楼主: 西北望长安

[其他] 79雪竹阵叫wl阵吧,反隐职业什么也看不见,全是wl

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
夺命逍遥乄 发表于 2024-4-22 23:37 湖南
79除了冰心,就是魍魉,奕贱,天机,HH,再加点龙武,再加上零零散散的几个天梯边缘送头职业,组成了一场天 ...

兄弟你是来搞笑的吧,门派前几的tj和男龙平均一场能有一个单18gm杀的多?

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
夺命逍遥乄 发表于 2024-4-23 15:20 湖南
你才是搞笑的吧,现在天梯近战职业什么强度不知道吗?还有喷鬼墨的呢,有几个鬼墨能有体验?我说的这几个职 ...

我什么时候喷gm了???说句实话单18gm比门派前几tj人头多就叫喷了?
你如果一个属性过得去的gm天梯体验还不如tj那大概是你自己问题。

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
夺命逍遥乄 发表于 2024-4-23 20:04 湖南
首先,79总共能有几个能在天梯同装评对局玩的舒服的单18鬼墨?单手都能数得过来。从噬月肆~破日贰这个范 ...

那可能真是你号太差了吧,如果没玩过高端号可以去借一个体验一下,不要只靠想象。
你知道79前几的tj在天梯破日局是什么体验吗?不能说差,但承伤+打工为多,人头很少,你告诉我这叫体验很好,能跟wl和会心hh比?会玩一点的单18gm难道人头不比高端tj多,更能影响战局?
这版本gm团战什么地位还用我多说吗,你要觉得体验差要么号不行要么玩太菜。你去看看二狐平均一场几个头,有没有差一档的gm多?
建议多找自己原因,别成天跟个怨妇一样觉得别人都欠你,还怪杀心观音太强害了gm。那tj是不是都该怪半度回眸太强所以被砍?

活跃

人气

军饷

一呼百应

夺命逍遥乄 发表于 2024-4-23 20:04 湖南
首先,79总共能有几个能在天梯同装评对局玩的舒服的单18鬼墨?单手都能数得过来。从噬月肆~破日贰这个范 ...

老实说你一个卖3w都不到的号,连破日平均水平都达不到,为什么觉得自己的体验能代表职业强度。。?
那个买买提以前双16的时候装评跟你差不多,可人家战绩就很好啊,战场遇到也觉得他作用很大。你以前也发过视频哭弱,围观群众都说你玩法有问题,有没有可能,反思一下自己?

活跃

人气

军饷

一呼百应

26092946 发表于 2024-4-26 22:14 广东
除了杀心观音 软甲战场什么职业可以比得上WL TJ? 红烧杀TJ单挑杀双18YL TX 打不过还能跑 WL更不用说了 一眨 ...

又是个靠想象评论的。魂剑不是软甲?同装瓶tj打得过魂剑?
去借个好点的号试试,没多难。

活跃

人气

军饷

一呼百应

26092946 发表于 2024-4-27 08:28 广东
你肯定容易啊 一群高端号在你身边陪着你玩 我们中立联盟散人 借一个高端号挺难的 要不你把你号扫给我们试试 ...

你不是21的嘛装什么中立?天天半个多团的潜规则陪你玩,体验好一点很难吗?
借号还有问敌对借的吗,真要饭成习惯了?是21大号看不起你不借给你吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

26092946 发表于 2024-4-28 09:05 中国
潜规则还是你们发明的 经常巴蜀看到你们黄杀巴蜀碰到就掉头跑 看不懂你们还经常在论坛开喷  双标心态 ...

笑死,既然你在21待过还为了小龙虾论坛四处撕咬,怎么连个大号都借不到呢,还要问敌对借?
怎么才刚离开21他们就翻脸不认你了?你人缘这么差么,还是他们一直看不起你不借你号?

21的还有脸指责别人潜规则啊,要不你出门问问是黄杀潜规则还是21潜规则?以前是人是虾分不清,所以跟21联盟了,这不当时还没看清铁嘴哥虚伪的真面目吗?看清以后是不是就转头揍你们了,放空两个月不会忘了吧?

你这种做喽啰的是不是被限制了想象力?跟老王是朋友有什么稀奇吗,你这么受伤干嘛?

活跃

人气

军饷

一呼百应

有些人张口就问敌对借号玩,不知道是不是在21待久了要饭成自然,也不害臊?
不过也是,炸总公开表示看不起乞改21,不照样被21奉为上宾,能冠名岁末,企业文化了属于是。