[势力恩怨] 斧头帮还要保小弟进前十么

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙渊老弟
学生会梦境之巅第十一名,不找你大哥清河,大大哥醉酒保他进前十么
你4-0-0-0R投名状够给你大哥和大大哥个要个名次么
还是给我龙渊一个面子,让我小弟学生会也进前十
我龙哥的面子够不够,不够的话我在搭上我小弟相依的面子
不给我面子的话,我只能出钱,我问问谋反,咸鱼,万年,还有领域这几个乱开红的号能不能出点
再不济只能去威胁西湖的中立势力了,让他们保举我小弟学生会进前十了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
这波学生会进不去前十,我怕以后没有人跟我玩了

知道我只有一张脸,没有$ ,兜里空,但是我还想装查,

所以我得找我的管理每天让人上线打梦境,但是那些不出勤的我也没办法,毕竟那些不出勤的没拿到我给的机票.

校长,还记得斧头帮没和你联盟的时候的样子么,绝密说不给你就不给你,想开红你势力的人呢就开红你势力的,还得让你管好势力的人。

台子想洗掉你的台子就洗掉,等着你过去道歉,然后再给你台子,还记得么,

所以龙渊老弟算了吧,就这样吧,等2个月以后我再回来组织,万年,谋反,领域,咸鱼,潇小潇,回来霸服,

一定要保证学生会岁末继续是全服内政第一,这样学生会才能死心塌地的当我的炮灰.

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
哈萨雅琪 发表于 2023-4-17 09:11 浙江
这些人都不是斧头帮的人,都是前面进去混到现在拿了势力!劳资六七年前就在斧头帮呆了都没他们那么飘

以前有一个79的天机叫西津渡做斧头帮势力主的时候,
斧头帮的还蛮好的,还经常一起玩,吹牛打屁什么的都挺好的,也没有威胁这个,恐吓中立的。
后来来了几个我点名的哪些人以后,
就越来越恶心了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你就叫我老公吧 发表于 2023-4-21 10:02 江苏
你有事赶时间吗?为什么又要回我这么多字,网管电脑就这么稀罕用?非要写小作文吗,晦气拉吧的

哈哈哈哈,
文字功底好,没办法
你也好好学学,多写字教书育人的,
小伙子你好好学哈,