[势力战报] 【驻地战报】飞鸿踏雪 3月17日 当战VS奶茶 单家驻地激情

楼主
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
沙发
拿着一条截图搁这混淆视听,不凑巧,你们曾经的嚣张都记录在案
我们发天下表名敌对关系,一个挂着你们势力标的69马良出来跳,本就想着既然是敌对口水,怼回去算了,没想到你们这么脆弱可怜又无助
看看昔日的嚣张言论,像不像对自己开的枪?
板凳
不愧是绿茶妹妹委屈屈呢,掐头去尾的委屈极了,奶茶56个人打不过当站26个人的事只字不提,奶茶妹妹只知道嘤嘤嘤他们骂我他们说我马良我好委屈,我69才不是马良呢,你们可不能当着人家的面说人家是69马良 说69的奶茶是马良真是罪大恶极呢
小可爱阿 发表于 2024-3-18 13:50 北京
楼上你真行 你说奶茶说自己69势力你上截图 嘴泡图个啥 另外 奶茶奉行的是 轻松好玩,不管号大小 进了奶茶就 ...

是顾着嘤嘤嘤没长眼睛呢还是自我安慰能力极强啊?骗自己不是1V1?仔细看看,还在那自信呢??睁大狗眼看清楚喽?
月月丨裁决丶 发表于 2024-3-18 11:41 海南
敌对不用带节奏,奶茶没提过被79的欺负,相反都是对面一直说奶茶从69来飞鸿,觉得奶茶说话声音有点大。#2 ...

笑死了,少掐头去尾的在这装绿茶,谁是69马良谁破防

本来想着只贴单家1V1的战绩图,给你们留点颜面,没想到你自己跳出来,3家打你们驻地还需要下马吗?骑马创都创死你们了,知道138:0意味着什么吗?
请问一下奶茶国际的每天都喝小绵羊拉的奶茶吗,难怪奶茶妹妹们嘴这么臭呢