有问题?现在跟我扯这些。咱俩谁见识少呢。哈哈,你装备不行就用点心。别有点事就怨天怨地的。你去打个给我看看啊。

活跃

人气

军饷

功行圆满

月辉下的草 发表于 2021-9-16 18:31
你看你的意思 就是 我们输出不行 是装备不行呗,怎么和天机同装评同样的属性就能比过天机?都5000小工?你 ...

不用带节奏的小老鼠。 不是你们。而只是你。懂吗。就说你不行找找自己原因。我说哪个别人不行了? 只有你在叫唤。而且大哥只说下势力副本我输出都是很好的。然后你呢。跟我列举你团里各种。 快点 随随便便20分钟2000W的天机呢。 20分钟1800W的你呢。哈哈怎么又选择性失明了? 小老鼠

活跃

人气

军饷

功行圆满

月辉下的草 发表于 2021-9-16 18:21
你还代表男龙输出天花板?就这?打个1900万?所以大哥叫你多出去看看,男龙打个1800-1900万的有的是,我 ...

你好像真的是瞎。如果我就打个副本,我换个副本套,加个全力不香吗。我输出什么样真用不着你这种蝼蚁来说。 你不号称20分钟1800W 输出吗。先打给我再说啊。小老鼠。从来都是藏头露尾的带节奏。呵呵 哥哥看见你就开心呢。