[势力恩怨] 【烽火关东】青天有月【辣】字势力非喜欢造谣,那就说清楚

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主
没看懂要表达的是什么

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
没看懂要表达的是什么

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
说什么都可以 发表于 2023-4-24 03:46 江苏
看出来人土著对你们挺客气的,你们要3个,人一直遵守给你们4个。就你们这德行出了无双去了齐鲁,现在又来 ...

你不就是新手村的势力主大菠萝吗?你在这里装什么路人?可笑!你们和别人说这期一开始是给我们3个箱子一期,然后因为女龙的事情多给了我们一个箱子一期,是这样说的吧?结果呢?图放出来了完全就是胡说八道!我们来烽火的时候无双一个敌对都没有,都在天府打架,我想问我们被打退服从和说起?所以你是在造谣?

活跃

人气

军饷

以武入道

说什么都可以 发表于 2023-4-24 03:46 江苏
看出来人土著对你们挺客气的,你们要3个,人一直遵守给你们4个。就你们这德行出了无双去了齐鲁,现在又来 ...

还有为什么会吵起来真的心里没数?你上面不敢说清楚?打龙是不是云君故说的开打?既然说开打了?别人打了你们又去说人家?YY这么多人给你解释是有人喊开打了你是怎么说的?你说:我势力主说他两句怎么了?你们说流光挖报纸要排队,我们的人让你排队,结果你开红我们的人,你在你们自己的大群里怎么说的?用嫉妒炫耀的口气说,他居然让我排队。

活跃

人气

军饷

以武入道

nidshosdfsd 发表于 2023-4-24 03:58 北京
你眼瞎吗?看清楚,是小菠萝要给我们四个的、截图为证

你们和势力的人说找墨月说箱子的事情,然后墨月不回你们直接开打,有图有真相,图在我们的帖子里,自己去看,小菠萝找墨月非常明确的告诉墨月箱子谁都能给,就是不能给女龙,墨月说了句没必要这样吧,然后你们不回他了,结果呢?你们和别人说是墨月不回你们。你们真的能不能别张嘴就是瞎话

活跃

人气

军饷

以武入道

说什么都可以 发表于 2023-4-24 04:04 江苏
一个去乡下服避难的小团体,转服当天被战月老板全服点名的。人土著好心收留你们,对你门也客客气气的,人的 ...

所以说你们都有臆想症,还战月老板可笑,发全服天下的就是好久不见的一个云麓,所有人都包走了,就剩他没走,天天留在无双被我们教育,我想问一下你从那里得出他是战月老板的?所以这又是你自己幻想后的造谣?可悲

活跃

人气

军饷

以武入道

说什么都可以 发表于 2023-4-24 10:08 江苏
笑死,路人看不过去说两句就说我是烽火的?ok那我过两天就转过去坐实一下好了

赶紧的,别一会回复又被屏蔽了哈