小马儿联盟

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我赌你们半个月之内都不敢再来鸡头驻地了,提前加一堆黑天的高端法师还是打不过。

昨天百战的在势力叫老8打鸡头,老8说不打不打,再也不去鸡头驻地了,笑死宝宝了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
来呀,造做呀,小马儿

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
丶可口可乐 发表于 2023-9-28 12:15 *
我很好奇一个三X家奴的势力为什么每天在论坛怎么跳呢,当初被打的跑去抱DOD跟天成大腿,每到势力战打不过立 ...

哈哈,你鸡头谍谍决定选择帮怼的时候怼是处于弱势方的,你忘了当初你凌风谍谍,天成轮流堵怼寨子的时候了吗?  你鸡头谍谍看不过去了而已。为了激情,不像你们这群f/w,为了皮老板一周那几千块钱的报销就忘了游戏的初衷。

活跃

人气

军饷

功行圆满

你还要点脸吗?打你小马儿需要找帮手?

活跃

人气

军饷

功行圆满

丶可口可乐 发表于 2023-9-28 15:56 *
承认家奴势力就行了,现在跳的很,当初在天成指挥频道的时候可不是这样的啊,忘川田来帮忙下忘川田来帮忙 ...

不!不承认三姓家奴,其实我们是八姓家奴,又咋样嘛

靠一张嘴比比就有用?扛上摄像机鸡头驻地走一走,看直播的可比看论坛的多得多,你在这里跟我鬼叫没几个人看得到

活跃

人气

军饷

功行圆满

承认家奴势力就行了,现在跳的很,当初在天成指挥频道的时候可不是这样的啊,忘川田来帮忙下忘川田来帮忙 ...

说话啊小可乐,哑巴了吗?
唧唧歪歪一大堆,找个扛摄像机的就那么难吗,直接直播干一架行不行,我们向你们血战第一势力学习一下怎么打驻地的。

活跃

人气

军饷

功行圆满

注意我说的是让你们一个联盟一起来,单家我们都不想认真组织

活跃

人气

军饷

功行圆满

找啊找朋友 发表于 2023-10-2 16:58 广西
鸡头这种口水势力,打赢了他口水不停,打输了也是口水不停,他们不是不知道输赢和实力情况,但他们本来就 ...

输? 小马儿你连跟你鸡头跌跌一战的勇气都没有,何来输的说法。

不要在论坛瞎比比,今天晚上驻地敢不敢打?  不要装瞎,直接回我敢不敢一战。