[疑惑] 关于那个天天吹X3D的、不知道是什么用心

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
我想知道咋设置…新配的电脑总是隔一会就卡顿1秒,看剧办公不卡。开游戏就卡,连网页上的云游戏都会卡顿有没有大神知道问题出在哪里了

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发

来了来了自己装的,装好后啥都没设置过= =也不知道怎么设置就是了

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
是win10的系统,极致电源性能模式在哪呀 驱动检测了一下除了声卡都不用更新

还有个问题,就是每次开机都卡在MSI那个界面不动,必须要强行关机再开才能成功启动。

平时看剧写PPT就不卡,一开游戏,无论啥游戏都会卡顿,真是要疯了

活跃

人气

军饷

横空出世

fengche1991 发表于 2023-4-21 15:35 四川
n卡设置一下就好了。。。

大佬你是回复的我嘛,咋设置N卡呐

活跃

人气

军饷

横空出世

摸哦莫哦啊万 发表于 2023-4-21 15:37 山东
然后搜下微星小飞机,安装下,查看显卡运行情况,看看fps变化

是win10的系统,极致电源性能模式在哪呀驱动检测了一下除了声卡都不用更新

还有个问题,就是每次开机都卡在MSI那个界面不动,必须要强行关机再开才能成功启动。

平时看剧写PPT就不卡,一开游戏,无论啥游戏都会卡顿,真是要疯了

我下了个小飞机看不懂...待我研究一下

活跃

人气

军饷

横空出世

fengche1991 发表于 2023-4-21 16:13 四川
这个网上很多攻略的,百度搜n卡设置就会了

好的谢谢!!我去搜搜看

活跃

人气

军饷

横空出世

三哥重现 发表于 2023-4-21 16:27 湖南
你说的应该是电脑电源的卓越模式。1、点击win+r打开运行。
2、输入Powershell,点击确定。
3、输入代码 ...

谢谢照着改好了

活跃

人气

军饷

横空出世

白羽静风尘 发表于 2023-4-21 17:18 河南
建议注意一下温度,
你这情况似乎哪个风扇卡主没转 温度太高导致降频了

是指CPU的温度太高么
我有装360水冷额外又加了3个风扇,仔细瞅了瞅都在转..
但是显卡的风扇,不开游戏它就不转,开了游戏才会转,这样是正常的么
开了1个号外加七七八八网页和播放器啥的CPU的温度是37-50度这样浮动

活跃

人气

军饷

横空出世

萧丶凌墨 发表于 2023-4-22 17:44 陕西
显卡风扇在使用显卡的情况下才转啊,这很正常,另外你这个时不时卡,是一直卡,帧率很低,还是隔一段时间 ...

谢谢大佬回复
帖子里大佬说的我全都试着改了一遍,好像不卡了,待我试多几天看看,再次感谢~~~