楼主: 止四月

[势力恩怨] 静画红妆摩擦交涉截图

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主
谁有理谁道歉呗?啥逻辑啊,盯着开红还有理了是嘛?我们打公敌他们开红我们,几个意思
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
你屁股长脸上了嘛?这么大,谁挑事 人都看明白了你还不明白

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
xcvba 发表于 2022-3-30 07:53
路人们,2022年了,这个号2021年6月份就藏宝阁交易了,截图什么都发了,剩下不做任何回复

管他走没走cbg洗白,反正事是他挑出来的,还切换目标切错了,打了好几下你瞎嘛?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

白白就掰掰 发表于 2022-3-30 08:14
洗什么啊马良,征战无双清你的时候,没见你们跑出来蹦跶要他们发天下道歉啊?

你谁的阴兵小号往外蹦哒了?一边喊着中立一边开红,你们真是脸都不要了呢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

默晚秋 发表于 2022-3-30 09:54
我洗啥?我压根不认识你们好吧。真是笑死。看你这长篇大论的。不就一句话嘛,我把你“群”死了你活该。你 ...

说被群到截图也没有,还说群死了活该?你脑子怎么长的?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小简单 发表于 2022-3-30 10:25
看完了感觉人家一开始态度挺好的,是你们在这抓着不放,而且人家是去年买了公敌的号,你就贴了人家2020的公 ...

挺好的?管理找人别人只是说了两个字误伤,指向技能开红打死的算误伤,后面我们要求道歉了说我们得理不饶人?你们干的是人事吗?饶人也得饶的是人,道歉不可能,你可真要脸呢,别开论坛小号来啊,大号滚出来啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小简单 发表于 2022-3-30 10:25
看完了感觉人家一开始态度挺好的,是你们在这抓着不放,而且人家是去年买了公敌的号,你就贴了人家2020的公 ...

贴图公敌名字是2021,你没瞎应该看的到

活跃

人气

军饷

一飞冲天

鹤发 发表于 2022-4-2 11:23
静画红妆的不冤吗,被个垃圾武财神连累每天连澡都没得泡

旺财有难八方支援

活跃

人气

军饷

一飞冲天

种植园园长 发表于 2022-3-31 18:13
我就想问如果是被霸服势力开红杀了还会不依不饶要道歉吗?对面让你杀回其实对双方都留了面子,有的时候不是 ...

开了红当前打字道歉或者密语也没有,找到就说误杀,然后又说先被群到才开红?要他道歉还说不可能,是个什么玩意呢?谁弱谁有理了是吗?现在好了道歉没用了不接受,只希望他们的头也和嘴一样硬别打个架还要跟我们玩狡兔三窟

活跃

人气

军饷

一飞冲天

欲加之罪?谁先开的红