[其他] 我就想问问这种不给解决一下吗?

3万

活跃

3万

人气

军饷

◤墨韵天下◢

江南雨·天酬勤龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星端午安康启神纪神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)仲康代言人年末人品大挑战桃之夭夭十年大荒·纪念勋章四叶草兔飞猛进元宵节限定勋章肥美小猪崽你好我是大白 (●—●)っ

楼主
惊枝未稳 发表于 2024-2-16 00:15 江苏
因为这件衣服是有可交易的 其他的时装我有了以后都返成万能碎片了 这件时装应该是因为有可交易跟图兑换两种 ...

这衣服能交易?

3万

活跃

3万

人气

军饷

◤墨韵天下◢

江南雨·天酬勤龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星端午安康启神纪神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)仲康代言人年末人品大挑战桃之夭夭十年大荒·纪念勋章四叶草兔飞猛进元宵节限定勋章肥美小猪崽你好我是大白 (●—●)っ

沙发
小伙伴也遇到了这个问题,明明有这个脸模,但还是在天宫院出现了,这是bug吧,版版快来反馈一下

3万

活跃

3万

人气

军饷

◤墨韵天下◢

板凳
惊枝未稳 发表于 2024-2-16 13:14 江苏
可以 投放的时候这件是天宫图跟小箱子同时出的 你可以寄售搜一下

看到啦 谢谢~