楼主: 卢西奥

[局势分析] [飞鸿踏雪]永远叫不醒一群装睡的人

活跃

人气

军饷

一呼百应

说与山鬼听、 发表于 2022-9-24 14:21 江苏
是啊是啊。起码我是站着输出的。而不像某只鹅,梦境跪穿了也嘴跑到论坛上叫了

不是吧,被一刀秒的截图没看见?躺在驻地不敢复活这叫站着输出?
你能站着输出的地方一般我们管他叫猪圈。

活跃

人气

军饷

一呼百应

老咸鱼 发表于 2022-9-24 14:33 河南
往前翻10页,满嘴的美利坚鹅看不见?

算了咸鱼,也不是清空喷的,他之前也记得你帮他对线,你们俩没必要吵。

活跃

人气

军饷

一呼百应

说与山鬼听、 发表于 2022-9-24 14:32 江苏
为什么不敢掰头了?词穷了!开始搞八卦了?正儿八经战绩不谈了?

你觉得白虎16强不是正经战绩?对得起你禁止兄弟们的努力吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

章大杰 发表于 2022-9-24 14:39 陕西
美利坚鹅不对吗?鹅是不是鸭子啊?不懂就问

无名喽啰,小丑难缠。没文化别来问我,自己去补习义务教育。

活跃

人气

军饷

一呼百应

笑死,你有空在这破了防胡言乱语,不如去抓紧时间学几个带鹅字的成语对你今后的人生比较有帮助。

活跃

人气

军饷

一呼百应

love_7303890 发表于 2022-9-24 15:33 辽宁
我先跑路去开滴滴了,飞鸿有你们几个边角料真挺晦气。跟他们好好玩哦,卑微的美利坚炫富蠢鹅

笑死了,还没走出来在这复读呢?
我那两张图是给种树号发的,又不是给你发的,你非要凑上来破防也要赖我?

活跃

人气

军饷

一呼百应

说与山鬼听、 发表于 2022-9-25 08:49 江苏
不是吧,自己梦境周周负战绩好意思说别人,不是顺风势力吗?不是双18吗?不是青龙冠军吗?负战绩哦~

笑死了,你机头不也是双18,还不是被一刀秒?
梦境被100个人打死和驻地被1个人1刀秒,你说哪个更丢人?你怎么就喜欢自己送上来丢脸呢,特殊爱好?

活跃

人气

军饷

一呼百应

专打键盘沟 发表于 2022-9-25 12:43 江苏
我嚓,看着他论坛这么牛逼,还以为他一个人秒一个团呢,结果还是负的他游戏里叫啥,我后面关注下

笑死,看你被74的人玩破防的样子,你又是那只马凉啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

说与山鬼听、 发表于 2022-9-26 15:46 江苏
不不不,我是白虎垃圾鬼墨,他是青龙组冠军,我跟他比不丢人,他次次负战绩才丢人

机头桑,其实你被势力嫌弃,赶你去打白虎也不丢人,毕竟跟被势力T和骂退群比起来不算什么。还是你自己破了防无能狂怒的样子比较丢人,闭关补习了两天文化课,这个号应该能撑到大号被放出来吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

说与山鬼听、 发表于 2022-9-27 00:33 江苏
其实你躺在地板上嘴硬的样子也很好看。

是这样躺的吗?也是,入秋了地板凉,怪不得也不复活1秒传出城了,否则多躺几次要冻坏了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

说与山鬼听、 发表于 2022-9-27 11:29 江苏
你除了一张嘴,一塌糊涂

你除了脸皮厚,嘴巴挺厉害。

活跃

人气

军饷

一呼百应

说与山鬼听、 发表于 2022-9-27 13:43 江苏
你是不要脸,脸皮都不要了,一张嘴硬的可以挑起两桶粪

笑死,气急败坏骂脏话就能有尊严?
别意银说这些没意思的话了,歇歇吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

叽叽喳喳啊啊 发表于 2022-9-28 15:53 贵州
大鹅,都他么可以和黄杀一起报团了相亲相爱了,有什么资格骂人家叛军?那你大鹅是啥?笑死人

小喽啰能不能先搞清楚人物关系再来找存在感?大鹅一直在黄杀,没去过弑天,跟黄杀抱团相亲相爱有问题?

活跃

人气

军饷

一呼百应

课代表迟到了 发表于 2022-9-28 15:15 广西
你弑天当初要打三家的气魄呢?反水去和气生财的霸气呢?啧啧。

醒醒,你号都没有还学人家出头呢?
你要不先搞清楚谁是谁?我黄杀说过要打3家?

活跃

人气

军饷

一呼百应

说与山鬼听、 发表于 2022-9-28 15:33 江苏
缅甸鹅说啥尊严?你有尊严梦境次次打个负战绩,只会在论坛叫嚣?当我杀了300头猪,你躺在地上只剩一张嘴 ...

笑死,机头桑又过不去了啊?都懒得骂你,多去读点书吧,少来丢人了。
跟你这种成天被势力嫌弃,演兵都不带你,还要被势力骂退群,单走被一刀秒的人谈尊严真是对牛弹琴。你不自爱还想有自尊?
鬼泣伤害没暴虎高就又不敢面对了?你怎么不想想自己为什么这么不招人待见?

活跃

人气

军饷

一呼百应

叽叽喳喳啊啊 发表于 2022-9-29 00:49 贵州
那就换一下就行了啊,那你和弑天,两仪,喷得连啥都不认识了,都能相亲相爱,有啥资格人别人?双标鹅

第一,我跟弑天喷什么了?那会我号都是托管给势力的。
第二,我喷叛军了吗?叛军里我只喷了奥利奥一个,因为他忘恩负义不识好歹。如果不是老咸鱼以前好心帮他说过话,他翻脸就不认,还嘲讽人家,至于后来被我这么破防?
第三,这都是有名有姓的号之间的恩怨,轮得着你一个喽啰瞎掺和?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

说与山鬼听、 发表于 2022-9-29 07:35 江苏
跟你你这种活在梦里的地板货色口水是真的没劲,战力为0,口水第一名

早劝你别死缠烂打来丢人,非要等被事实打脸不敢面对了才知道着急。
你一个被一刀秒,住在猪圈里输出的,鬼泣没我暴虎伤害高,演兵都不要你只能混白虎的双18,说我战力0,莫非你战力是负数?
看看你自己两天几个号关禁闭,到底谁口水第一名?

活跃

人气

军饷

一呼百应

说与山鬼听、 发表于 2022-9-29 07:35 江苏
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

前脚刚跟你说,机头桑后脚就用自己的素质捍卫了口水第一名的地位,实至名归。

活跃

人气

军饷

一呼百应

笑死,你有号吗,游戏叫啥?
前有奥利奥cbg打梦境,后有尽余欢喽啰论坛打野外?
你们尽余欢满团能被黄杀7个人踩出驻地,怎么还有脸来碰瓷?